Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 327 Комментариев: 0

Кроссовер на базе Seat Ibiza получит имя Arona и дебютирует в 2017 году

Представитель автопрома Seat Люка де Меона на пресс-конференции в Приже заявил, что к концу 2017 года автомобильная семья Seat увеличится модельной серией субкомпактным кроссовером Arona. Автомобиль нарекли в честь города и муниципалитета в Испании, таким образом производитель продолжает традицию использования знакомых испанцам названия.

«Leon, Ibizа, а теперь и новый Arona вместе с Ateca, укрепят позиции Seat с коммерческой, финансовой и брендовой точек зрения», – заявил топ-менеджер Люк де Мео.
 Папарацци издания Auto Express, заметили его на дорогах Европы, едущего в прототипе запланированного внедорожника.

Кроссовер на базе Seat Ibiza получит имя Arona и дебютирует в 2017 году

В данный момент тестирование проектирующегося автомобиля Seat находятся на начальном этапе, так как у модели Arona даже нет еще своего кузова, а на фото изображен обычный «муляж» с начинкой новой модели, но кузов принадлежит другому кроссоверу. Также стало известно, что что стилистически кроссовер будет внешне сильно похож на хэтчбек Ibiza следующей серии. Также эти 2 модели разделят модульную платформу MQB материнского концерна Volkswagen.

Кроссовер на базе Seat Ibiza получит имя Arona и дебютирует в 2017 году

Субкомпактный кроссовер Seat Arona станет главным конкурентом Nissan Juke и Renault Captur. В семье Seat модель Arona станет на 1 позицию ниже от серии Ateca. По словам представителя испанского автопрома, серия Seat Arona налаживается на главном производственном объекте в городе Мартореле.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация