Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1182 Комментариев: 0

Автоновости за 24 июля 2014 года

Сегодня из новостей авторынка вы узнаете о том, почему на территории России приостановили продажи купе Kia Cerato, о стоимости кроссовера Chery Tiggo 5, почему на российском рынке Skoda Rapid Spaceback появится позже, узнаете информацию о новом кроссовере от Citroen и втором поколении кроссовера Renault Koleos, новости относительно изменений в автопарке полицейских, а также информацию о новом конкуренте для Santa Fe.

Автоновости за 24 июля 2014 годаНа территории России приостановили продажи купе Kia Cerato

Согласно сообщению представителей компании Kia, недавно российский рынок автомобилей покинула модель Kia Cerato в кузове купе. На данный момент такая модель авто не доступна для заказа на территории России, а дилерская сеть распродает оставшиеся модели автомобилей, при этом у покупателей есть возможность приобрести автомобиль со скидкой. Стоимость модели, до того момента как было объявлено о прекращении поставок на территорию России, составляла 829 тысяч рублей.

Автоновости за 24 июля 2014 годаАвтоновости за 24 июля 2014 годаСтала известна цена на кроссовер Chery Tiggo 5

В дилерской сети стартовали продажи нового кроссовера от Chery под названием Tiggo 5. Стоимость базовой комплектации автомобиля составляет 650 тысяч рублей, приобретая такой автомобиль, вы получаете двухлитровый движок мощностью в 138 лошадиных сил. Топовая комплектация автомобиля обойдется вам в 769 тысяч рублей. Отметим, что в базовую комплектацию автомобиля, в том числе входят системы ABS и EBD, рулевое колесо с возможностью регулировки угла наклона, парктроник, противотуманки, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Автоновости за 24 июля 2014 годаРоссийский рынок увидит Skoda Rapid Spaceback позже

Согласно полученной информации, компания Skoda решила перенести начало продаж нового хэтчбека под названием Rapid Spaceback, такое решение было принято в связи со снижением уровня продаж автомобилей на российском рынке в целом, а также причиной послужило падение курса национальной валюты. В компании посчитали, что ценник на автомобиль может быть слишком высоким для рынка России, особенно если сравнивать его с аналогичными моделями других производителей. По прогнозам Rapid Spaceback может появиться в России только в следующем году.

Автоновости за 24 июля 2014 годаВ Китае был замечен новый кроссовер от Citroen

Согласно выложенным в сети фотографиям, в скором времени будет начат старт продаж нового кроссовера от Citroen. Данный автомобиль является серийным вариантом концептуального кроссовера от компании под названием C-XR, который был представлен на автошоу в Пекине весной этого года. Серийная модель кроссовера будет носить название C3-XR.
Такой кроссовер, отличающийся своей компактностью, создавался специально для китайского рынка совместно с Dongfeng и представляет собой собственную версию модели Peugeot 2008. Более точной информации о внедорожнике пока нет, но прототип по своим габаритам схож с Citroen DS4.

Автоновости за 24 июля 2014 годаВ 2016 ожидают появления второго поколения кроссовера Renault Koleos

Французский автоконцерн сообщил о планах выпуска нового поколения компактного кроссовера под названием Renault Koleos. Новый автомобиль будет создаваться на японской платформе и должен быть выпущен в свет уже в 2016 году.
Выпуск модели начался еще шесть лет тому назад. А последние поколения модели можно приобрести на территории России в базовой комплектации за 989 тысяч рублей. Напомним, что предыдущее обновление модели происходило более года тому назад. Автопроизводитель надеется, что новое поколение кроссовера станет популярным среди автолюбителей, и будет иметь хороший спрос.

Автоновости за 24 июля 2014 годаПолицейские пересядут на автомобили отечественного производства

Согласно предоставленной информации, из государственного бюджета планируется выделить 2,3 миллиарда рублей, которые будут направлены на закупку служебных авто отечественного производства для нужд полиции. Таким методом государство планирует поддержать отечественный автопром, так как на эти средства должны будут приобретены 3,5 тысячи автомобилей.
Для нужд полиции больше не будут закупать Ford Focus российской сборки, теперь автопарк пополнится автомобилями Lada и УАЗ. Для участковых должны быть приобретены Lada Granta. Коммерческая же техника МВД будет состоять из ГАЗ, УРАЛ и КамАЗа.

Автоновости за 24 июля 2014 годаВ 2016 году у Santa Fe может появиться серьезный конкурент

Скоро компания Skoda планирует представить рынку конкурента Santa Fe, который будет построен на базе абсолютно новой кузовной платформы, а также с другой схемой расположения всех узлов. Показ для широкой публики нового автомобиля предположительно должен произойти в 2016 году. Отметим, что более дорогая версия внедорожника будет обладать прекрасными внедорожными свойствами. В автомобиле будет использован полный привод, а также линейка достаточно мощных дизельных и бензиновых двигателей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация