Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1210 Комментариев: 0

Автоновости за 26 июля 2014 года

Все самые последние новости из мира автомобилей: номинанты на премию Автомобиль 2015 года, планы АвтоВАЗа относительно разработок моделей С-класса, Chery будет собираться на российском заводе, в России самая дорогая аренда машин, Renault планирует войти в премиум-класс, автомобиль для президента АвтоВАЗа, Bentley начнет производить "недорогие" модели.

Автоновости за 26 июля 2014 годаСтал известен список номинантов на премию Автомобиль 2015 года

Известен список номинантов премии Автомобиль 2015 года по версии семи самых крупных мировых изданий об автомобилях. В процессе голосования из тридцати трех легковых автомобилей будет выбрано семь лучших. Окончательный список победителей будет оглашен 15 декабря текущего года.
Условием участия автомобиля в данной премии является его продаваемость, а это значит, что такая модель автомобиля должна продаваться не меньше, чем в пяти тысячах экземплярах в пяти странах Европы.
Вот некоторые из номинантов премии: Audi TT Coupe, BMW i8, Citroen C1, Infiniti Q50, Jeep Renegade, Kia Soul и другие.

Автоновости за 26 июля 2014 годаНа автосалоне в Москве АвтоВАЗ расскажет о моделях С-класса

Согласно заявлению компании АвтоВАЗ стало ясно, что на автосалоне, проводимом в Москве, компания презентует не только долгожданную всеми Lada Vesta, но и раскроет больше деталей относительно проекта по выходу собственной линейки автомобилей С-класса. Напомним, что это уже не первая попытка автомобильного гиганта создать модели С-класса.
Так в 2006 году общественности был представлен проект под названием Lada C, тогда предполагалось что в проекте, в том числе будет задействована канадская Magna, в рамках проекта планировалось разработать и построить десять новых моделей.

Автоновости за 26 июля 2014 годаАвтомобили марки Chery будут собираться на российском заводе

Недавно на российском рынке появились новинки от китайского производителя, это седан А19 и кроссовер под названием Tiggo 5, на данный момент появилась информация о планах компании до конца 2014 года наладить частичное производство указанных моделей на Черкесском заводе Derways.
Согласно предварительным данным, контактная сборка таких моделей может начаться уже в начале осени текущего года. Объемы запланированного производства пока не известны, но предположительно они должны соответствовать уровню продаж другой продукции автоконцерна.

Автоновости за 26 июля 2014 годаВ России самая дорогая аренда машин

Исходя из исследований, которые проводились компанией KAYAK, Россия является страной с самой дорогой стоимостью аренды автомобилей в Европе.
Так, согласно официальному заявлению компании стоимость аренды автомобилей в России почти на 70% выше, чем в Великобритании. Итак, аренда автомобилей на территории нашей страны равна 133 доллара, а, к примеру, в Великобритании - 79 долларов. В том числе среди стран, в которых отмечается невысокая стоимость аренды бюджетных автомобилей, это Испания - 29 долларов, Германия - 35 долларов, Франция - 38 долларов.

Автоновости за 26 июля 2014 годаRenault планирует войти в премиум-класс автомобилей

Исходя из предоставленной информации, стало ясно, что компания Renault планирует войти в сегмент автомобилей премиального класса. Такую роль должен выполнить Renault Clio. При этом на данный момент никакой информации о новом хэтчбеке не сообщается. В Сети появилось всего несколько снимков, которые сделали фотошпионы.
По некоторым слухам новый автомобиль может быть представлен широкой публике в текущем году на автосалоне в Париже. Не исключено, что такая модель может сойти с конвейера еще до конца текущего года.

Автоновости за 26 июля 2014 годаПрезидент АвтоВАЗа поделился информацией о собранном для него автомобиле

Стали известны некоторые характеристики Lada Largus Cross, на который пересядет президент АвтоВАЗа. Итак, выпуск автомобиля запланирован на первое августа текущего года, автомобиль будет иметь цвет белый металлик, крыша автомобиля будет окрашена в черный цвет, предусмотрено наличие кожаного салона.
Информации о том, будет ли автомобиль иметь какие-либо особенности по сравнению с серийным производством, пока нет. Напомним, что стандартная модель Lada Largus Cross будет выпускаться на выбор: с двигателем объемом в 1,6 литра и мощностью в 87 или 105 лошадиные силы.

Автоновости за 26 июля 2014 годаBentley начнет производить "недорогие" модели

Появилась информация о новой модели, которая появится в линейке автомобилей от Bentley после выхода в свет нового кроссовера.
Уже совсем скоро модельный ряд автомобилей от Bentley может пополниться новой моделью, которая будет самой доступной среди всех выпускаемых автомобилей данного производителя. О таких планах сообщил генеральный директор компании Вольфганг Дюрхаймер. С его слов стало ясно, что новая "бюджетная" модель появится на рынке после выхода кроссовера и будет относиться либо к доступным спорткарам, или займет место между Continental GT и Mulsanne.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии