Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1202 Комментариев: 0

Автоновости за 16 сентября 2014 года

Последние автоновости: Skoda увеличила свою долю на российском рынке, LADA Granta стала одним из самых продаваемых авто на территории России, продажи Suzuki Swift превысили 4 миллиона моделей, в России началась программа утилизации от автопроизводителя Skoda и другие новости.

Автоновости за 16 сентября 2014 годаSkoda увеличила свою долю на российском рынке

В этом году доля рынка, занимаемая автопроизводителем на российском рынке, составила 3,8%, до этого ее лучшим показателям являлась доля в 3,5%, такой показатель был достигнут в 2012 году.
С начала года по август месяц компания начала продажи на российском рынке шесть абсолютно новых или полностью обновленных моделей. К ним относится, в том числе и компактный кроссовер Yeti, который можно приобрести в двух вариантах кузова, спортивная Octavia RS, универсал Octavia Combi полноприводная версия модели Octavia Combi 4×4, в том числе рынку были представлены универсальный Octavia Scout и компактный лифтбэк Rapid.

Автоновости за 16 сентября 2014 годаLADA Granta стала одним из самых продаваемых авто на территории России

LADA Granta стоимостью в 289 тысяч рублей стала одной из самых продаваемых моделей на территории России, согласно подведения итогов продаж прошлого года.
Исходя из составленного рейтинга на втором месте расположился Hyundai Solaris, который имеет рыночную стоимость 463,9 тысяч рублей. В тройку лидеров, в том числе входит Kia Rio с ценником в 509 тысяч рублей.
На четвертой позиции рейтинга находится Renault Logan, а на пятом месте находится Duster этого же автопроизводителя.

Автоновости за 16 сентября 2014 годаПродажи Suzuki Swift превысили 4 миллиона моделей

Данная модель компактного автомобиля успешно продавалась на территории Индии, при этом на долю России и Европы пришлось всего 20% от всего объема продаж автомобилей в мире. Suzuki Swift появился в продаже 10 лет тому назад в 2004 году, на тот момент его сборка производилась на территории Китая, Индии и Венгрии, уже в 2006 году его начали собирать в Таиланде.

Автоновости за 16 сентября 2014 годаВ России началась программа утилизации от автопроизводителя Skoda

Автопроизводитель предлагает владельцам автомобилей марки Skoda передать автодилерам свои авто и получить существенную скидку на приобретение нового автомобиля в фирменном автосалоне. В зависимости от модели покупателям удастся сэкономить от 50 до 130 тысяч рублей.
В том числе начала действовать программ Trade-in, таким образом любой из владельцев старого автомобиля марки Skoda, при условии того что он владеет им всего на протяжении полугода, может его обменять с доплатой в фирменных автосалонах на модели Rapid, Octavia, Yeti или Fabia этого года выпуска.

Автоновости за 16 сентября 2014 годаВ Московской области обновили автобусный автопарк

Мострансавто получило в свое распоряжение новые автобусы марки ЛиАЗ-5292, они уже начали курсировать по маршрутам.
Последний запланированный к поставке новый автобус вышел на маршрут в сентябре этого года. Итак, обязательства поставщиков по воплощению в жизнь программы под названием "наше Подмосковье" на этот год выполнено в полном объеме.
Поставленные комфортабельные низкопольные автобусы распределены по всем филиалам Мострансавто и используются на различных маршрутах Подмосковья.

Автоновости за 16 сентября 2014 годаСледующее поколение Toyota Tundra появиться в 2015 году

Известный автопроизводитель Toyota на данный момент занят подготовкой выхода нового поколения модели Toyota Tundra. Автопроизводитель предоставил информации о том, что появление нового поколения указанной модели можно ожидать уже в следующем году. Обновленная модель будет комплектоваться двигателями мощностью в 310 и 381 лошадиные силы. Также вероятно, что Tundra появиться в комплектации с более мощным двигателем в 401 лошадиные силы.
Предположительная цена нового поколения модели составляет 28,4 тысячи долларов.

Автоновости за 16 сентября 2014 годаСтали известны цены на новый Ford EcoSport

Автопроизводитель предоставил информацию о расценках на новый Ford EcoSport, который был показан на Московском автосалоне.
Базовая комплектация будет, стоит от 699 тысяч рублей до 759 тысяч рублей, топовая комплектация обойдется в 899 тысяч рублей.
Автомобиль был адаптирован для российского рынка, таким образом, был увеличен клиренс и повышена коррозийная стойкость кузова, срок гарантии на новую модель составляет 12 лет.
В том числе предусмотрен возможность установки пакета для зимы, в который входит подогрев лобового стекла, внешних зеркал и сидений, предусмотрена установка дополнительного обогрева ног пассажиров сзади.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии