Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1413 Комментариев: 0

Автоновости за 8 сентября 2014 года

Последние новости авто мира: Kia Quoris появился на российском рынке, кроссовер от Subaru получит новый экстерьер, за 47 часов Volvo продала 2 тысячи XC90 и другие новости автомобильного рынка.

Автоновости за 8 сентября 2014 годаKia Quoris появился на российском рынке

Автомобильной компанией Kia был официально объявлен старт продаж обновленной модели Quoris на рынке России.
Рекомендованная стоимость новинки для российского рынка равна 2 миллиона рублей, такая цена базовой комплектации авто. Топовая же модель обойдется в 2,8 миллиона рублей.
Новая модель автомобиля предусматривает наличие более мощного двигателя. Таким образов у покупателей появилась возможность приобрести автомобиль с двигателем объемом в 3,8 литра и мощностью в 334 лошадиные силы. Максимальная скорость, которую способен развить такой автомобиль, равна 240 километров в час, до 100 километров он способен разогнаться за 6,8 секунд.

Автоновости за 8 сентября 2014 годаКроссовер от Subaru получит новый экстерьер

Одно из изданий распространило информацию о том, что автопроизводитель Subaru решил запатентовать новый внешний вид для созданного компанией кроссовера.
На показаном эскизе, изображена концептуальная модель будущего прототипа под названием Viziv. Новая модель отличается измененной передней частью кроссовера, благодаря изменению формы бампера и фар.
В том числе разработчики смогли создать механизм позволяющий открывать передние двери только вверх, как у моделей Mercedes-Benz.

Автоновости за 8 сентября 2014 годаЗа 47 часов Volvo продала 2 тысячи XC90

Поистине настоящий фурор на автомобильном рынке произвел кроссовер от компании Volvo под названием XC90. С момента старта его продаж и по истечению 47 часов компания смогла продать 2 тысячи автомобилей. Таким образом, каждую минуту покупатели заказывали примерно 7 XC90.
Самый высокими уровень продаж наблюдался в первый час, за это время было сделано 87% покупок от 2 тысяч реализованных авто.
По мнению специалистов данный кроссовер будет пользоваться большим спросом у покупателей. Что говорить план компании относительно укрепления своих позиций на этом рынке дает результаты.

Автоновости за 8 сентября 2014 годаНовое поколение автомобилей от Toyota не сможет столкнуться с пешеходами

Toyota заботиться не только об автолюбителях, но и о пешеходах. До конца 2017 года конструкторы компании должны воплотить в жизнь, поставленную перед ними задачу относительно оборудования новых автомобилей марки системой под названием Pre-collision.
Данная система даст возможность увеличить уровень безопасности автомобилей. Система сможет распознавать пешеходов находящихся на дороге и начинает, тормозит еще до того момента когда пешеход окажется в поле зрения водителя. Кроме прочего автомобиль еще и уедете в сторону для того чтобы не сбить пешехода. Но если водитель будет продолжать удерживать руль, то электроника передаст ему управление автомобилем.

Автоновости за 8 сентября 2014 годаМашины с штрафстоянок Москвы уйдут с молотка

Появилась официальная информация относительно намерения столичных властей выставить на аукцион автомобили, которые оставлены своими владельцами на штрафстоянках столицы на продолжительный срок.
На торги будут выставляться автомобили, которые оставались на штрафстоянках более недели. При этом служба АМПП будет извещать владельцев авто том, что если он не сможет забрать в определенный срок автомобиль с штрафстоянки, то транспортное средство будет продано с аукциона.
Если брошенные автомобили на штрафстоянках столицы будут признаны непригодными для эксплуатации, они будут подлежать утилизации.

Автоновости за 8 сентября 2014 годаСамые дорогие авто сделанные в России

У большинства автопроизводителей есть сборочные или полноценные производства автомобилей на территории России. Больше всего производится автомобилей в доступном сегменте, такие машины имеют стоимость в 800 тысяч рублей. Но и автомобилей, которые имеют стоимость от 3 миллионов и дороже, предостаточно. Вот некоторые из них.
BMW 7-й серии, производится на заводе Автотор в Калининграде. Наиболее дорогой модификацией является 760Li - это удлиненная версия семерки, предусматривающая наличие 6 литрового двигателя мощностью 544 лошадиные силы.
Audi A8 производится на калужском заводе концерна Volkswagen, стоимость такого автомобиля составляет 4,98 миллионов рублей.
Cadillac Escalade производится на заводе Автотор в Калининграде, стоимость автомобиля равна 3,46 миллиона рублей.

Автоновости за 8 сентября 2014 годаВласти столицы приняли решение не снижать скоростной режим на Бульварном кольце

Так как больше половины опрошенных жителей столицы высказались против снижения скорости на Бульварном кольце до уровня в 40 километров в час, то власти столицы отказались от этого нововведения. Согласно опроса более 53% жителей Москвы проголосовали против уменьшения скоростного лимита, что и послужило причиной отказа от такой инициативы местных властей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии