Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1127 Комментариев: 0

Автоновости за 9 июля 2014 года

В сегодняшнем новостном блоке мы поговорим о следующих моментах. Оказывается, японцы собрались реанимировать Honda HR-V в 2015, «КАМАЗ» ищет новые идеи для логотипа, систему Backtracket будут использовать для защиты велосипедистов, есть ряд машин, перепродавать которые не стоит, в китайском автопроме грядет революция, а авторынок России покинул второе место. Кроме этого мы остановимся на новом тюнинге для BMV X6.

Автоновости за 9 июля 2014 годаЯпонцы реанимируют Honda HR-V в 2015

После запуска в производство новой модели Honda Vezel, многие поклонники этого бренда вспомнили про компактный кроссовер Honda HR-V, выпуск которого был завершен в 2006 году. Наплыв воспоминаний обусловлен схожестью этих двух моделей. А недавно шпионы получили информацию о новой машине, которая на данный момент проходит серию тестов в Альпах под рабочим названием Honda HR-V. Среди различий уже успели рассмотреть оптику и повторители поворотов на крыльях.

Автоновости за 9 июля 2014 годаНовые идеи для «КАМАЗа»

Известная российская автомобильная марка объявила конкурс на новый логотип или название для прицепной техники. Принять участие в нем смогут как взрослые, так и дети. По итогам будет выбран победитель, который получит денежное вознаграждение. Новый логотип должен ассоциироваться с силой, выносливостью, качеством и надежностью. Главное условия – никакого упоминания о «КАМАЗе».

Автоновости за 9 июля 2014 годаСистема Backtracket защитит велосипедистов

Самой уязвимой частью дорожного движения являются велосипедисты, которые очень часто становятся жертвами наездов со стороны автомобилей. Поэтому разработчики стратапа iKubu предложили новую систему безопасности Backtracket. В нее входит радар для обнаружения приближающегося автомобиля и модуль с индикатором для предупреждения, который устанавливается на руле. Система реагирует на машины, которые двигаются со скоростью до 160 км/ч на расстоянии до 140 км. Кроме того, дополнительный блок, расположенный сзади мигает автомобилисту.

Автоновости за 9 июля 2014 годаТОП-10 самых невыгодных к перепродаже автомобилей

Эксперты опубликовали данные по самым невыгодным к перепродаже автомобилям в первом полугодии 2014 году. Для составления данного рейтинга было проведено сравнение между ценами 2011 года и нынешнего. На сегодняшний момент самой невыгодной машиной для перепродажи является Renault Laguna. Она теряет почти 45% своей стоимости. На втором месте оказался Jaguar XP с потерями в 43%. Почетное место досталось Cadillac CTS, владельцы которого при его перепродаже потеряют 42%. Все остальные места разделили между собой BMW, Audi, Volvo и Авто-ZAZ.

Автоновости за 9 июля 2014 годаРеволюция на китайском рынке автомобилей

В Китае грядет революция в области автомобилестроения. В результате этого на рынке Поднебесной империи окажутся относительно недорогие, но отличные по качеству европейские бренды. Первой ласточкой станет Skoda Rapid. Согласно имеющимся данным, за последний год на рынке Китая было продано 22 миллиона машин. Поэтому перед европейскими производителями открываются заманчивые перспективы.

Автоновости за 9 июля 2014 годаУпадок авторынка России

Согласно имеющимся статистическим данным рынок автомобилей России заметно снизился за месяц в среднем на 17% (187 000 авто). Таким образом, он опустился на четвертое место, уступив тройку лидерства Германии (277 614 авто), Великобритании (228 291 авто) и Франции (196 257 авто). Хотя в прошлом занимал почетное второе. Кроме того, в ежемесячной пятерке лидеров оказалась Италия, в которой за июнь было продано 127 489 автомобилей.

Автоновости за 9 июля 2014 годаСтал известен тюнинг BMW X6

Официальная премьера нового кроссовера BMW X6 запланирована на август этого года на Московском автосалоне. Но уже появилась версия «прокачки» авто от известного немецкого тюнинг-ателье Lumma-Deseng. В своем варианте они предложили новый карбованный обвес с вентиляционными жабрами и бампер с интегрированным сплиттером. Для полноты картины дизайнеры предложили 22 " кованные диски с низкопрофильной резиной Vredestein Ultrac Vorti. Для отделки салона используется желтая кожа и алюминиевые вставки. И это только часть того, что предложил Lumma-Deseng.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация