Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2015 Комментариев: 0

Автоновости 14 февраля 2015 года

LexusLexus

Женева увидит премиальный хэтчбек от Lexus


Представители премиального бренда официально подтвердили слухи о том, что в Женеве будет представлен хэтчбек, сделанный на базе Toyota Yaris. Более того, компания даже выпустила пресс-релиз, в котором рассказала, что новинка получит пять дверей, но при этом расположится по модельному ряду ниже СТ 200h, поскольку будет относиться к начальному уровню.
На эту модель разработчики уже возложили огромные надежды. В первую очередь планируется, что она станет отличным конкурентом для популярной Audi A1. Однако сейчас нет большой уверенности в том, что новинка станет серийной.
MitsubishiMitsubishi

Модели Mitsubishi подорожали на территории России


Российский рынок ждет поднятие цен на все модели Mitsubishi. Это должно произойти в январе, в результате чего самая простая комплектация Mitsubishi Lancer, под капотом которой размещается 136-сильный силовой агрегат в тандеме с механической трансмиссией, будет стоить 719 тысяч рублей.
А вот самой дорогой станет модель паркетника Outlander PHEV, имеющая полный привод, гибридную силовую установку, а также вариатор. Она теперь обойдется автолюбителям в 2,5 миллиона рублей.
DatsunDatsun

Поклонники уже могут заказать хэтчбек Datsun mi-DO


Причем модель от оригинала все же будет отличаться: другие фары, бампера, решетка радиатора, форма задней двери, совершенно иное оформление интерьера. Самая дешевая комплектация модели обойдется в 455 тысяч рублей с автоматической коробкой передач, и 415 тысяч – с механикой. Причем нужно отметить, что Datsun mi-DO подорожал только на 30 тысяч рублей, а это не так уж и много по сравнению с остальными поставщиками, поднявшими цены в полтора раза из-за роста валютных курсов.
Спустя небольшой промежуток времени ожидаются поставки новинки в дилерские центры компании, расположенные на территории России.
VolkswagenVolkswagen

Сколько будет стоить универсал Golf SportWagen от Volkswagen


За базовую версию покупателям придется заплатить 21 395 долларов. Стоит отметить, что Volkswagen предлагает на выбор модели с двумя моторами: первый – на 170 лошадиных сил, объемом 1,8 литра, а второй – двухлитровый турбированный силовой агрегат, способный развивать мощность в 150 «лошадок». И в первом, и во втором варианте автомобили будут поставляться с шестиступенчатой механической трансмиссией.
Если говорить о заряженной версии, она будет оборудована 18-дюймовыми дисками, системой навигации, рейлингами на крыше, отделанными хромом, подсветкой интерьера и многими другими приятными дополнениями.
Предполагается, что в продажу авто поступит уже весной 2015 года.
BugattiBugatti

Последний представитель Bugatti Veron представят в Женеве


Генеральный директор компании – Вольфганг Дюрхеймер, рассказал, что последняя версия суперкара Bugatti Veron будет представлена на автовыставке в Женеве, которая должна стартовать в первых числах марта. Однако уже сейчас известно название модели – Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.
Под капотом у модели разместится силовой агрегат W16 объемом 8 литров, оборудованный четырьмя турбинами. В планах компании – сделать тираж автомобилей лимитированным, поэтому на свет появится только 300 моделей.
AlpinaAlpina

Alpina похвасталась самым быстрым авто в своей истории


Компания Alpina провела тюнинг модели В6 xDrive Gran Coupe, представляющей собой заряженную версию BMW M6. Усовершенствованные двигатели, размещенные под капотом автомобиля, получили новые охладители, турбокомпрессоры, модернизированные воздушные фильтры и переработанный воздуховод.
Компания решила установить электронный ограничитель скорости, благодаря которому максимальная скорость разгона составит 321,87 км/час. Помимо этого модель получила электронную подвеску, оборудованную системой Dynamic Damper Controlи Adaptive Drive, благодаря чему динамика вождения станет намного лучше.
MazdaMazda

Нового поколения Mazda 5 не будет


Японская компания отказалась от разработки следующего поколения минивэна Mazda 5. Руководство объяснило, что такой шаг им продиктовали условия рынка, поскольку с каждым годом все больше людей предпочитают покупать удобные и вместительные кроссоверы, позволяющие передвигаться не только по городу, но и за его границами. А для семейных поездок предпочтительными стали семиместные паркетники.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии