Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1274 Комментариев: 0

Автоновости за 17 сентября 2014 года

Актуальные новости мира авто: Renault начала программу по обновлению авто на территории России, АвтоВАЗ начал производство роботизированной Lada Priora, Nissan планирует начать производство второй модели Datsun на АвтоВАЗе и другие новости.

Автоновости за 17 сентября 2014 годаRenault начала программу по обновлению авто на территории России

Программа по обмену автомобилей от Renault носит название "Переходи на новый Renault".
Начиная с 12 сентября, автолюбителям предоставляется уникальная возможность произвести обмен по программе trade-in или сдать свой транспорт на утилизацию и получить скидку для покупки нового автомобиля данной марки.
Если говорить о скидках при обмене автомобиля по схеме trade-in, то скидка в таком случае составляет 25 тысяч рублей. Приобрести на таких условиях можно будет следующие модели авто производителя: Renault Logan, новый Renault logan, Renault Sandero, новый Renault Sandero и Renault Sandero Steway.

Автоновости за 17 сентября 2014 годаАвтоВАЗ начал производство роботизированной Lada Priora

Представители автопроизводителя АвтоВАЗ подтвердили информацию о начале производства Lada Priora с роботизированной трансмиссией.
Первые машины, которые сойдут с конвейера, будут оснащаться двигателем с 16 клапанным мотором, и будут характеризоваться мощностью в 106 лошадиных сил. В том числе инженеры компании отмечают, что робот может использоваться с любым мотором Волжского автозавода.
Автомобили в новой комплектации должны поступить в продажу 25 октября этого года. Стоимость Lada Priora с роботизированной коробкой составляет 395 тысяч рублей.

Автоновости за 17 сентября 2014 годаNissan планирует начать производство второй модели Datsun на АвтоВАЗе

Автопроизводитель Nissan планирует начать сборку новой модели под названием Datsun mi-DO, производством автомобиля будет заниматься завод компании АвтоВАЗ. Согласно информации предоставленной директором Datsun, сборка новой модели начнется уже в марте следующего года, а третья модель данного производителя должна появиться на российском рынке, на протяжении ближайших трех лет.

Автоновости за 17 сентября 2014 годаПоявилась информация о гибридной модификации Audi Q7

Фото шпионы выложили фотографию гибридной модели Audi Q7 в сеть. Немецкий автопроизводитель продолжительное время скрывал внешний вид новинки, но на испытаниях, проводимых в Нюрбургринге ему, все же, не удалось обеспечить должную охрану новинки от журналистов.
На данный момент не предоставлено какой-либо информации о силовых установках новинки. Технические характеристики, в том числе тщательно скрываются. Эксперты уверены, что новинка будет оснащена турбодизелем объемом в три литра и мощным электромотором с литий-ионными батареями.

Автоновости за 17 сентября 2014 годаПроизводство легковых автомобилей в России упало почти на 40%

Август месяц оказался неудачным не только для продаж новых автомобилей на российском рынке, но и для производства легковушек, в том числе. Так производство легковых автомобилей за этот период уменьшилось на 40% в сравнении с августом месяцем прошлого года.
Согласно данным, предоставленным Росстатом за август месяц текущего года, производство легковых автомобилей уменьшилось на 38,3% в сравнении с аналогичным месяцем прошлого года, и снизилось на 42,1% в сравнении с июлем месяцем этого года. Производство грузовых автомобилей в этом периоде упало на 24,1% в сравнении с августом прошлого года, но по сравнению с июлем месяцем увеличилось на 8%.

Автоновости за 17 сентября 2014 годаНовая Nissan Micra появится в продаже в 2017 году

Автопроизводитель Nissan планирует начать продажи нового поколения модели Micra в 2017 году. Производство обновленной модели начнется в конце 2016 года.
Стало известно, что над созданием новой серии Micra работал автопроизводитель Renault, который принял участие в сборке шасси для обновленной модели.
Автомобиль будет собираться на заводе расположенной во французской провинции Флен-сюр-Сен. Ежегодно планируется собирать примерно сто тридцать две тысячи автомобилей.

Автоновости за 17 сентября 2014 годаOpel планирует сменить руководство и сократить производство в России

Российское отделение Opel получит нового руководителя, при этом завод, расположенный в Санкт-Петербурге будет работать в одну смену.
Новым руководителем компании на территории России станет Сюзанна Веббер, которая до этого работала в сфере продаж и логистики этой компании.
Такие перемены в компании, прежде всего, связаны со сложившейся ситуации на российском рынке.
Еще в прошлом году российский рынок является третьим по уровню продаж, но сегодня, к сожалению, на нем отмечается падение продаж, что негативно сказывается на всех автопроизводителях.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии