Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1068 Комментариев: 0

Автоновости 16 октября 2015 года

General MotorsGeneral Motors

Объемы продаж General Motors в третьем квартале составили 7,2 миллиона автомобилей

Представители американского концерна General Motors рассказали об объемах продаж на протяжении третьего квартала 2015 года. Пресс-служба сообщила, что компании удалось реализовать более 7,2 миллионов автомобилей. По сравнению с аналогичным показателем 2014 года это меньше на 3,4%.

Основная причина, из-за которой у General Motors упали объемы продаж – это уход с российского рынка. Помимо этого сообщается о спаде объемов продаж и в Венесуэле, из-за усилившейся в стране инфляции. В то же время на рынке Северной Америки компания стала намного популярней. Самый большой спрос наблюдается на кроссоверы и внедорожники General Motors.

ToyotaToyota

Toyota сообщила стоимость обновленного RAV4 для России

На днях представители японской компании Toyota сообщили о начале приема заказов на обновленную модель RAV4. Всего на территории России будет представлено шесть комплектаций автомобиля: Стандарт, Комфорт, Классик, Элеганс, Престиж и Престиж Safety.

Инженеры внесли определенные изменения в экстерьер модели, в результате которых у автомобиля появилась совершенно другая решетка радиатора и головная оптика. Помимо этого в салоне была установлена новая мультимедийная система.

Помимо этого специально для российского рынка компания Toyota установила на модель зимний пакет, состоящий из подогрева передних и задних сидений, а также рулевого колеса.

Двигатель базовой комплектации имеет объем 2,0 литра и мощность 150 лошадиных сил. Топовая комплектация оборудуется силовым агрегатом, мощностью 180 лошадиных сил и объемом 2,5 литра.

MazdaMazda

Появились снимки нового Mazda RX-9 с роторным двигателем

На днях в интернете появились снимки модели Mazda RX-9. Фотографии нового спортивного купе с роторным двигателем были сделаны с рекламной брошюры. Официальное представление модели состоится во время автомобильной выставки в Токио.

К сожалению, на данный момент нет никаких данных о том, какими техническими характеристиками обладает модель, поскольку представители Mazdaскрывают все подробности о ней.

Согласно неподтвержденной информации, новинка будет собираться на базе модели Mazda 6, а под капотом у нее будет установлен роторный двигатель, мощность которого 450 лошадиных сил.

HyundaiHyundai

В России начали собирать Hyundai Elantra

На заводе Автотор началась сборка новой генерации модели Hyundai Elantra. Изначально новинка будет собираться в режиме крупноузловой сборки, но со временем уровень локализации существенно увеличится. Примечательно, но уже сейчас на заводе на завершающей стадии находится первая партия автомобилей. Она состоит из 40 моделей.

Легковые автомобилиЛегковые автомобили

Европейцы начали приобретать больше легковых автомобилей

Согласно данным экспертов, которые недавно провели исследования, европейцы начали приобретать больше легковых моделей автомобилей. Сообщается, что наибольший подъем продаж произошел в тот момент, когда разразился скандал с компанией Volkswagen.

По сравнению с показателями августа рост продаж легковых автомобилей немного снизился. Но, несмотря на это, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года он увеличился на 10%.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Самый прибыльный автомобиль б/у рынка Москвы – Mercedes-Benz S-Class

Согласно данным Автостата, самым прибыльным автомобилем столичного вторичного рынка Москвы является модель Mercedes-Benz S-Class. По сравнению с остальными иномарками спрос на данный автомобиль оказался самым высоким. Средняя стоимость этих моделей на вторичном рынке столицы России составляет 7,4 миллиона рублей.

SuzukiSuzuki

Концерн Suzuki начал продавать модели Escudo

Модель Suzuki Escudo 2016 модельного ряда поступила в дилерские центры Японии. Минимальная стоимость автомобиля – 2,127 миллиона иен. На российском рынке новинка будет представлена под названием Vitara.

Сборка модели, которая является полной копией концептуального автомобиля iV-4, представленного в рамках автомобильной выставки во Франкфурте, осуществляется на автомобильном заводе в Венгрии. Под капотом у Suzuki Escudo 2016 модельного ряда установлен 1,6-литровый двигатель, работающий в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии