Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1037 Комментариев: 0

Автоновости за 15 июля 2014 года

В этом новостном блоке мы поговорим о том, что заставило Skoda отказаться от продаж на рынке России, как будут выглядеть новые BMW 3-Series, какой внедорожник скоро запустит Volkswagen и где в мире больше всего покупается автомобилей. Кроме того, попрощаемся с Mitsubishi Lancer Evolution и поговорим о машинах гибридных систем.

Автоновости за 15 июля 2014 годаПродажи не состоялись

Известный производитель Skoda отказался от завоза на рынок России своей новой модели компактвена Roomster. Такое решение дирекция приняла из-за очень низких продаж, которые за прошлый год составили 1380 экземпляров, не оправдав предполагаемый прогноз. На 2015 год планируют выпуск нового поколения данного компактвена. Но будет ли он представлен на рынке России, пока неизвестно.

Автоновости за 15 июля 2014 годаПоявились фото новых BMW 3-Series

Шпионам удалось сфотографировать прототипы будущих моделей седана и универсала BMW 3 серии, которые готовятся к выпуску в следующем году и проходят окончательные тестовые испытания на дорогах Германии. Первыми на рынок выйдут F30/F31. О них известно, что претерпят изменения передний бампер, решетка и фары. Может поменяться серия двигателей на более новую, однако, не во всех моделях. Кроме этого, идет активная разработка гибридного авто этой модификации.

Автоновости за 15 июля 2014 годаVolkswagen запускает новый внедорожник

Специально для запуска в серийное производство внедорожника CrossBlue, известный бренд расширяет свой завод в Чаттануте, в штате Теннеси на 50 тыс. кв.м. и на 2 тыс. работающих. Согласно опубликованным данным, общая цена этого проекта составит 900 млн. долларов. Тут же будет работать группа специалистов под названием «Национальный центр разработок, исследований и планирования», которая будет принимать отзывы об автомобилях и предлагать к разработке новые введения согласно пожеланиям клиентов.

Автоновости за 15 июля 2014 годаКитай активнее всего покупает машины

Китайская ассоциация автопроизводителей опубликовала свои данные, согласно которым количество продаж автомобилей за первые полгода 2014 значительно выросли. Этот показатель вывел Поднебесную в лидеры мирового автомобильного рынка, оставив позади США. Так, согласно этим данным, с начала года было продано 8 168 888 легковушек и внедорожников. Такой активный рост личного автотранспорта может привести к введению ограничений на регистрацию авто в городах Китая.

Автоновости за 15 июля 2014 годаMitsubishi Lancer Evolution перестанут выпускать

Официальный представитель японского концерна Mitsubishi заявил, что компания в 2015 году прекращает выпуск спортивного полноприводного седана с бензиновым двигателем Lancer Evolution. На его место придет новая спортивная модель, а вот какая именно - не уточняется. Сам Lancer Evolution может стать кроссовером с гибридной системой. На данный момент свои основные разработки Mitsubishi ведет в направлении внедорожников и гибридов.

Автоновости за 15 июля 2014 годаКоличество электромобилей в мире выросло

Три года назад появились первые серийные подзаряжающиеся электромобили. На сегодняшний день их число составило более полумиллиона машин. Причем рост наблюдается во всем мире. Так из проданных в 2013 году автомобилей 40% пришлось на гибриды. Такой рост связан с появлением специальной инфраструктуры для обслуживания, зарядки и т.д., подобных автомобилей.

Автоновости за 15 июля 2014 годаHуundai ix35 установил рекорд

Закончился испытательный пробег Hyundai ix35 на топливных элементах. Целью данного мероприятия было узнать, какое расстояние сможет преодолеть автомобиль на одной заправке. Мониторинг проводили специалисты независимой норвежской организации. Пройденное расстояние составило 700 км на средней скорости движения 76 км/ч, при этом от водителя требовалось неукоснительное соблюдение правил дорожного движения. По окончанию пробега специалисты мониторинговой группы заявили, что пройденный километраж является рекордным для этого типа автомобилей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация