Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2754 Комментариев: 0

Автоновости 25 июня 2014

Благодаря нашему новостному блоку вы узнаете, когда на российском рынке появится обновленная модель Opel Corsa и Renault Duster. Только у нас вы узнаете все о бюджетном спорткаре от Ferrai и конкуренте Nissan Juke. А также вы узнаете, что Subaru Impreza больше не будет на российском рынке, Subaru могут отказаться от выпуска спорткара BRZ, и в Петербурге будут штамповать кузов Toyota Camry.
Автоновости 25 июня 2014Subaru Impreza скоро не будет на российском рынке
Компания Subaru начинает понемногу распродавать Subaru Impreza, которые остались у российских дилеров и прекращает поставлять эту модель на рынок России. На такой шаг руководство компании пошло из-за небольшого спроса на этот седан. С января по май этого года на территории РФ было продано только лишь 25 машин.
Автоновости 25 июня 2014У Ferrari идет работа над бюджетным спорткаром, стоимость котрого 175000 евро
Компания Ferrari разрабатывает недорогой спорткар, который появится в продаже не раньше 2017 года. Стоимость машины будет 175000 евро. Предположительно новинка будет называться Ferrari 456. Она будет оснащена двигателем V6, объем - 2,9 л, мощность - 500 л.с.
Автоновости 25 июня 2014Обновленное поколение Renault Duster появится в 2017 году
Популярный кроссовер Renault Duster сменит свое поколение через 3 года. Компания намерена в 2017 году серьезно обновить модель. Модель сохранит свои внедорожние качества. Но внешность машины будет кардинально изменена. В основном будут работать с такими деталями, как передняя и задняя оптика, решетка радиатора, бампера.
Автоновости 25 июня 2014Toyota выпустит конкурента Nissan Juke
Многие специалисты считают, что компании Toyota давно уже пора занять отрасль компактных городских кроссоверов, где комфортно расположились Nissan Juke, а также Opel Mokka. Японцы могут создавать паркетники, которые отлично продаются по всему миру. Новинка от Toyota может быть презентована уже в следующем году во время автошоу во Франкфурте. Реализация начнется уже в 2016 году.
Автоновости 25 июня 2014Subaru может отказаться от выпуска спорткара BRZ
За счет взаимовыгодного партнерства двух известных японских автомобильных гигантов, с конвейера сошли два спорткара - Subaru BRZ и Toyota GT86. Но руководство компании Toyota больше отдает предпочтение сотрудничеству с BMW. По всей вероятности, компания Toyota откажется от дальнейшего сотрудничества с Subaru и спорткар BRZ, возможно, уже не будет собираться на совместном конвейере.
Автоновости 25 июня 2014В Петербурге будут штамповать кузов Toyota Camry
На заводе Toyota в Санкт-Петербурге откроются два новых цеха, а именно: цех штамповки кузовных деталей и цех производства пластиковых деталей для седана Toyota Camry. Инвестиции в проект составили 2,7 млрд. рублей. На сегодняшний день на заводе выполняется сварка, окраска и сборка машин Toyota Camry.
Автоновости 25 июня 2014До конца нынешнего года Opel обновит модель Corsa
Немецкий концерн Opel сказал, что до конца года обновит модель Corsa. Полностью будет изменена мультимедийная система, расширен выбор экономичных силовых агрегатов. Что касается моторов, то появится 1,0 -литровый бензиновый мотор, который работает в паре с шестиступенчатой механической КПП нового поколения.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация