Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2320 Комментариев: 0

Автоновости 2 февраля 2015 года

Автоновости 2 февраля 2015 года

Греция планирует возобновить импорт Lada

На данный момент греческие предприниматели обсуждают с российским АвтоВАЗом возможность возобновления поставок автомобилей Lada, данную информацию предоставил руководитель группы торгово-экономических связей посольства России в Греции.

В структуре российского экспорта основной товар, поставляемый в Грецию, это энергетическое сырье, но на данный момент греки заинтересованы и в покупке машинно-технических товаров.

Греческая компания Namco обратилась к руководителю группы торгово-экономических связей посольства России с просьбой наладить контакт с АвтоВАЗом.

Автоновости 2 февраля 2015 года

В автошколах могут начать обучение на праворульных авто

На данный момент все автошколы на территории России проводят обучение и сдачу экзаменов в ГИБДД на автомобилях с левым рулем. Но представители Общественной палаты России выступили с предложением ввести обучение, в том числе на автомобилях с правым рулем, что должно увеличить безопасность на дорогах страны.

С такого рода предложением к министру внутренних дел России обратился первый заместитель председателя комиссии ОП. Данная инициатива пришла с Дальнего Востока, непосредственно от представителей Общественной палаты Амурской области. По их мнению когда водитель, пройдя обучение на автомобиле с левым рулем, пересаживается в авто с правым рулем, то он представляет опасность для всех участников движения.

Автоновости 2 февраля 2015 года

Предприятие Lifan на территории России будет заниматься выпуском сразу 9 моделей

На данный момент стало известно, что на производственной площадке, расположенной в Липецкой области будут производить шесть различных моделей кроссоверов и три модели седанов компании Lifan.

На данный момент китайский автомобильный концерн Lifan занят подготовкой своего собственного предприятия, которое расположено на территории ОЭЗ "Липецк".

Новая производственная площадка будет заниматься сборкой автомобилей по полному циклу. Компания планирует завершить строительство предприятия в начале следующего года.

Автоновости 2 февраля 2015 года

Автомобильный рынок Екатеринбурга показал снижение на 16%

Эксперты автомобильного рынка Екатеринбурга подвели итоги продаж автомобилей в дилерских центрах города по результатам прошлого года.

Всего на территории Екатеринбурга было продано 78 857 авто, это на 16% меньше по сравнению с результатами продаж 2013 года.

Как и в других регионах страны, большая часть автомобилей была реализована в конце года. В декабре месяце дилерским центрам удалось продать более 8 тысяч авто, но даже такие высокие продажи не смогли сравниться с продажами декабря месяца 2013 года, тогда было реализовано на 3% больше авто.

Автоновости 2 февраля 2015 года

Toyota привезет в Россию обновленный Alphard

Японский автопроизводитель в ближайшее время планирует представить российскому рынку обновленную модель минивэна Alphard. Уникальность автомобиля заключается в длине – 4 915 миллиметров и колесной базе, которая равна – 3 000 миллиметров. Эти показатели должны предоставить водителям максимум комфорта.

Обновленная модель автомобиля предусматривает наличие девяти комплектаций салона, в каком именно оснащении авто приедет в Россию пока неизвестно.

Автоновости 2 февраля 2015 года

Hawtai вышел на российский рынок с моделью Bolige

На территории России начались продажи нового китайского кроссовера Hawtai Boliger, который был показан российской публике на автомобильном шоу в Москве в 2014 году.

Эта модель кроссовера является переделанной моделью кроссовера Hyundai Santa Fe, относящейся к первому поколению. Автомобиль доступен в одной комплектации, предусматривающей наличие бензинового двигателя объемом в 1,8 литра и мощностью в 160 лошадиных сил, который работает с пятиступенчатой механической коробкой.

Производством автомобиля занимается предприятие Derways, расположенное в Черкесске, стоимость авто начинается от 799 500 рублей, в перспективе должна появиться более дешевая комплектация автомобиля.

Автоновости 2 февраля 2015 года

Эксперты узнали о предпочтениях российских автолюбителей

Как сообщалось ранее, исходя из данных предоставленных Автостатом, за прошлый год на территории России было куплено 2,34 миллиона легковых авто, это на 10,3% меньше по сравнению с результатами 2013 года. Аналитики отмечают, что отдельные сегменты рынка показали разные уровни снижения продаж.

За прошлый год незначительно сократился сегмент кроссоверов и внедорожников, продажи упали всего на 2%, доля рынка по результатам 2014 года составляет 39%, лидером сегмента является: Renault Duster.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии