Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1640 Комментариев: 0

Автоновости за 13 августа 2014 года

Актуальные новости мира авто: в России уменьшились продажи автомобилей Nissan, на Московском автосалоне будет представлен китайский аналог BMW, компания Lifan планирует стать лидером российского рынка, Toyota показывает прекрасные показатели продаж и другие, не менее интересные новости.

Автоновости за 13 августа 2014 годаВ России уменьшились продажи автомобилей Nissan

За июль месяц российские дилеры компании Nissan продали 9 136 автомобилей, это на 21% меньше по сравнению с 2013 годом.
Но, не смотря на такое падение продаж, доля рынка автопроизводителя выросла и на данный момент составляет 5,1%.
За семь месяцев текущего года было реализовано 91 484 автомобиля, таким образом, компания стала лидером среди японских компаний автопроизводителей, представленных на российском рынке.
Наибольшей популярностью пользуется седан Almera. За июль месяц автомобилей данной марки было продано на 41,9% больше, в сравнении с прошлым годом.

Автоновости за 13 августа 2014 годаНа Московском автосалоне будет представлен китайский аналог BMW

На Московском автосалоне пройдет российская премьера седана Brilliance H530. Этот китайский бренд известен схожестью модельного ряда с моделями марки BMW.
Brilliance H530 будет продаваться на территории России с бензиновым двигателем, объем которого составляет 1,6 литра, и мощностью в 110 лошадиные силы. В базовую комплектацию автомобиля входит наличие подушек безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистема ABS + EBD, оптика со светодиодами. В других комплектациях предусмотрено наличие круиз-контроля, обогрева передних сидений, кожаный интерьер.

Автоновости за 13 августа 2014 годаКомпания Lifan планирует стать лидером российского рынка

Китайская автомобильная компания Lifan занимает лидирующую позицию на российском рынке благодаря хорошему уровню продаж компактного кроссовера под названием Lifan X60. В планах компании - продолжать активно развивать отношения с Россией.
Руководство самой компании отмечает лояльность российских покупателей по отношению к их компании. В первую очередь, это связано с тем, что китайские компании-автопроизводители улучшили качество производимой продукции и начали использовать более качественное оборудование.

Автоновости за 13 августа 2014 годаToyota показывает прекрасные показатели продаж

Таких продаж у японской компании еще никогда не было. Toyota бьет все рекорды по продажам.
В сравнении с прошлым годом, продажи автомобилей за первое полугодие текущего года выросли на 3,8%, при этом объемы производства увеличились на 2,4%. И это при условии того, что на мировом рынке отмечается спад продаж.
По мнению представителей компании, такой рост продаж, в первую очередь, связан с запуском обновленных моделей.
На данный момент у компании достаточно амбициозные планы, до конца года необходимо продать 10 миллионов 220 тысяч авто, на данный момент уже произведено 5 миллионов 170 тысяч авто.

Автоновости за 13 августа 2014 годаВ скором времени в Москве появится Peugeot 508

На Московском автосалоне будет показан Peugeot 508. К отличительным чертам такого автомобиля можно отнести современный дизайн передних и задних фар, указателей поворотов и противотуманных фар, которые дали возможность разработчикам компании-производителя не только добиться привлекательного внешнего вида модели, но и существенно сэкономить. Так фары, устанавливаемые на такую модель, экономичнее на 35% по сравнению с ксеноновыми.

Автоновости за 13 августа 2014 годаKia Motors представила список премьер Московского автосалона

Согласно планам компании Kia Motors, на Московском автосалоне будут представлены седан Quoris, Optima, Picanto 2015 модельного ряда с спортивным обвесом, а также электромобиль Soul EV и спортивная модель Stinger.
У посетителей Московского автосалона будет возможность познакомиться с обновленным седаном Quoris, такой автомобиль создан на заднеприводной платформе. Авто комплектуется мощным движком, объем которого составляет 3,8 литра, а мощность 344 лошадиные силы.

Автоновости за 13 августа 2014 годаГосслужащие перестанут пользоваться иномарками

Госслужащим могут запретить пользоваться иномарками. В данном случае речь идет об автомобилях стран, которые ввели санкции против России. Данный законопроект уже готовится Госдумой. По мнению авторов проекта, госслужащие не имеют права поддерживать экономику стран, которые оказывают давление на Россию. До этого уже был введен запрет на иностранные автомобили, но он не касался авто, которые собирались на территории страны. Отметим, что санкции против России были введены практически всеми государствами, имеющими значительный вес в автомобильной промышленности - Великобритания, Германия, Франция, Япония и США.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии