Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 835 Комментариев: 0

Автоновости 10 августа 2015 года

SEATSEAT

Кроссовер на базе Ibiza будет представлен в 2017 году

Компания SEAT сообщила о том, что кроссовер, разрабатываемый ее инженерами на базе модели Ibiza, появится уже в 2017 году. По предварительным данным, у новинки будет много общего с представителем немецкого автопрома – Volkswagen Taigun.

Новая модель будет строиться на укороченной платформе MQB. Помимо этого SEAT планирует выпустить и полноразмерную версию, которая будет разрабатываться на основе концепта 20V20. На данный момент в интернете можно посмотреть на рендер кроссовера, который будет строиться на базе SEAT Ibiza, опубликованный независимыми дизайнерами. 

MazdaMazda

Mazda CX-9 обзаведется новым двигателем

Новое поколение Mazda CX-9 сможет похвастаться обновленным двигателем, который будет отличаться малым потреблением топлива. Новинка, оборудованная этим силовым агрегатом, будет представлена в ноябре 2015 года. Единственное, что на данный момент известно, это то, что новинка будет единственным представителем Mazda, салон которой рассчитан на 7 человек.

Новый силовой агрегат объемом 2,5-литра сможет развивать 300 лошадиных сил. Но при этом у него будет минимальный расход топлива. Что касается дизельной вариации двигателя, компания не собирается вести ее разработку. 

ZotyeZotye

В сентябре в России появятся автомобили Zotye

В скором времени дилерские центры России смогут предложить своим покупателям модели еще одной китайской марки. На этот раз на местный рынок собирается выйти компания Zotye. На данный момент известно, что детали для крупноузловой сборки автомобилей уже отгружены на территорию России.

Официальная презентация модели Zotye T600 состоится в последних числах августа. Новинка чем-то похожа на модель Volkswagen. Еще один автомобиль марки – седан Zotye Z300 представляет собой китайскую копию модели Toyota Allion. 

FerrariFerrari

Ferrari 488 GTB будет представлен в 2017 году

Новинка Ferrari 488 GTB появится на свет всего через полтора года. Спортивный автомобиль в кузове купе будет рассчитан на участие в чемпионате GT3-классе. На данный момент нет точных данных о характеристиках модели. Не исключено, что они появятся непосредственно перед премьерой.

Стоит напомнить, что предыдущая модель – 458 Italia оборудована 4,5-литровой силовой установкой, способной развивать более 550 лошадиных сил. Эта модель неоднократно становилась победителем различных спортивных гонок и не только на территории Италии.

Специалисты уверены, что новинка получит 650-сильный 3,9-литровый двигатель, способный разогнать автомобиль до первой «сотни» за 3 секунды. 

LifanLifan

Стали известны цены нового Lifan 820

В понедельник компания Lifan на своем официальном сайте опубликовала стоимость самой дорогой версии модели 820. Стоимость седана будет более 800 тысяч рублей.

Стоит отметить, что представители компании еще в мае сообщали о выходе модели на российский рынок. Но тогда стоимость держалась в строжайшем секрете. На сегодняшний день дела обстоят с точностью до наоборот. Несмотря на то что стоимость самой дорогой комплектации стала известна, сроки ее появления на рынке не разглашаются.

Предварительно выход новинки запланирован на декабрь 2015 года. При этом стоит отметить, что на территории Китая Lifan 820 модель приобрели уже в большом количестве. 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

В России больше нельзя купить кроссовер Mercedes-Benz GLK

На днях стало известно, что модель Mercedes-Benz GLK уходит с российского рынка автомобилей. Стоит напомнить, что создавалась она на базе полноприводного седана С-Class, а под капотом у модели были установлены 250- и 211-сильные бензиновые двигатели и дизельный агрегат на 170 лошадиных сил. Стоимость кроссовера начиналась от 2 150 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в прошлом году на территории России было куплено 6 755 автомобилей Mercedes-Benz GLK, в результате чего он стал второй по популярности моделью немецкой компании в стране. 

ToyotaToyota

Toyota представит конкурента для Nissan Qashqai в следующем году

В планах компании Toyota создать кроссовер, который станет прямым конкурентом для модели Nissan Qashqai. Базой для разработки новинки послужит концепт-кар C-HR, который был продемонстрирован на автомобильной выставке в Париже в прошлом году. Представление новинки должно состояться в начале следующего года в Женеве.

Стоит отметить, что новинка будет собираться на платформе Toyota New Global Architecture, которая создана специально для снижения затрат на производство автомобилей. Сообщается, что к 2020 году половина моделей Toyota будет собрана именно на этой платформе.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация