Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3670 Комментариев: 0

Автоновости 29 июня 2014

В автоновостном блоке за сегодня вы узнаете, как в Челябинске построили дорогу из драгоценных камней, а корпорация «Трансстрой» начала интересоваться строительством платной ЦКАД. Помимо этого, в BMW рассказали российские цены на открытую M4, Porsche Cayenne скрестили с Bentley, а эксперты огласили самые лучшие двигатели мира. А напоследок узнайте, что новый Opel Corsa поступит на рынок в конце 2014 года и особенности новенького Chevrolet Camaro.
Автоновости 29 июня 2014В России построена дорога из драгоценных камней
Дорожники в Челябинске оказались такими щедрыми, что вместо щебня они вымостили дорогу полудрагоценными камнями. Когда планово проверялась отремонтированная трасса М5, то были обнаружены зеленые камешки, которые лежали вдоль обочины. Оказалось, что это серепентин, который больше известен, как змеевик.
Автоновости 29 июня 2014Дерипаска начал интересоваться строительством платной ЦКАД
Компания «Трансстрой», которая принадлежит Олегу Дерипаска начала претендовать на строительство в Подмосковье. Корпорация может принимать участие в тендере, как самостоятельно, так и вместе с другими компаниями. Потенциальным партнером может стать французская Egis.
Автоновости 29 июня 2014BMW рассказали российские цены на открытую M4
BMW показала российский прайс-лист на кабриолет M4. Базовая комплектация обойдется в 3860000 рублей. Продажа модели стартует 26 сентября 2014 года. В базовой комплектации вас ждет М-подвеска, биксенон, 18-дюймовые колеса, система бесключевого доступа, электроусилитель руля и многое другое.
Новый Opel Corsa поступит на рынок в конце 2014 года
Машина практически готова идти в серийное производство и проходит последние испытания. Помимо бензинового двигателя новый Opel Corsa получит 6-ступенчатую механическую коробку передач, новое шасси и настроенное рулевое управление.
Автоновости 29 июня 2014Немного о новом Chevrolet Camaro
Новый Chevrolet Camaro будет сделан на удлиненной колесной базе Alpha. В новой модели будет 2910 мм колесная база, которая длиннее предыдущей на 58 мм. Вес машины станет меньше.
Автоновости 29 июня 2014Porsche Cayenne скрещен с Bentley
Porsche Cayenne в обвесе Vantage GTR – незаурядная машина. Сам обвес стоит 50000 евро. Машина сделана в единственном экземпляре и называется Top Car Vantage GTR Unique. Салон отделан натуральной кожей, карбоном, панелями из натурального дерева.
Автоновости 29 июня 2014Стали известны самые лучшие двигатели мира
Стопроцентным победителем 2014 года стал 1,0-литровый трехцилиндровый мотор EcoBoost от Ford. На втором месте находится 1,0-литровый мотор EcoBoost. Двигатель Ford обошел 4,5-литровый мотор V8 Ferrari. Наилучшим двигателем объемом до 1 литра был признан мотор EcoBoost.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация