Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1127 Комментариев: 0

Автоновости за 8 июля 2014 года

В этом новостном блоке мы поговорим о новом кроссовере от Volvo, о том как Porsche тестирует свой новый Macan, о перспективах сборки Mercedes на российских заводах, о самой большой подушке безопасности. кроме того, узнаем почему КТМ и ВМW отзывают свои мотоциклы, какой у Opel новый хэтчбек и когда можно будет купить спорткар Jaguar F-Type Project 7. А теперь поговорим подробнее.
Автоновости за 8 июля 2014 годаПодробности кроссовера Volvo XC90
Наконец официально известны подробности новой модели Volvo XC90. Как сообщает официальный производитель, главная особенность заключается в возможности заряжаться от бытовой электросети. Из технических характеристик отметим следующее: передняя ось приводиться в движение 2,0 турбомотором Drive-E, задние колеса - от электродвигателя. Общая мощность – 400 л.с., а при желании можно выбрать бензиновый или дизельный двигатели. внутренняя отделка салона будет из кожи, дерева, хрусталя и с сенсорным дисплеем на 9".
Автоновости за 8 июля 2014 годаPorsche проводит тест кроссовера Macan
В сети появился шпионский ролик, на котором можно увидеть, как проходит тестирование нового кроссовера Porsche Macan. Кроме этого, стали известны технически подробности: мощность составит около 450 л.с., набор 100 км происходит за 4.5 с, двигатель V6 с объемом 3,6 л с небольшим форсажем. Изменения претерпел и внешний вид кроссовера. Известная и предварительная цена, которая составит около 90 000€ за базовый вариант.
Автоновости за 8 июля 2014 годаMercedes-Benz могут собирать на «ЗиЛе»
Появилась информация о желании российских представителей концерна «ЗиЛ» заключить договор с маркой Mercedes-Benz на сборку автомобилей в цехах московского завода. Первый этап переговоров уже прошел. Ранее говорилось о возможности использования мощностей «КАМАЗа» в Набережных Челнах для сборки автомобилей этой марки. Однако на данный момент договора не заключены. Данное предложение возникло в связи с возможным запретом госслужащим пользоваться машинами иностранного производства.
Автоновости за 8 июля 2014 годаСамая большая подушка безопасности в мире
Титул лидера в этой области получил автомобильный концерн Ford. согласно имеющимся данным ее длина составит 4,5 метра, высота 0,9 м, объем 120л. Оснащать ею будут пассажирские фургоны Ford Transit. В случае столкновения, в подушке срабатывают два мощных насоса, которые наполняют ее воздухом за 1 секунду. Материал, из которого подушка изготовлена, представляет собой полиэфирную смесь, которая держит давление газа несколько секунд.
Автоновости за 8 июля 2014 годаПредставлена новая версия хэтчбэка от Opel
Согласно заявлению топ-менеджера компании Яна Митчелла, немецкий бренд готов представить новую версию Opel Corsa OPC, которая составит конкуренцию автомобилям Ford Fiesta ST и Renault Clio Sport RS. Виртуальный дебют запланирован на 9 июля этого года, а датой официального представления – следующий год. Среди возможных технических характеристик можно отметить новую переднеприводную платформу и 3- и 4-цилиндровые двигатели объемом 1,0 и 1,4 л. О дизайне интерьера пока ничего не известно.
Автоновости за 8 июля 2014 годаИзвестные марки BMW и KTM отзывают свои мотоциклы
Стало известно, что две самых крупных компании BMW и KTM, которые специализируются на выпуске мотоциклов нескольких моделей. Связано это с обнаружением ряда неисправностей в креплении тормозной системы. Среди отозванных моделей 690 Enduiro R и 690 SMC R от
КТМ и R 1200 RT от ВМW. Чтобы среди покупателей не возникло недовольство, было предложено несколько вариантов компенсаций, среди которых обмен на новый мотоцикл и компенсация средств потраченных на ремонт.
Автоновости за 8 июля 2014 годаАвтомобиль Jaguar F-Type Project 7 «закончился»
Стало известно, что недавний дебютант Фестиваля Скорости в Гудвуде, спорткар Jaguar F-Type Project 7 полностью распродан, а список желающих его приобрести насчитывает около 100 человек. Дополнительно планируется построить еще 250 экземпляров, каждый из которых будет стоить 135 000 фунтов стерлингов. Первые поставки изготовленных моделей начнутся в Англию и Европу, а затем только появятся на рынке США.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии