Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2044 Комментариев: 0

Автоновости 19 июня 2014

Сегодня в обзоре вы узнаете подробности продажи обновленного седана Acura ILX, почему Hyundai качественнее европейских аналогов и как долго будут собирать Qashqai в России? А так же все о рестайлинге Honda CR-V и о планах Subaru до конца нынешнего года. Только в нашем обзоре рассказано, почему General Motors отзывает больше 3,3 млн. машин и почему конвейер Volvo Group Trucks в Калуге остановился.

Автоновости 19 июня 2014 Началась продажа обновленной Acura ILX
Наконец-то стартовала продажа обновленного седана Acura ILX. Стандартная комплектация – это легкосплавные диски в 17 дюймов, адаптивные фары, подогрев передних сидений, камера заднего вида и бесключевой доступ. Однако пока что не разглашается, когда модель поступит в продажу на российский рынок.
Автоновости 19 июня 2014 В России Nissan Qashqai будет собираться с 2015 года
В России производство Nissan Qashqai стартует со следующего года. Об этом сообщили представители японской компании. Пока что не говорится конкретная дата начала производства. На сегодняшний день модель производится в Британии, в городке Сандерленд.
Автоновости 19 июня 2014 Hyundai оказался качественнее Toyota и BMW
Американские специалисты огласили список самых качественных новых машин. Опросили больше 86000 владельцев новых машин после 90 дней после приобретения автомобиля. Учитывались неисправности, которые возникли на новых авто. Самое высокое качество показала марка Porsche, далее идет Jaguar, а за ним Lexus. Интересно, что марка Hyundai показала намного меньше поломок, чем такие брендовые марки, как BMW и Toyota.
Автоновости 19 июня 2014 Honda CR-V ждет рестайлинг
Фотографы сделали снимки обновленной Honda CR-V. Машину в защитном камуфляже заметили во время дорожных испытаний в США. Пока что трудно сказать, как изменится внешность авто. Но по снимкам можно сделать несколько выводов. Кроссовер получит совершенно другие передние фары, новую решетку радиатора, бамперы, заднюю оптику. Говорить об изменениях в салоне пока что рано. Скорее всего, что ошеломительной революции во внутреннем дизайне не произойдет, но, скорее всего, что будут новые функции и фишки. Под капотом машины все останется по-старому.
Автоновости 19 июня 2014 Subaru рассказали о планах до конца 2014 года
В первые пять месяцев текущего года продажи Subaru упали в России на 6%, подано всего 6946 машин. Но японцы оптимистично смотрят на будущее и не боятся строить амбициозных планов. Офис Subaru в России хочет реализовать 18000 машин. А в следующем году компания хочет взять рубеж в 22000 машины, в 2018 году планирует достичь рекордной отметки в 30000 машин. 
Автоновости 19 июня 2014 General Motors собирается отозвать больше 3,3 млн. машин
Компания General Motors сообщила, что собирается отозвать больше 3,16 млн. машин, которые выпущены в период с 2000 по 2014 года для рынка Америки. Причина – неисправность замка зажигания, которая до этого привела к смерти 13 человек. К тому же, это послужило причиной расследования Министерства юстиции США. Неисправность замка зажигания пожжет привести к тому, что двигатель на неровной дороге неожиданно выключается. Идет деактивация тормозной системы. Рулевого управления и соответственно, подушек безопасности.
Автоновости 19 июня 2014 Volvo Group Trucks в Калуге остановили конвейер
Завод Volvo Group Trucks, который находится в Калуге, временно остановил работу конвейера. В компании говорят, что это обычные меры по временному прекращению работы. Все заводы Volvo GT уходят в отпуск с июля по август.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация