Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1785 Комментариев: 0

Автоновости за 5 июля 2014 года

В этом новостном блоке мы поговорим с вами о следующих интересных фактах, среди которых планы АвтоВАЗа представить новые концепт-кары и возвращение Maybach на рынок автомобилей. Вам также будет интересно узнать о новом проекте между Mitsubishi и Chrysler и о возможном увеличении штат в концерне Porcshe. Мы расскажем вам о ценах на кроссовер Lexus NX и Pulsar от Nissan. А напоследок представим новинку от Volkswagen.
Автоновости за 5 июля 2014 годаАвтоВАЗ представит на ММСА-2014 два концепт-кара
В августе 2014 года состоится ММСА, на котором АвтоЗАЗ планирует представить публике свою новинку – два концепт-кара Lada Xray и Lada Xray Cross. Разработчики уверенны, что их новые проекты являются воплощением будущего автопрома России.
По предварительным данным выпуск автомобилей планируется на 2016 год. Для Lada Xray и Lada Xray Cross будет использоваться та же платформа, что и для Lada Vesta.
Добавим, что на ММСА-2014 АвтоВАЗ продемонстрирует еще несколько моделей, которые поступят в продажу уже в этом году – универсальные внедорожники Kalina Cross и Largus Cross, и городской вариант «Нивы» Lada 4x4 Urban.
Автоновости за 5 июля 2014 годаУ Mitsubishi и Chrysler теперь общий седан
Между двумя концернами заключено новое соглашение, согласно которому Mitsubishi предоставляет Chrysler de Mexico одну из своих моделей. Задача американского концерна сведется к переклеиванию шильдиков. Многие считают, что этим автомобилем станет седан Mitsubishi Attrage, в некоторых случаях именуемый Mirage.
Мексиканское отделение Chrysler прокомментировало заключенное соглашение. Там уверены, что с его помощью они сумеет повысить свои продаже, ведь на рынке появиться новая конкурентно способная модель под их логотипом.
Автоновости за 5 июля 2014 годаСкоро стартуют продажи компактного кроссовера Lexus NX
В конце мая на автосалоне в Бельгии был представлен серийный кроссовер Lexus NX. Сейчас стали известны предварительные цены на эту модель. Стоимость новинки в России составить 44 000$.
Напомним, что в общей линейке Lexus NX порядком ниже RX. О его габаритах известно, что в дину он 4 630 мм, в ширину 1 845 мм, в высоту 1 645 мм. Его колесная база составляет 2 660 мм. Согласно имеющейся информации в данной модели будут доступны три вида двигателей. Предполагаемый базовый – силовой агрегат мощностью на 150 л.с. и объемом 2,0 л. Однако можно будет выбрать или NX200t имеющий турбомотор на 238 л.с., или гибридный NX300h, у которого 2,5-литра двигатель и электромотор с мощностью на 197 л.с.
Автоновости за 5 июля 2014 годаPulsar от Nissan уже в продаже
Стала известна стоимость нового хэтчбека Pulsar, заказы на который станут принимать в Англии с 8 июля. Цена базовой модели будет стоить 15 995 фунтов. Покупатель сможет выбрать из четырех комплектаций: Visia, Acenta, N-tec, Tekna.
Если говорить о базовой модели, то в ней установлены диски на 16 дюймов, кондиционер, система Старт/Стоп, встроенный Bluetooth. Остальные варианты будут иметь кожаную отделку салона, обогрев руля и большой набора «умных ассистентов».
Автоновости за 5 июля 2014 годаMaybach возвращается на рынок
Согласно последним сведениям известный автомобильный бренд возвращается и уже готов представить покупателям новый модельный ряд GL S-Class Coupe. Свои новинки компания продемонстрирует в ближайшее время, а продажи начнет с 2015 года.
Сейчас поклонники Mercedes смогут оценить новый автомобиль класса люкс, которым станет модель Mercedes-Benz MLC. Известно, что под капотом у нее будет бензиновый двигатель V12 с объемом 6 литров и мощностью 530 л.с. Официальный старт рекламы – ноябрь 2014 года.
Автоновости за 5 июля 2014 годаVolkswagen официально представил Passat B8
Состоялось официальное представление восьмого поколения модели Passat, которая предложена в двух вариантах – седан и универсал. Если говорить об отличиях, внесенные разработчиками, то стоит отметить более вытянутую платформу MQB, уменьшенный вес двигателя 1.4 TSI, увеличение колесной базы на 79 мм и багажного отделения. Так в универсале багажник имеет 650 л, в седане – 586 л.
У покупателя есть возможность выбрать двигатель из линейки бензиновых, начиная от 1,4 TSI на 125 л.с. и 150 л.с. и заканчивая 2,0 TSI на 280 л.с. Можно сделать выбор в сторону дизельных, которые представлены 1,6 TDI на 120 л.с. и 2,0 TDI на 240 л.с.
Автоновости за 5 июля 2014 годаЗа 5 лет Porsche планирует увеличить штат
Стало известно о намерении германского концерна Porsche, который специализируется на производстве автомобилей класса премиум, увеличить свой штат на 24% в течение последующих 5 лет. Расширение планируется проводить в отделениях, которые расположены в других странах. Такое решение принято управлением компании в расчете повышения продаж с 2015 года. Хотя, если брать всю европейскую отрасль автостроения, то основные производители предпочитают сокращать свой штат, мотивируя такой поступок спадом, который наблюдается в течение последних шести лет.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии