Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3446 Комментариев: 0

Автоновости 7 февраля 2015 года

Lada VestaLada Vesta

Ижевск начал собирать Lada Vesta


Ижевский завод, который является частью группы ОАО АвтоВАЗ, в пятницу 6 февраля начал сборку тестовой партии новой модели отечественного производства - Lada Vesta. Для проведения испытаний было собрано 20 автомобилей. Новая линия конвейера, где происходила сборка, специально спроектирована по стандартам Renault-Nissan-AIMS.
Как заявил Бу Андерссон, в 2015 году компания собирается произвести примерно 5 тысяч новых моделей. Но это произойдет только в случае, если качество автомобилей полностью устроит заказчика.
Honda HR-VHonda HR-V

Каким будет кроссовер от Acura


Компания Honda, а точнее – ее люксовое подразделение Acura, планирует разработать компактный кроссовер SDX. Модель будет создана на базе Honda HR-V. На данный момент информации о сроках выхода модели нет, но производители отмечают, что это произойдет очень быстро.
Вероятность того, что инженеры доработают платформу Honda HR-V, очень велика, и в первую очередь это касается двигателя, поскольку вряд ли 1,8-литровый атмосферный силовой агрегат станет оптимальным вариантом для хоть и компактного, но все же премиального кроссовера. Более того, планируется оборудовать модель полным приводом, а коробкой передач выступит бесступенчатый вариатор.
SubaruSubaru

Новинка от Subaru проходит тесты


Сеть взорвали фотографии автошпионов, которым удалось заснять прототип от компании Subaru. Пока неизвестно, что скрывается под кузовом модели XV Crossterk, но измененная передняя часть и иное оформление капота, которые выполнены в стиле Subaru WRX, дают область для фантазии.
Специалисты предполагают, что это будет модернизированная версия кроссовера XV. Но это мнение не единственное. Часть экспертов уверена, что это новое поколение Impreza, которое разработано на глобальной платформе SGP. Новая архитектура должна сделать автомобиль более просторным, и в то же время саму поезду безопаснее.
FordFord

Через пару месяцев в России появится Ford Mustang


Компания Ford сумела пройти все необходимые процедуры сертификации, чтобы шестое поколение Ford Mustang попало на территорию России, поэтому уже летом можно будет приобрести автомобиль в дилерских центрах страны.
В США модель можно купить либо с 300-сильным 3,7 литровым силовым агрегатом V6, или же с 5-литровым двигателем V8, мощность которого 435 лошадиных сил.
Помимо этого, у нас может появиться экономичная модель, на которую автомобильный гигант установит турбированный мотор семейства EcoBoost объемом 2,3 литра, способный развивать скорость 309 «лошадок».
MiniMini

Mini подорожает


Подорожание коснется не всех моделей, а только тех, которые сойдут с конвейера после начала февраля. Такую информацию огласили в самой компании Mini.
Так, владелец марки рассказывает, что это будет уже третье подорожание за месяц и второе за январь. Изначально стоимость была поднята на 8,11-9,81 %, и самой дорогой моделью в этой «гонке» стала John Cooper Works, цена на которую увеличилась минимум на 209 900 тысяч рублей. Однако, автомобиль, оборудованный дополнительными опциями, обойдется намного дороже.
Hawtai BoligerHawtai Boliger

На отечественных рынках начал продаваться Hawtai Boliger


На данный момент будет предлагаться только модель с 1,8-литровым силовым агрегатом, а его стоимость сравнима с Hyundai Santa Fe. По предварительным данным, чтобы поднять бренд до премиум-класса, разработчики постарались сделать Hawtai Boliger в лучших традициях европейского элитного сегмента.
В базовом оснащении автомобиль получит две подушки безопасности, салон с кожаной отделкой, АБС, климат-контроль, а также подогрев передних сидений. Но это не все приятные дополнения. Сейчас на рынке представлена только одна модификация, но со временем бренд может вывести еще три модели, отличающиеся по стоимости и характеристикам.
RenaultRenault

Салон нового поколения Renault Koleos станет больше


В планах французского производителя увеличить количество мест в новом поколении Renault Koleos до 7. Более того, на 40 миллиметров увеличится и его размер, поскольку автомобиль будет построен на удлиненной платформе CMF. Именно благодаря увеличенным габаритам удастся добавить третий ряд сидений, причем подобная конфигурация будет опциональной.
Стоит отметить, что новое поколение Renault Koleos разрабатывает китайское подразделение концерна из Франции. Поэтому не исключено, что впервые новинка появится именно на рынке Поднебесной и произойти это может уже в 2016 году.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии