Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2156 Комментариев: 0

Автоновости 6 декабря 2014 года

Автоновости 6 декабря 2014 года

Nissan повышает цены

Вот и японский производитель автомобилей Nissan отреагировал на изменение курсов валют, принял решение повысить цены на автомобили, который продаются на российском рынке. Но отметим, что подорожание коснется не всех моделей, а процент повышения для всех моделей будет разным.
Начиная с 8 декабря, поднимается стоимость моделей: седана Almera, кроссоверов Juke, Qashqai и Terrano. На 2% увеличиться стоимость Almera и Terrano. А компактный Nissan Juke прибавит в цене 2,5%, больше всего подорожание коснется Nissan Qashqai, его стоимость увеличится на 3%.

Автоновости 6 декабря 2014 года

Линейку кроссоверов Lifan планируют расширить

Китайский автопроизводитель Lifan планирует выпустить на рынок три новые модели, таким образом, расширив свою линейку кроссоверов. Так новые модели получат название X40, X80 и X70. Плюс ко всему стоит отметить, что автопроизводитель озвучивал планы по созданию собственного электрокара.
X40 должен выйти в середине следующего года, модель будет работать на двигателе мощностью в 84 лошадиные силы, объемом в 1,2 литра, или на 1,3 литровым мотором.
X80 новинка должна выйти на рынок во второй половине следующего года и стать полноправным конкурентом для Haval H9.
Выход паркетника X70 запланирован на 2016 год.

Автоновости 6 декабря 2014 года

Информация о ноябрьских продажах Datsun

Datsun предоставил официальную информацию о своих ноябрьских продажах на территории России, так за этот месяц автопроизводителю удалось реализовать 4 тысячи 11 авто. На российском рынке автопроизводитель продавал седан Datsun on-DO, выпуском которого занимается АвтоВАЗ, расположенный в Тольятти. Таким образом, продажи автомобиля в ноябре месяце текущего года выросли в два раза. К примеру, в октябре нынешнего года было продано всего 1 779 автомобилей, а в сентябре 500 авто. Уже в начале следующего года в дилерские салоны автопроизводителя должна поступить вторая модель данного производителя – хэтчбек Datsun mi-DO.

Автоновости 6 декабря 2014 года

С конца следующего года грузовикам придется платить за проезд по платным трассам

Уже с конца следующего года с водителей грузовиков начнут брать плату за проезд по федеральным трассам, такую информацию предоставил руководитель Росавтодора.
На данный момент ведомство находится в активной фазе реализации проекта государственного и частного партнерства в отношении развития системы изымания платы с грузового транспорта с массой выше 12 тонн. Так ведомство планирует ввести плату с грузовиков уже в конце следующего года в размере 3,75 рубля за километр движения по трассам федерального значения.

Автоновости 6 декабря 2014 года

Для строительства российских дорог будут использовать нанотехнологии

Руководителем Федерального дорожного агентства был подписан документ, согласно которому композитные материалы должны начать внедрятся в технологию дорожного строительства. Данная комплексная программа рассчитана на 2015-2020 годы.
Одним из преимуществ использования композитных материалов является их устойчивость к коррозии, благодаря чему дорожное покрытие сможет прослужить дольше в сравнении с теми, в которых применяются традиционные материалы, такие как бетон и металл.

Автоновости 6 декабря 2014 года

В МВД обратились с просьбой создать инструкцию по эвакуации автомобилей

В Государственной Думе считают, что собственники автомобилей должны четко понимать в каких случаях их транспортное средство может быть эвакуировано и знать о своих правах при возникновении такой ситуации.
Идею о создании четкой и открытой для всех граждан инструкции по эвакуации авто предложил создать член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов. Он обратился к заместителю главы МВД РФ по вопросам безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры с просьбой создать такую инструкцию.

Автоновости 6 декабря 2014 года

Импорт автомобилей в Россию упал на 20%

С начала года на территорию России было импортировано 595,7 тысяч легковых автомобилей, это на 20,3% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Так за десять месяцев текущего года в Россию ввезли автомобилей на общую сумму 11,53 миллиарда долларов – это на 18,9% меньше в сравнении с прошлым годом.
Из государств дальнего зарубежья было поставлено 567,1 тысячи авто, общая стоимость которых равна 11,3 миллиарда долларов. Что на 17,7% и 18% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. А импорт автомобилей из стран СНГ уменьшился вдвое и составил 28,5 автомобилей, общей суммой в 220 миллионов долларов.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии