Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1371 Комментариев: 0

Автоновости за 4 августа 2014 года

Последние новости автомобильного мира: китайское подобие RAV 4 теперь будет производиться в России, стали известны цены на Audi Q3, в августе стартует производство новой SKODA Fabia, старт продаж обновленного Porsche Cayenne запланировано на осень и другие новости мира авто.

Автоновости за 4 августа 2014 годаКитайское подобие RAV 4 теперь будет производиться в России

Автомобили китайской компании Chery, начиная с августа месяца, будут производиться на заводе "Дервейс", расположенном в Черкесске. Согласно планам, в месяц объемы производства автомобилей должны составить до 3 тысяч единиц.
Исходя из подписанного договора, китайской компанией было предоставлено все необходимое оборудования, для осуществления наиболее дорогостоящего процесса сборки авто - сварки кузова. В том числе, китайская компания приняла решение модернизировать покрасочный цех на заводе "Дервейс".

Автоновости за 4 августа 2014 годаИзвестны цены на Audi Q3, который выйдет в следующем году

Немецкая компания автопроизводитель Audi озвучила цены на новый кроссовер под названием Q3 следующего модельного года.
Такая модель в комплектациях Prestige и Premium+ будет иметь стоимость 32500 долларов. Отметим, что стоимость новинки на 1200 долларов дороже, чем предыдущий вариант модели, который продается на рынке на данный момент.
Наиболее значимыми характеристиками модели является наличие ксеноновой оптики, а также светодиодных фонарей хода и других опций.
Самая дорогая топовая комплектация модели обойдется в 38 500 долларов.

Автоновости за 4 августа 2014 годаВ августе начнется производство новой SKODA Fabia

В период заводских каникул, которые продлятся с 4 по 15 августа штаб квартира SKODA, которая находится в Болеславе (Чехия) будет происходить подготовка запуска новой Fabia.
Начало производства обновленной модели запланировано на август месяц. Руководством компании было принято решение использовать непроизводственные дни для того, чтобы оптимизировать выпуск новых автомобилей. В период приостановки производства будут реализованы крупные проекты по установке и модернизации оборудования.

Автоновости за 4 августа 2014 годаСтарт продаж обновленного Porsche Cayenne запланировано на осень

Согласно информации, полученной от представителей Porsche, обновленный Porsche Cayenne должен появиться в продаже уже осенью текущего года, по полученным данным, на сегодня он проходит стадии завершающего тестирования.
Многие из покупателей, итак считают данную модель автомобиля практически идеальной, но инженеры компании считают, что модель не совсем заслуживает это звание, поэтому в автомобиль было внесено достаточно большое количество обновлений.
Как и обычно, в таких случаях обновления коснулись бампера, радиаторной решетки и передних фар.

Автоновости за 4 августа 2014 годаОзвучена цена на европейский Ford EcoSport

Новый компактный кроссовер от Ford под названием EcoSport на территории России только проходит все необходимые дорожные испытания. А в этот время европейские потребители уже могут приобрести новую модель.
Американский производитель предлагает приобрести модель в трех различных комплектациях, стоимость в рублях в зависимости от модификации будет находиться в пределах от 900 тысяч рублей до 1 миллиона 50 тысяч рублей.
Как сообщает сам производитель, новинка оснащена множеством инноваций, а также готова предложить покупателю множество полезных опций.

Автоновости за 4 августа 2014 годаНовое поколение Seat Ibiza будет представлено в 2016 году

Представители автомобильной компании сделали отличной подарок поклонникам марки Seat. Они представили скетч-изображения нового поколения модели Ibiza, согласно предоставленной информации, купить автомобиль можно будет только в 2016 году.
Предыдущие черты моделей данного ряда останутся в прошлом, на смену ей придет новая Ibiza, отличительными чертами которой станет агрессивный внешний вид. Теперь в основе модели будет лежать укороченная версия платформы MQB.

Автоновости за 4 августа 2014 годаMercedes-Benz планирует вложить в модернизацию завода 1,5 миллиарда евро

Mercedes-Benz запланировало потратить 1,5 миллиарда евро на модернизацию завода, которая должна завершиться в 2020 году, на производственных мощностях которого производят модели семейства S-Class, E-Class и CLS. Кроме прочего, компания запустила слух о том, что планируется к выпуску новая модель. Согласно прогнозов, такой автомобиль может стать самым дорогим вариантом седана от Mercedes-Benz и, конечно же, такая модель будет выпускаться под брендом Maybach. В планах компании - модернизировать завод не только с целью начала выпуска новой модели, но в том числе - производитель сможет обеспечить своих сотрудников работой еще на долгое время.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии