Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1107 Комментариев: 0

Авто новости за 7 июля 2014 года

В этом новостном блоке мы поговорим о шпионских фотографиях нового Volkswagen Jetta и Hyundai i20. Также узнаем, в какую цену обойдутся покупателям Countryman и Paceman от Mini и Hyundai Elantra, а также поговорим о новом Volkswagen Amarok и Citroеn DS 6WR и планах известного концерна Toyota. А теперь о всем поподробнее.
Авто новости за 7 июля 2014 годаVolkswagen ведет работу над седаном Jetta
Стало известно, что немецкая компания Volkswagen ведет активную работу над спортивной моделью седана Jetta. Эта информация появилась после опубликования ряда шпионских снимков в одном из китайских журналов. Тот же источник сообщил, что новая модель будет отличаться от предыдущих передней и задней оптикой. Кроме того, у нее будут новые бампера, диски на колесах, решетка радиатора и внутренний дизайн. На модели планируют установить 1,4-литровый TSI с 131 л. с.
Авто новости за 7 июля 2014 годаВыложены шпионские фото Hyundai i20
Еще одна модель от известного бренда стала жертвой шпионов. В журнале Autocarindia появились фото нового Hyundai i20 без всякой защиты. Ее представление официальной публике планировалось на мотошоу в Париже, а начало продажи – в следующем году. Из имеющихся фото можно сделать вывод, что хэтчбек увеличен в размерах (видимо для того, чтобы отделить i20 от i10). Кроме того, его фары и решетка радиатора имеет другу внешность. В зеркалах расположены интегрированные повторители поворотов. У данной модели будет четыре вида двигателей: бензиновые - 1,0 л «тройка» и 1,25 л «четверка»; дизельные – 1,1 и 1,4 «тройки» и «четверки».
Авто новости за 7 июля 2014 годаСколько будут стоить Countryman и Paceman от Mini
От известного бренда Mini поступили сообщения о ценах на обновленные модели Countryman и Paceman. Теперь для российского покупатели они обойдутся в 1,149 млн.руб. за Mini Copper Countryman и 1,199 млн.руб. Mini Paceman. Среди обновлений владельцы обнаружат мотор на 1,6 л с мощностью 122 л.с., комбинированную шестиступенчатую механику или опционный шестидиапазонный автомат.
Начало продаж – август 2014 года.
Авто новости за 7 июля 2014 годаНемного о планах Toyota
Стало известно, что в планах известного бренда Toyota представить на мировом рынке новую модель Hilux, которая представляет собой пикап с небольшими габаритными размерами. До этого машина была доступна только на рынках некоторых стран. Среди обновлений следует отметить наличие хромированных полос на решетке радиатора, плавный переход капота на передние крылья. Силовая линейка не претерпела изменений и осталась в том же виде.
Авто новости за 7 июля 2014 годаНовая комплектация пикапа Volkswagen Amarok
Немецкий концерн Volkswagen представил новую комплектацию своего пикапа Ultimate. Основное отличие новой модели заключается в биксеновых светодиодных фарах дневного света. Базой служит Amarok Highline. спереди можно увидеть две дополнительные двойные хромированные стойки. У модели 19-дюймовые алюминиевые колеса, шасси с дизайнерской защитой и два TDI-двигателя 140 л.с. и 180 л.с.
Наличие полного привода или заднего производитель оставил на вкус покупателя.
Авто новости за 7 июля 2014 годаСекреты Citroеn DS 6WR уже раскрыты
Наконец-то состоялось официальное раскрытие всех секретов нового Citroеn DS 6WR от известного французского производителя. О технических характеристиках разговор шел еще в апреле этого года, теперь же публика может полюбоваться салоном.
Внутренняя отделка вся из кожи, а декоративные элементы выполнены из алюминия с красным светодиодным освещением. Сами габариты модели не отличаются большими размерами: длина 4.55 м, ширина 1,86 м, высота 1,61 м, колесная база 2,73 м, колеса диаметром 19 дюймов.
На машине будет установлена система Grop Control, обеспечивающая отличное вождение по любым дорогам и местности.
Авто новости за 7 июля 2014 годаСколько будет стоить Hyundai Elantra для американцев?
Стали известны цена на новую модель Elantra от концерна Hyundai, продажи которой должны начаться в Америке в 2015 году. Это будет 18 060 $.
О технических характеристиках известно, что она будет оснащена 2,0 л бензиновым агрегатом в 174 л.с. и 1,8 л «четверки» на 145 л.с. По желанию клиента, модель может быть полноприводной или с автоматом. Базовая версия имеет в своем дизайне панорамную крышу, хромированные молдинги, алюминиевые пороги и новые сидения.
В версии Sport есть 7" сенсорный экран.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии