Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1110 Комментариев: 0

Автоновости за 11 июля 2014 года

В этом новостном блоке мы поговорим о новинках от известных марок Volkswagen, Audi, Dacia, которые скоро появятся на мировом рынке автомобилей, о награде для хакеров за взлом бортового компьютера Tesly и о новом подразделении Bently, которое будет удовлетворять вкусы богатых клиентов. А теперь обо всех новостях подробнее.

Автоновости за 11 июля 2014 годаVolkswagen планирует выпустить семиместный Tiguan

Стало известно о выпуске нового семиместного кроссовера Tiguan от известного концерна Volkswagen. Автомобиль планируют официально представить в следующем году, а датой выпуска называют 2016. О новом авто известно, что у него будет удлиненная база. Основой для него станет модульная платформа МQВ, уже использованная в нескольких моделях. На машину могут установить силовые агрегаты, как бензиновые, так и на тяжелом топливе. В планах разработчиков появление и гибридной версии.

Автоновости за 11 июля 2014 годаКоллекция Audi пополнится дизельным суперкаром

В начале следующего года немецкая компания Audi AG планирует начать выпуск новой генерации бензинового суперкара Audi R8. Как стало известно, в моторной линейке будут представлены двигатели на бензине и дизеле и электрическая версия силового агрегата. Выпускаться серия будет постепенно, и самым последним на рынок выйдет дизельный вариант. Точных данных о будущих силовых агрегатах пока нет. А вот за композитно-алюминевую платформу уже известно, что ее позаимствуют у Lamborghini Huracan.

Автоновости за 11 июля 2014 годаУ Opel Meriva будет экономный двигатель

В автомобиле Opel Meriva установят новый экономичный дизельный CDTI двигатель мощность 95 л.с. Он придет на смену устаревшему мотору на 1,3 л с мощность 75 л.с. Расход нового двигателя составит 4 л на 100 км. Такой экономии разработчики добились благодаря модернизации 6-штупенчатой коробки передач с современной технологией «Старт/Стоп» и небольшим уровнем трения. Это один из шагов глобальной модернизационной программы компании, которая направлена на увеличение продажи и получение прибыли.

Автоновости за 11 июля 2014 годаВ 2015 году Bugatti представит новый суперкар

Появились подробности приемника модели Veyron от концерна Bugatti, который компания планирует представить в следующем году. Новое авто будет гибридом и сможет развивать до 1500 л.с. Чертежи для него уже разрабатываются и их стоимость оценивается 1,7 млн.долларов. Количество выпущенных автомобилей составит 450. О технической составляющей известно, что в гибридную установку войдет двигатель с четырьмя турбинами и 16 цилиндрами, который сможет развивать до 1200 л.с.

Автоновости за 11 июля 2014 годаХакерам предложат взломать Tesla Model S

В Китае проведут необычное соревнование в рамках конференции SyScan, в котором пригласят принять участие всех зарегистрированных на ней технических специалистов. Главный приз получит тот, кто больше всего навредить бортовой электронике седана Tesla Model S. Он составит 10 000 долларов. Со слов организаторов SyScan, такой подход поможет привлечь молодых специалистов и натолкнет на новые идеи по защите бортовых компьютеров. Сама компания Tesla отношение к этому мероприятию иметь не будет.

Автоновости за 11 июля 2014 годаВ 2017 году появиться Renault Duster

В Европе данная марка известна под именем Dacia и стала настоящим открытием, впрочем, как и в России. При всех отличных технических характеристиках, машина имела очень скромный внешний вид. Однако в 2017 году все должно поменяться, так как на рынок выпустят Renault Duster. Во внешнем облике поменяется решетка, добавиться пятая дверь и другая оптика. На счет технической стороны известно, что она как и цена на автомобиль останутся прежними. Однако впереди еще два года и может разработчики что-нибудь изменять.

Автоновости за 11 июля 2014 годаНовое подразделение Bently для VIP-машин

Английская компания Bently задумалась о создании нового подразделения, которое будет заниматься выпуском машин только для богатых клиентов. Такое предложение было озвучено на совете директоров. Предлагается вернуться к тому моменты, когда Bently делало только шасси, а кузова и все остальное выбирал клиент. Компании будет интересно сделать автомобиль под конкретного клиента и места его проживания. Возможная дата появления такого подразделения – 2015 год.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация