Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1076 Комментариев: 0

Автоновости за 10 сентября 2014 года

Актуальные новости автомира: власти Подмосковья увеличат транспортный налог, АвтоВАЗ озвучил новые цены на Lada исходя из программы утилизации, Nissan занимает 6,4% российского рынка автомобилей и другие новости.

Автоновости за 10 сентября 2014 годаВласти Подмосковья поднимут транспортный налог

Руководство Московского региона планирует увеличить транспортный налог на легковые автомобили, двигатель которых отличается мощностью более чем 100 лошадиные силы.
Такое нововведение должно вступить в силу в следующем году. Предположительно размер налога должен составит 10 рублей за одну лошадиную силу. Такой проект закона уже одобрен на заседании кабинета министров.
Таким образом, указанная ставка налога будет увеличена на 3 рубля по сравнению с существующей ставкой налога на данный момент.

Автоновости за 10 сентября 2014 годаАвтоВАЗ озвучил новые цены на Lada исходя из программы утилизации

Все дилерские центры Lada уже получили новые расценки для машин, которые будут принимать участие в программе по утилизации. Новые цены действительны с 1 сентября по 15 декабря этого года.
Теперь стоимость автомобилей составит:
Lada Granta - стоит от 239 тысяч рублей;
Lada Priora - стоит от 333 тысяч рублей;
Lada Largus - стоит от 348 тысяч рублей - универсал и 313 тысяч рублей за авто в кузове фургон;
Lada Kalina - стоит от 280,5 тысяч рублей;
Lada 4х4 - стоит от 314,5 тысяч рублей.
Программой утилизации может воспользоваться любой покупатель, который пользуется автомобилем менее полугода. В случае сдачи его на утилизацию размер скидки составит 50 тысяч рублей.

Автоновости за 10 сентября 2014 годаNissan занимает 6,4% российского рынка автомобилей

Представители автопроизводителя Nissan предоставили информацию о том, что за август месяц этого года на территории России было продано 11 061 авто, это на 5% меньше по сравнению с показателями августа прошлого года.
Кроме этого сотрудники компании сообщают, что, не смотря на падение продаж, японская компания занимает 6,4% доли российского рынка автомобилей.
В том числе по предоставленной информации с начала года по август месяц, общий показатель продаж компании увеличился на 18%.

Автоновости за 10 сентября 2014 годаСамый маленький Jeep приедет в Россию в начале следующего года

Американский производитель наконец-то определился со сроками начала продаж самой компактной модели внедорожника Jeep Renegade. Мировая премьера новинки прошла в рамках Женевского автосалона.
Согласно планам компании новая модель должна появиться на российском рынке уже в начале следующего года. Автомобиль можно будет приобрести с бензиновыми двигателями, объемом в 1,4 и 2,4 литра. У первого двигателя есть два варианта мощности в 140 и 170 лошадиные силы, а двигатель объемом в 2,4 обладает мощностью в 186 лошадиные силы. Позже должны быть представлены моторы объемом в 1,6 и 2,0 литра.

Автоновости за 10 сентября 2014 годаКонцепт Peugeot 208 Hybrid Air будет показан в Париже

На автосалоне в Париже, который должен пройти в октябре текущего года будет представлена концептуальная модификация хэтчбека под названием Peugeot 208 Hybrid Air. Новинка работает на двигателе, который использует в качестве топлива сжатый воздух.
Концепт претерпел значительных изменений по сравнению со стандартным Peugeot 208, так концепт намного легче своего стандартного собрата. Облегчения кузова удалось добиться благодаря замене большей части стальных элементов кузова, на составляющие, сделанные из алюминия и композитных материалов.

Автоновости за 10 сентября 2014 годаOpel планирует начать продажи дизельной Insignia на территории России

Компания Opel начала продажи на территории России новой модификации модели Insignia, оборудованной дизельным двигателем с турбомотором.
Новый двухлитровый двигатель обладает мощностью в 195 лошадиные силы. Он характеризуется наличием двух ступеней турбонаддува, которые могут работать вместе и по отдельности. Благодаря такой конструкции удается сократить расход топлива. Таким образом, экономия топлива по сравнению с шестицилиндровыми моторами подобной мощности составляет 30%.

Автоновости за 10 сентября 2014 годаFiat озвучил цены на обновленный фургон Ducato

Российское представительство итальянского автопроизводителя Fiat озвучило рублевые цены на обновленный фургон Ducato, который был представлен еще в первой половине этого года.
Новинку можно приобрести в трех различных вариантах исполнения. Наиболее доступный из них, который представляет приобретение автомобиля грузоподъемностью 1,9 тонны, обойдется в 1,035 миллиона рублей. Комплектация автомобиля под названием Chassis стоит 1,049 миллиона рублей. А комплектация автомобиля, предусматривающая возможность пассажирских перевозок будет стоить 1,257 миллиона рублей.
Любая из модификаций обновленной модели предусматривает наличие 130 сильного дизельного двигателя объемом 2,3 лира, который работает в паре с шестидиапазонной безальтернативной КПП.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии