Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1177 Комментариев: 0

Автоновости за 22 июля 2014 года

Узнайте все самое интересное из мира автомобилей за прошедший день, мы поговорим с вами о старте производства новых моделей от АвтоВАЗа, представление им фотографий интерьера новой Lada Vesta, о планах компании пересадить все руководство на производимые модели Lada. А также о расширении моделей от Nissan на территории России, планах компании Opel по созданию бюджетной модели хэтчбека и о самых продаваемых автомобилях на территории Европы.

Автоновости за 22 июля 2014 годаНа заводах Hyundai и Ford Sollers расположенных в Санкт-Петербурге, начался коллективный отпуск

Согласно полученным данным, 21 июля заводы остановили конвейеры и отправили работников на уже традиционные летние каникулы. За период каникул на предприятиях планируется произвести наладку оборудования. Так, начало работ после отпуска запланировано возобновить на Hyundai с первого августа, а на Ford Sollers с 10 августа. На данный момент на заводе Ford идет подготовка к запуску производства Ford Mondeo и Ford Focus в 2015 году.

Автоновости за 22 июля 2014 годаАвтоВАЗ сообщил о планах начать производство двух новых моделей

Согласно официальной информации, полученной от представителей АвтоВАЗа, уже этой осенью на заводе начнется производство двух новых моделей кроссоверов Lada Xray и Lada Xray Cross. По данным завода, производство будет осуществляться на мощностях "ИжАвто". Представление новинок общественности должно состояться в августе на Московском автосалоне. Кроссоверы будут собираться на базе платформы модели Vesta. Информации о стоимости авто пока нет, как и более подробной информации относительно комплектации.

Автоновости за 22 июля 2014 годаПредставители Nissan предоставили информацию о планах расширения модельного ряда

Согласно полученной информации от представителей автопроизводителя, стало известно, что концерн Nissan планирует увеличить количество представленных на территории России моделей.
Все новинки должны появиться на рынке до начала следующего года. Отметим, что на территории России уже появились такие новинки от концерна: New Qashqai, Patrol MC, Terrano, Teana, GTR 14 и другие.
По полученным данным, в следующем месяце в автосалонах должен появиться новый седан от Nissan под названием Nissan Sentra.

Автоновости за 22 июля 2014 годаСамые продаваемые автомобили в Европе

Аналитики Европы создали рейтинг автомобилей, которые пользуются наибольшей популярностью среди покупателей на территории Европы. По большей части в топ-10 представлены небольшие авто. На первом месте оказался VW Golf, количество автомобилей, купленных за прошлый месяц, составило 44 тысячи авто. На втором месте находится Reno Klio - количество приобретенных авто 34 тысячи, третье место занимает Ford Fiesta с 27 тысячами купленных авто. Кроме этого в десятку попали Opel/Vauxhall Corsa, Volkswagen Polo, Ford Focus.

Автоновости за 22 июля 2014 годаOpel планирует начать выпуск бюджетного хэтчбека

Компания Opel заявляет о планах начать производство бюджетного хэтчбека, стоимость которого должна составить 7 тысяч долларов. Новинка от автомобилестроителя может появиться в продаже уже в следующем году. Решение относительно разработок в данном сегменте авто было принято руководством компании в связи с перспективами развития рынка недорогих автомобилей. Предположительно речь может идти об Opel Viva. Недавно начались дорожные испытания данной модели.

Автоновости за 22 июля 2014 годаLada Vesta - появилось больше информации об интерьере авто

В Сети появился первый снимок интерьера Lada Vesta, официальная презентация автомобиля должна состояться в августе текущего года на Московском автосалоне. Отличия салона новой модели от Lada Priora очевидны. Отметим, прежде всего, новую переднюю панель, а также обновленный блок управления климатической установкой, а также мультимедийный комплекс с внушительным размером экрана. При этом часть элементов интерьера по своей форме напоминают элементы, используемые в автомобилях последнего поколения Renault Logan.

Автоновости за 22 июля 2014 годаТеперь руководящий состав АвтоВАЗ будет ездить на автомобилях Lada

Складывается впечатление, что на предприятии наступила эра перемен. Ведь начиная с первого августа, весь руководящий состав предприятия должен пересесть на автомобили Lada, такая информация была получена от главы АвтоВАЗа.
По мнению самого руководителя, такая, казалось бы, мелочь будет иметь огромное значение для продаж и дальнейшего развития модели. На заводе планируют собрать специальный автомобиль Lada Largus Cross для руководителя АвтоВАЗа.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация