Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1573 Комментариев: 0

Автоновости 2 марта 2015 года

MazdaMazda

Mazda 6 станет основой для нового гибрида


Как стало известно из официальных источников, в скором времени японская автомобилестроительная компания Mazda начнет работы по созданию обновленной модели Mazda 6. Вероятнее всего, это будет гибрид в кузове купе. При этом стоит напомнить, что еще в прошлом году руководство бренда анонсировало создание новой модели, оборудованной дизельным силовым агрегатом, работающим вместе с гибридным мотором. Если разработки станут успешными, то уже на протяжении этого года обновленная Mazda 6 станет серийной.
Что же касается интерьера, то, по заявлениям представителей компании, он станет оригинальным, совершенно не похожим на предыдущие модели.
NissanNissan

Nissan X-Trail «доехал» до России


В дилерских центрах компании Nissan начали официально продавать обновленную модель X-Trail. Несмотря на то что автомобиль встал на конвейер еще в декабре 2014 года, в Россию он попал только сейчас, хотя заявки и начали принимать в январе.
Внедорожник получил систему ABS и стабилизации, а также круиз-контроль. Более того, Nissan предлагает модель как с передним, так и полным приводом. Покупатель получит все необходимое для комфортной поездки: панорамную крышу, светодиодную оптику, и улучшенную систему навигации. Что касается силового агрегата, то россиянам будет доступна только модель с 144-силовым бензиновым мотором объемом 2 литра.
PeugeotPeugeot

С первого марта Peugeot в России станет дешевле


Французская компания решила снизить цены на свои автомобили на рынке России. Согласно полученным данным, некоторые модели могут стать дешевле на 200 тысяч рублей. Более того, отечественные автомобилисты даже смогут оформить покупку с помощью системы trade-in или же при утилизации авто. Однако пока неизвестно, какие же модели попадут под скидки.
Еще одна приятная новость – работа сервиса «Помощь на дорогах», благодаря чему любой покупатель Peugeot, если авто попадет в дорожно-транспортное происшествие, сможет заказать эвакуацию транспортного средства до ближайшего сервиса совершенно бесплатно.
CheryChery

Россияне больше не смогут приобрести Chery Kimo


Начиная с марта нынешнего года, в официальных дилерских центрах Chery нельзя будет приобрести хэтчбек Kimo. Таким образом, самой доступной моделью из всего автомобильного ряда китайской компании на российском авторынке станет Chery Bonus. Однако, как сообщают СМИ со ссылкой на приближенный источник, вместо Kimo компания предложит новый компактный кросссовер Tiggo 3, стоимость которого в базовой комплектации составит 350 тысяч рублей. Под капотом у новинки разместится 83-сильный 1,3-литровый двигатель.
LexusLexus

Купе Lexus RC обзаведется четырехцилиндровым турбированным мотором


На протяжении длительного времени компания предоставляла данные, в которых говорилось о работе над новым автомобилем. Сейчас же стало известно о том, что под капотом разработки окажется двухлитровый турбированный двигатель, способный развивать мощность 238 лошадиных сил. Сейчас же в России можно приобрести Lexus RC на выбор с двумя вариантами двигателей.
GeelyGeely

Geely Emgrand EC7 приспособится к российским дорогам


Как стало известно, в ближайшем будущем китайская компания будет проводить адаптацию модели Emgrand EC7 к российским условиям. Как уверено руководство Geely, это должно увеличить спрос со стороны покупателей, поскольку модель будет лучше подготовлена к суровым условиям эксплуатации. Более того, новинка должна будет попасть на прилавки дилерских центров уже в нынешнем году.
Стоит отметить, что Geely Emgrand EC7 получила ряд обновлений как в экстерьере, так и в интерьере, а также в технических параметрах. Под капотом новинки располагается 1,5-литровый силовой агрегат, способный развивать до 100 «лошадок». Турбированная же версия «выдает» 131 лошадиную силу.
HondaHonda

Honda побила рекорды производства


Недавно руководство компании Honda предоставило данные о количестве произведенных автомобилей в январе 2015 года. Так же, как и ранее, подсчеты показали достаточно высокие результаты, ставшие рекордными. Вне территории Японии компания произвела 303 тысячи единиц автомобилей, что на 7,6% выше по сравнению с этим же отчетным периодом в 2013 году.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии