Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 809 Комментариев: 0

Автоновости за 5 сентября 2014 года

Новости мира авто: в России стартовали продажи Renault Sandero, Mazda презентует новое поколение МХ-5, Ижевский автозавод произведет 9 748 автомобилей за сентябрь месяц, Opel планирует создание бюджетной модели и другие новости.

Автоновости за 5 сентября 2014 годаВ России стартовали продажи Renault Sandero

Французский автоконцерн выпустил на рынок России обновленную модель хэтчбека, премьера которого прошла в рамках Московского автосалона. Авто может похвастаться не только измененной внешностью, но и дополнительным оборудованием. Но самым основным изменением является возможность установки нового двигателя.
Внешний вид модели претерпел значительных изменений, теперь она больше похожа на Renault Logan. В списке оборудования, которое устанавливается на обновленную модель, появилась мультимедийная система под названием Media Nav.

Автоновости за 5 сентября 2014 годаMazda презентует новое поколение МХ-5

Премьера новой модели МХ-5 одновременно прошла во многих странах, так новинка была представлена в Японии, США и Европе. Премьера автомобиля была приурочена к 25-летию родстера.
Как и предполагалось, новинка создана на основе корпоративного дизайна KODO.
Обновленная модель отличается наличием заднего привода, при этом передняя подвеска седана создана на основе двойных поперечных рычагов, а задняя – многорычажная. Покупателям на выбор предлагается установить бензиновый двигатель объемом в 1,5 или 2,0 литра, мощностью в 114 и 182 лошадиные силы соответственно.

Автоновости за 5 сентября 2014 годаИжевский автозавод произведет 9748 автомобилей за сентябрь-месяц

Ижевский завод подконтрольный ООО "Объединенной автомобильной группе" и является дочерней структурой АвтоВАЗа, на сентябрь месяц планирует произвести 9748 автомобилей.
Из общего количества произведенных автомобилей 900 будут модели Nissan Sentra, 70 автомобилей, предусматривающих возможность ручного управления, созданы на базе Lada Granta, предназначены для использования людьми с ограниченными возможностями, основной же производственный объем придется на Lada Granta Liftback.

Автоновости за 5 сентября 2014 годаOpel планирует создание бюджетной модели

Европейское подразделение автомобильного концерна General Motors, которое включает в себя марки Opel и Vauxhall, планирует создать новую бюджетную модель. Новый бюджетный хэтчбек должен будет основываться на платформе Chevrolet Spark, при этом согласно слухам марка Chevrolet планирует покинуть европейский рынок через год.
Новинка должна будет расположиться в линейке автомобилей Opel на ступеньку ниже хэтчбека Corsa, но выбор моторов будет таким же, как и у Corsa и Adam, будет предусмотрена возможность установки моторов объемом 1-1,4 литра.

Автоновости за 5 сентября 2014 годаАвтомобили марки Changan будут доступны к продаже на территории России уже в следующем году

В следующем году на российском авто рынке появится китайская корпорация под названием Changan. Представители компании сообщили о том, что до 2016 года на территории России будет построено производство автомобилей данной марки.
Китайская компания приняла решение сделать ставку на российский авторынок. В том числе компания планирует активно развивать на территории России дилерскую сеть. В ближайшее время на территории России будет организовано более 90 центров, которые будут продавать автомобили марки Changan.

Автоновости за 5 сентября 2014 годаChevrolet представит российскому рынку кроссовер Traverse

Автомобильная компания Chevrolet представила на Московском автосалоне новый кроссовер Traverse, который может в будущем появиться и на российском рынке.
Компания не случайно привезла новинку в Москву, так как руководству автопроизводителя необходимо узнать об уровне интереса российской аудитории. И несмотря на то, что этот компактный внедорожник явно понравился российскому потребителю, автопроизводитель еще не принял окончательного решения относительно поставок Traverse на рынок России.

Автоновости за 5 сентября 2014 годаНа МКАД и ТТК будут расположены дорожные знаки с подсветкой

Дорожные знаки, предусматривающие внутреннюю подсветку, будут размещены на взлетных магистралях улиц, Московской кольцевой автомобильной дороге и Третьем транспортном кольце. Новые знаки с подсветкой должны заменить существующие знаки. Предположительно, такие знаки должны быть лучше видны водителям транспортных средств и пешеходам в ночное время, а также в условиях ограниченной видимости. Аукцион относительно замены знаков уже объявлен властями столицы.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация