Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1608 Комментариев: 0

Автоновости 24 июня 2014

Только в нашем автоновостном блоке вы узнаете подробности выпуска нового спорткара от McLaren, новинки от АвтоВАЗ и Aston Martin. Также вы узнаете, что Казахстан обзаводится новыми автозаводами, в США прошли испытания новой системы автоматического торможения и Volkswagen собирается намного чаще выпускать новинки.
Автоновости 24 июня 2014К 2020 году McLaren выпустит четырехместный спорткар
Британский автомобильный производитель к 2020 году выпустит новую четырехместную модель спорткара. Если верить слухам, то авто сконструируют на платформе P16 с передне-центральным расположением двигателя. Пока что подробности о новой разработке держатся в секрете. Пока что компания намерена выпускать модель под индексом «P13» в трех вариантах кузова.
Автоновости 24 июня 2014Казахстан обзаведется новыми автозаводами
В Костанай на склад АО «Агромашхолдинг» привезли машинокомплекты Hyundai. В июле тут начнут собирать машины данного бренда. Напомним, что тут уже сходят машины SsangYong, Iveco, Peugeot. Теперь тут будут выпускать самые востребованные модели Hyundai, а именно кроссовер Tuscan, Elantra и хетчбэк i30.
Автоновости 24 июня 2014До конца 2021 года Aston Martin выпустит 5 новинок
На протяжении семи ближайших лет британская компания Aston Martin выведет на рынок пять новых моделей машин. Главная черта новых машин – это разнообразный экстерьер. Для начала на рынке появится купе DB9, который сойдет с конвейера в 2016 году.
Автоновости 24 июня 2014В США испытали новую систему автоматического торможения
Американский страховой институт дорожной безопасности провел испытания системы автоматического торможения. Все протестированные модели показали высокие результаты. Испытания показали, что многие производители улучшили свои системы безопасности.
Автоновости 24 июня 2014Ради американцев Volkswagen будет выпускать новые модели намного чаще
С 2017 года компания Volkswagen собирается выпускать на рынок США новинки намного чаще. Новые модели будут выходить раз в пять лет, а не раз в семь лет, как сейчас. А вот рестайлинг будут проводить раз в три года, а не раз в четыре года.
Автоновости 24 июня 2014Hyundai сделала хэтчбек Veloster среднемоторным
Компания Hyundai презентовала первое официальное изображение концепутальной версии хэтчбека Veloster со среднемоторной компоновкой. Новинка называется Midship. В подготовке Veloster Midship принимала участие гоночная команда Hyundai, которая выступает в чемпионате мира по ралли.
Автоновости 24 июня 2014АвтоВАЗ выведет на рынок три новые версии Lada
Осенью компания АвтоВАЗ собирается вывести три новые версии Lada. Каждый месяц будет появляться одна новинка. В сентябре потребителю предложат LADA Kalina Cross, в октябре - LADA 4x4 Urban, а в ноябре - LADA Largus Cross.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация