Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2934 Комментариев: 0

Автоновости 26 июня 2014

В сегодняшнем автоблоке вы узнаете массу интересных новостей. Только у нас вы найдете информацию о том, что АвтоВАЗ продлил выпуск Приоры до 2018 года, началось массовое производство заряженных Volvo, и что до конца года Aston Martin выпустит 600-сильный Lagonga. Вы узнаете, что Ford презентовал серийную версию модели Edge, а Toyota презентовала первый серийный водородный автомобиль. А напоследок, в Санкт-Петербурге открыли шоу-рум Lamborghini, а пьяные водители будут отправляться за решетку.
Автоновости 26 июня 2014АвтоВАЗ продлил выпуск Приоры до 2018 года
Модель Приора не сойдет с конвейера до 2018 года, хотя до этого АвтоВАЗ говорил, что в 2015 году выпуск модели прекратится. Приора станет более современной, она немного поменяется внешне. Также в машине появятся новые опции. Например, автопроизводитель улучшит подвески. Они будут такими же, как и у лифтбека Гранта.
Автоновости 26 июня 2014Ford презентовал серийную версию модели Edge
Ford рассекретили внедорожник Edge следующего поколения. Основа модели – среднеразмерная платформа, которая использовалась в Mondeo последнего поколения. Дизайн новинки полностью повторяет линию концепт-кара, который презентовали осенью 2013 года. У Edge большая панорамная крыша.
Автоновости 26 июня 2014Toyota презентовала первый серийный водородный автомобиль
Компания Toyota презентовала первую семейную машину, которая функционирует на водородном топливе. Новинка называется FCV. Внешне машина напоминает прототип, который презентовали на автосалоне в Токио еще в прошлом году. У новинки узкие светодиодные фары головного типа, массивный передний бампер и широкие воздухозаборники.
Автоновости 26 июня 2014В Санкт-Петербурге открыли шоу-рум Lamborghini
Компания «Автодом» открыла в Санкт-Петербурге шоу-рум Lamborghini. Официальное открытие состоится осенью этого года. Место нового шоу-рума будет оглашено на Московском международном автосалоне в Августе этого года.
Автоновости 26 июня 2014Пьяные водители будут отправляться за решетку
Депутаты Госдумы представили законопроект, который предлагает отправлять пьяных водителей за решетку. Если законопроект вступит в силу с января 2015 года.
Автоновости 26 июня 2014До конца года Aston Martin выпустит 600-сильный Lagonga
Английский автопроизводитель Aston Martin собирается запустить в серийное производство спортивный седан, который основан на концепте Lagonga. Под капотом машины будет находиться мотор объемом 5,9 литра, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Автоновости 26 июня 2014Массовое производство заряженных Volvo
Компания Volvo сказала, что с конвейера на заводе в Торсланде сошли экземпляры моделей S60 и V60,0, всего будет выпущено около 750 заряженых седанов и универсалов.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация