Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 958 Комментариев: 0

Автоновости за 22 июля 2014 года

Узнайте все самое интересное из мира автомобилей за прошедший день, мы поговорим с вами о старте производства новых моделей от АвтоВАЗа, представление им фотографий интерьера новой Lada Vesta, о планах компании пересадить все руководство на производимые модели Lada. А также о расширении моделей от Nissan на территории России, планах компании Opel по созданию бюджетной модели хэтчбека и о самых продаваемых автомобилях на территории Европы.

Автоновости за 22 июля 2014 годаНа заводах Hyundai и Ford Sollers расположенных в Санкт-Петербурге, начался коллективный отпуск

Согласно полученным данным, 21 июля заводы остановили конвейеры и отправили работников на уже традиционные летние каникулы. За период каникул на предприятиях планируется произвести наладку оборудования. Так, начало работ после отпуска запланировано возобновить на Hyundai с первого августа, а на Ford Sollers с 10 августа. На данный момент на заводе Ford идет подготовка к запуску производства Ford Mondeo и Ford Focus в 2015 году.

← Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7   Следующая →

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация