Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1746 Комментариев: 0

Автоновости 22 июня 2014

В сегодняшнем новостном блоке вы узнаете все о новом Hyundai ix35 нового поколения, Renault Sport Trophy, Audi TT третьего поколения. Только у нас вы прочитаете, что компания Toyota думает над целесообразностью выпуска гибридного варианта Avensis, о том, что Range Rover Evoque будет собираться в Китае, а обновленную Honda Civic осенью покажут в Париже.
Автоновости 22 июня 2014Toyota думает над целесообразностью гибридного варианта Avensis
Компания Toyota хочет рассмотреть дальнейшее производство Avensis. Велика вероятность того, что модель снимут с производства. Toyota Avensis не вписывается в будущие планы компании. Компания сказала, что не планирует гибридный вариант этой модели, так как исследования оказывают, что продажа машины такого класса очень низкая.
Автоновости 22 июня 2014Обновленная Honda Civic будет показана осенью в Париже
Официально Honda Civic будет показана осенью в Париже. Эксперты говорят, что машина обзавелась новыми бамперами, оптикой. СМИ пишут, что, скорее всего, презентуют и спортивную модификацию хэтчбека.
Автоновости 22 июня 2014Range Rover Evoque будет собираться в Китае
Компания Land Rover уже не раз говорила, что будет производить некоторые свои модели на заводах в Китае. На днях компания сказала, что на предприятии Chery будут собираться, такие модели, как Land Rover Freelander и Range Rover Evoque. На такой поступок компанию сподвиг запрос китайского рынка. В мае сегмент кроссоверов продемонстрировал рост в 40%.
Автоновости 22 июня 2014Спорткупе Audi TT третьего поколения
Спорткупе Audi TT покажут в автосалоне в Париже. Модель сделана на модульной платформе Volkswagen MQB с колесной базой 2,5 метра. Под капотом установлена 2-литровая TFSI, мощностью в 230 и 310 л.с. Так же есть шестиступенчатая механика, передний привод.
Автоновости 22 июня 2014Renault Sport Trophy презентуют на Московском автосалоне
Автомобильная компания Renault презентует новый спортивный автомобиль Renault Sport Technologies на Международном автосалоне Москвы. Сейчас машина проходит новую серию испытаний. Известно, что машина весит 1100 кг, у нее двигатель мощности в 500 л.с.
Автоновости 22 июня 20142015 Audi Q7 оснащена электрическим турбонаддувом
Audi Q7 2015/2016 будет оснащена двигателем у которого есть электрический турбонагнетатель. В компании работают над двигателем с электронным наддувом. Над этой технологией Audi работает уже несколько лет.
Автоновости 22 июня 2014В Интернете появились фотографии с испытания Hyundai ix35 нового поколения
В Интернете появились фотографии, на которых тестируют Hyundai ix35 нового поколения. Продажа автомобиля планируется на первую половину 2016 года. На фото видно, как машина проходит разнообразные дорожные тесты на дороге. Новинка закрыта камуфляжем и защитными чехлами. Можно рассмотреть только лишь большую радиаторную решетку и раскосые фронтальные фары.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация