Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1220 Комментариев: 0

Автоновости за 17 июля 2014 года

Сегодня мы узнаем, с чем связан отзыв компанией BMW своих автомобилей, почему Porsche отложил проект компакт-седана, когда появится спортивный Cadillac Escalade, поговорим о неожиданной презентации Aston Martin, что хочет РЖД получить в обмен сочинской дороги, на что делает ставку MAN, и где теперь будут покупать продукцию «АвтоВАЗа».

Автоновости за 17 июля 2014 годаBMW будет отзывать свои машины

Стало известно о решении немецкого концерна BMW отозвать около 1,6 миллионов своих машин по всем миру. В это число попадут автомобили третьей серии, выпущенные с мая 1999 года по август 2006 года. Такое решение принято в связи с обнаружением ряда неисправностей в их системе подушек безопасности. Это не первый подобный шаг. В октябре прошлого года BMW уже отзывало 176 тысяч автомобилей 2012-2013 года выпуска из-за появления потенциальной проблемы с усилителем тормоза.

Автоновости за 17 июля 2014 годаПроект компакт-седана от Porsche отложен

Не так давно компания Porsche заявляла о реализации нового проекта под рабочим названием Pajun, который должен был стать младшим собратом известного уже Panamera. Однако руководство концерна приняло решение отказаться от выпуска новой модели, так как банально на это нет денег. Хотя ранее компания уже несколько раз переносила сроки выпуска нового седана, сначала на 2016 года, а затем на 2018.

Автоновости за 17 июля 2014 годаCadillac Escalade станет спортивным

Известный Cadillac Escalade скоро выйдет и в спортивном варианте под названием V-Sport. Кроме того, новинка будет оснащена двигателем в двух видах: бензиновым и дизельным. Точная дата выхода официальными представителями пока не называется. О цене станет известно только после представления новинки широкой публике.

Автоновости за 17 июля 2014 годаAston Martin презентовал V12 Vantage S

Aston Martin является известным производителем престижных авто. Совсем недавно он неожиданно для многих провел виртуальную презентацию нового V12 Vantage S, который же сразу окрестили самым быстрым родстером этого бренда. К выпуску новинку подготовят до следующего года. Кроме мощного двигателя на 6,0 л и 573 л.с., V12 Vantage S сможет похвастаться адаптивными амортизаторами, системой стабилизации и мощными тормозами.

Автоновости за 17 июля 2014 годаОАО РЖД хочет предложить обмен

ОАО РЖД в 2014 г осуществило строительство автомобильной и железной дорог между Адлером и Красной Поляной. На сегодняшний день руководство компании обратилось с предложением обменять это участок трассы на участок железной дороги, который расположен в Якутии и соединяет последнюю с БАМом. Кроме того, есть вероятность, что РЖД может получить еще ряд участков дорог, в частности, ведутся разговоры о трассах заводов ТАНЕКО.

Автоновости за 17 июля 2014 годаЧто MAN представит в Ганновере?

Скоро состоится очередная международная выставка автомобильных производителей в Ганновере. Специально для нее немецкий производитель грузовиков MAN приготовил новый тягач MAN TGX D38. Про него известно, что он предназначен для магистральных перевозок. Его мотор весит меньше чем у предшественников на 160 кг. Наличие новых режимов в управлении автомобиля позволяют значительно экономить топливо. Систему круиз-контроля тоже обновили и тем самым добились снижения расхода на 6%. Программы управления соединены с GРS-модулем и позволяют рассчитать оптимальную скорость с учетом спусков и подъемов на дороге.

Автоновости за 17 июля 2014 года«АвтоВАЗ» увеличивает рынок сбыта

Несмотря на то, что эксперты говорят о снижении продаж на машины отечественного «АвтоВАЗа», глава правления компании Андерсон Бу заявил о намерении расширить рынок импорта продукции. Сейчас ведутся активные переговоры с рядом стран зарубежья, среди которых и Египет. Глава правления уверен, что качественный продукт будет затребован, и будет пользоваться популярностью среди покупателей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии