Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1212 Комментариев: 0

Автоновости за 23 июля 2014 года

Что приготовил нам этот день, все последние новости вы узнаете в этом выпуске. Двадцатилетний юбилей отмечает "ГАЗель", была озвучена стоимость новой модификации Golf, ожидаем появления Ford Focus RS в 2016 году, уволенных специалистов АвтоВАЗа заменят немцами, Alfa Romeo MiTo уже в России, внешность нового Kia Sorento, производители автомобилей Петербурга вернулись на уровень производства 2012.

Автоновости за 23 июля 2014 годаВ июле текущего года "ГАЗель" отмечает двадцатилетие

В этом месяце отечественный производитель авто ГАЗ будет отмечать двадцать лет с момента начала серийного выпуска автобуса "ГАЗель". Начиная с 1994 года, на мощностях завода было произведено больше чем два миллиона автомобилей данной модели. За этот период модель пережила несколько существенных модернизаций, а также было сменено одно поколение моделей. На данный момент, модель "ГАЗель NEXT" является одним из самых популярных среди покупателей автомобилей коммерческого транспорта, хоть и начали производство этой модели всего год назад.

Автоновости за 23 июля 2014 годаVolkswagen озвучил стоимость новой модификации Golf

Компания Volkswagen начала продажи на российском рынке хэтчбека Golf с двигателем объемом в 1,6 литра и мощностью в 110 лошадиных сил, такой движок пришел на замену агрегату в 1,2 литра TSI. За комплектацию автомобиля под названием Trendline, выполненную в трехдверном варианте, вам придется заплатить минимум 765 тысяч рублей, на авто будет установлена новая силовая установка и пятиступенчатая механическая коробка передач, за пятидверный автомобиль с подобными характеристиками вы заплатите 803 тысячи рублей. Возможна установка "автомата", в данном случае стоимость авто составит 837 тысяч рублей и 875 тысяч рублей.

Автоновости за 23 июля 2014 годаОбновленный Ford Focus RS появится в 2016 году

Обновления данной модели коснутся, прежде всего, мощности мотора, при этом сохранится переднеприводная компоновка. На топовую версию Focus RS будут устанавливать мотор объемом в 2,3 литра (EcoBoost) и мощностью в 330 лошадиных сил. Предположительно, в том числе будет увеличен и максимальный крутящий момент, который у представленной на рынке модели составляет 410 Нм. В том числе, обновленная модель будет предусматривать наличие перенастроенной передней подвески и механического дифференциала повышенного трения.

Автоновости за 23 июля 2014 годаМеста уволенных специалистов АвтоВАЗа займут немцы

На заводе продолжается обновление управленческого состава. Так, на прошлой неделе стены завода покинули вице-президент по техническому развитию, а также несколько членов его команды, в том числе директор по инжинирингу, начальник кузовного управления, начальник отдела закупки оборудования и много других специалистов. Причиной увольнения послужило несогласие руководящего состава со стратегией развития завода, которой решил придерживаться недавно возглавивший предприятие Бу Андерссон.
По появившейся информации в Сети, на их места уже найдены замены, так, большая часть специалистов - немцы, которые работали в таких компаниях как Volkswagen и Consulting4Driv.

Автоновости за 23 июля 2014 годаВстречайте Alfa Romeo MiTo в России

Alfa Romeo MiTo представляет собой трехдверный хэтчбек, который является самым маленьким авто из семейства Alfa Romeo. У покупателей будет возможность приобрести авто с объемом двигателя в 0,9 литра и мощностью в 105 лошадиных сил, а также с движком - 1,4 литра и мощностью в 140 и 170 лошадиные силы. Авто будет комплектоваться автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, мультимедийной системой под названием Uconnect, предусматривающей наличие пятидюймового цветного сенсорного экрана. Стоимость топовой версии авто составит 1 111 000 рублей.

Автоновости за 23 июля 2014 годаКак будет выглядеть новый Kia Sorento?

Недавно появились изображения нового Kia Sorento, исходя из которых, можно сделать выводы, что новое поколение авто будет более агрессивным, в том числе мы не увидим больше форм городского кроссовера, автомобиль приобретет черты настоящего внедорожника. Такие характеристики автомобиля будут прослеживаться благодаря использованию вертикального лобового стекла, декоративного пластикового обвеса, для того, чтобы защитить нижнюю часть кузова, теперь авто будет обладать мощным приземистым силуэтом.

Автоновости за 23 июля 2014 годаАвтопроизводители Петербурга вернулись на уровень производства 2012 года

Исходя из результатов первого полугодия текущего года, производители автомобилей Санкт-Петербурга уменьшили производство на 4%. Если сравнивать производство автомобилей с результатами аналогичного периода прошлого года, выпуск автомобилей в Петербурге снизился на 7300 авто, и всего составил 193 300 авто. За июнь месяц производство автомобилей уменьшилось на 12%, таким образом, за этот месяц произошло самое сильное снижение производства за текущий год.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация