Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3969 Комментариев: 0

Автоновости за 9 августа 2014 года

Новости автомобильного мира за сегодня: в России падают объемы продаж шин Nokian Tyres, Skoda поделилась информацией о своих новых двигателях для Fabia, Chevrolet представит на Московском автосалоне новые внедорожники, Subaru принял решение прекратить разработки компактного кроссовера и другие актуальные новости из мира авто.

Автоновости за 9 августа 2014 годаВ России падают объемы продаж шин Nokian Tyres

Представители компании Nokian Tyres предоставили информация о том, что на территории России сократились продажи шин данной марки примерно на 30%.
Так за первое полугодие на территории России было продано шин на общую сумму 230 миллионов евро, за прошлый год такая сумма составила 336 миллионов евро за аналогичный период.
Согласно мнению экспертов такое падение продаж, прежде всего, связано с падением курса рубля.

Автоновости за 9 августа 2014 годаSkoda поделилась информацией о своих новых двигателях для Fabia

Автопроизводитель Skoda поделился информацией относительного нового поколения Fabia. Напомним, что дебют модели пройдет в Париже.
Комплектоваться обновленная модель будет бензиновыми двигателями объемом в 1,0 и 1,2 литра, мощность которых равна 59 и 109 лошадиных сил соответственно, а также дизельным двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 74-103 лошадиных силы. Такие двигатели будут работать в паре с механической или автоматической коробкой передач на выбор.
В том числе покупателям будет предложена экономная версия с мотором объемом в 1,4 литра и мощностью 74 лошадиные силы.

Автоновости за 9 августа 2014 годаChevrolet представит на Московском автосалоне новые внедорожники

В рамках Московского автосалона пройдет премьерный показ пяти новинок от Chevrolet.
Так в числе новинок, которые будут показаны в Москве - концепт Chevrolet NIVA второго поколения, Chevrolet Tahoe после проведенного рестайлинга, Silverado - новый пикап, Tracker - компактный кроссовер и Traverse - среднеразмерный автомобиль.
Так согласно слухам продажи Chevrolet Tahoe должны стартовать в начале следующего года. Внедорожник будет комплектоваться 6,2 литровым движком и шестиступенчатым автоматом.

Автоновости за 9 августа 2014 годаSubaru принял решение прекратить разработки компактного кроссовера

Японская автомобилестроительная компания приняла решения прекратить разработки в области создания компактного кроссовера, который должен был стать согласно планам компании конкурентом - Nissan Juke. Одной из причин отказа от разработок является отсутствие средств на создание новой модели.
Новая модель должна была быть представлена на Европейском рынке. Но на данный момент ситуация на европейских автомобильных рынках нестабильна. Таким образом, компания решила не рисковать и направить ресурсы на создание второго поколения BRZ.

Автоновости за 9 августа 2014 годаАвгуст для Москвы будет насыщен событиями

В августе в Москве пройдет сразу два события, которые будут интересны автолюбителям. Это выставка "Автомеханика" и Московский международный автосалон.
На автосалоне можно будет познакомиться с 4 новыми моделями от Audi, в том числе на автосалоне будет представлено более 50 новинок от различных брендов. Автосалон будет проходить в "Крокус Экспо", согласно подсчетам организаторов автосалон должно посетить более миллиона человек.
Что же касается выставки "Автомеханика" то здесь можно будет увидеть современную технику и новинки, которые смогут скоро появиться в сфере тюнинга и ремонта автомобилей.

Автоновости за 9 августа 2014 годаВ Росси упали продажи легковых автомобилей

За июль месяц на территории России упали продажи легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей, падение находится на уровне 22,9% (в переводе к годовому исчислению), это 180 767 единиц.
Так оказалось, что с начала текущего года продажи автомобилей на территории России уменьшились на 9,9%, до показателя в 1,41 миллион единиц. К сожалению, такой тренд является тревожным и вряд ли изменится в ближайшее время.
Конечно же, Московский автосалон в некоторый степени будет иметь стимулирующий эффект, по крайней мере, на это надеяться дилеры и автопроизводители.

Автоновости за 9 августа 2014 годаРасширены комплектации Opel Zafira Tourer

Согласно предоставленным данным Opel расширил линейку силовых агрегатов, которые будут устанавливаться на Zafira Tourer. Покупателям будет представлен новый четырехцилиндровый двигатель, работающий на дизельном топливе CDTI ecoFLEX, объем такого двигателя равен 1,6 литра, мощность составляет 120 лошадиных силы, максимальный крутящий момент 320 Нм. Opel Zafira Tourer с таким двигателем и установленной шестиступенчатой механической коробкой передач будет расходовать 4,5 литра топлива на 100 километров.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация