Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1449 Комментариев: 0

Автоновости 3 марта 2015 года

KiaKia

Kia создает концепт Sportspace


В сети наконец-то была обнародована официальная информация о новом концепте от Kia. Все данные были предоставлены журналистам аккурат перед началом Женевского автомобильного шоу.
Концепткар Sportspace создан на базе модели Optima, но под капотом у него разместится турбированный мотор объемом два литра, способный развивать мощность до 250 лошадиных сил. Более того, есть предположения, что в будущем переднеприводная новинка получит еще и гибридную силовую установку.
AudiAudi

Audi Q7 гибрид, который практически не использует топливо


На Женевском автомобильном шоу компания Audi рассекретила технические характеристики своего гибридного кроссовера Q7 e-tron. Несмотря на достаточно большую массу, для поездки понадобится минимум запасов топлива, поскольку на автомобиле используется дизель-электрическая силовая установка, в состав которой входит дизельный 3-литровый мотор V6, развивающий мощность 260 «лошадок», а также электродвигатель на 130 лошадиных сил. Суммарная мощность установки составит 370 лошадиных сил при крутящем моменте 520 Нм. Вместе с этим Audi Q7 e-tron оборудуют восьмиступенчатой коробкой передач-автомат.
SeatSeat

Seat представил концепт 20V20


На Женевском автошоу компания Seat представила концептуальный автомобиль 20V20, тизерами которого производитель поделился немногим ранее. Модель стала прообразом первого в истории Seat кроссовера, серийный выпуск которого должен начаться уже в следующем году.
Конечно, серийный вариант, скорее всего, будет выглядеть значительно проще своего концепта, но под капот он получит широкую гамму силовых агрегатов как дизельных, так и бензиновых, разработанных компанией Volkswagen. Они будут поставляться в тандеме с системой полного привода, управляемой электроникой, а также трансмиссией DSG.
ToyotaToyota

Последняя Toyota Venza сойдет с конвейера в 2017 году


Руководство японской компании приняло решение прекратить сборку модели в 2017 год. Основная причина – низкий спрос, наблюдаемый во всем мире. Изначально Venza предназначалась для американского автомобильного рынка.
При этом летом нынешнего года модели перестанут собирать на заводе в Кентукки, а вот в других странах выпуск продолжится до сентября 2017 года.
Производитель анонсировал модель Toyota Venza как автомобиль для молодых семей, которые предпочитают вести здоровый и активный образ жизни.
Aston MartinAston Martin

Aston Martin DBX стал кроссовером


Одна из новинок нынешнего автомобильного шоу в Женеве – концепткар Aston Martin DBX, который соединил в себе очертания кроссовера и суперкара. Автомобиль получил классическую для бренда решетку радиатора, динамические очертания, но в то же время на него установят колеса большого диаметра, а дорожный просвет станет больше.
Руководитель компании признался, что они не собираются ставить концепт на серийную сборку, но некоторые его части могут быть использованы на каких-нибудь спортивных моделях. В то же время компания решила оставить в тайне технические показатели, но заявила, что это будет классический полноприводный электромобиль.
LadaLada

АвтоВАЗ увеличит производство модели Lada 4×4 Urban


В планах компании в марте текущего года увеличить количество собираемых автомобилей, в результате чего в конце месяца с конвейера должно сойти порядка 300 единиц техники. Таким образом, ВИС-Авто, являющаяся производственным подразделением АвтоВАЗа, увеличит объемы собираемых автомобилей до 16 моделей в сутки.
Стоит напомнить, что Lada 4×4 Urban появилась на отечественном автомобильном рынке в конце октября прошлого года, и на сегодняшний день базовая комплектация обойдется покупателю в 438 тысяч рублей.
RenaultRenault

Renault презентовал новый Kadjar


В рамках Женевского автомобильного шоу французская компания представила обновленный кроссовер Kadjar, относящийся к С-сегменту. Новинка расположится в модельном ряду между Captur и Koleos.
Производитель предлагает на выбор три силовые установки: два дизельных мотора и один бензиновый. Что же касается трансмиссии, то автомобили будут поставляться вместе с автоматической или механической шестиступенчатой коробкой передач. Привод может быть как передним, так и полным – на выбор покупателя.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии