Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 492 Комментариев: 0

Skoda и Volkswagen снизили в России цены на запчасти

Skoda и Volkswagen снизили в России цены на запчасти

 

Автомобильные компании Skoda и Volkswagen (обе компании входят в состав в группы Volkswagen) снизили стоимость оригинальных запасных частей на машины, продаваемые на территории России.

 

Как сообщает Rambler news service со ссылкой на пресс-службу компаний, с начала текущего месяца стоимость оригинальных деталей снизилась до 15%. В компании отмечают, что Skoda снизит цену на детали для техобслуживания и ремонта до 15% и на детали для кузовного ремонта до 25%.

 

По словам представителя компании, качественный сервис с разумным ценообразованием на сегодняшний день помогает крупным представительствам сохранять большее число покупателей, устанавливая приемлемую стоимость владения транспортным средством и и поддерживая удовлетворенность клиентов.

 

«На фоне общего снижения покупательной способности россиян и нестабильной ситуации на рынке компания поддерживает покупателей, делая сервис доступнее», — прокомментировал руководитель марки на территории России Ян Прохазк.

 

В числе прочего, компания объявила о снижении цен на салонные и воздушные фильтры, свечи зажигания, диски, тормозные колодки щетки стеклоочистителя, а также боковые двери, капоты и крышки багажника.

 

Напомним, в минувшем году о снижении стоимости на оригинальные запчасти в России сообщила компания Mitsubishi.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация