Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1089 Комментариев: 0

Автоновости за 19 июля 2014 года

В сегодняшнем новостном блоке мы поговорим о маленьком кроссовере от Lexus, о хэчбеке от Volkswagen, расскажем подробности про Ford Expedition, узнаем, почему китайцы перестанут платить налог при покупке «зеленых авто». Кроме того, остановимся на новостях от Smart, Skoda и европейского отделения Lexus.

Автоновости за 19 июля 2014 годаЯпонцы хотят сделать маленький кроссовер

Появились сведения о том, что японская компания Lexus хочет выпустить на мировой рынок кроссовер небольших размеров. Будущая новинка может занять место на ступень ниже выпущенной модели NX. Таким подходом компания хочет снизить свою зависимость от рынка Северной Америки и привлечь к бренду новых покупателей. На сегодняшний день самой маленькой моделью кроссовера является Lexus NX.

Автоновости за 19 июля 2014 годаVolkswagen приоткрыл занавес над новым хэтчбеком

Давно ходят разговоры о новинке от немецкого концерна Volkswagen. Наконец-то появилась официальная информация об этом хэтчбеке. Scirocco появится на мировом рынке в августе 2015 года. О ней известно, что в оснащении семейства будут присутствовать Volkswagen с шесть различными силовыми агрегатами. В качестве первого мотора будет использоваться 1,4-литровый бензиновый агрегат с мощностью до 120 л.с. Кроме того, станут доступны еще три версии 2,0-литрового мотора с мощностями от 179 до 279 л. с. О дизельных моторах известно, что ими будут два агрегата на 2,0 л с мощностью 149 и 183 л.с.

Автоновости за 19 июля 2014 годаПодробности о внедорожнике Expedition

Официальный представитель компании Ford поделился информацией о новинке концерна, выпуск которой запланирован на ближайшее время. Expedition буду продавать только на рынке США. Официальная презентация без всяких подробностей этого внедорожника состоялась в феврале. Сейчас же стало известно, что на Expedition установят турбированный бензиновый силовой агрегат V6 с объемом 3,5 литра и мощностью 365 л.с. Этот мотор относиться к семейству EcoBoost. Доступен внедорожник Ford Expedition будет в версии Platinum с отделкой салона натуральной кожей и имитацией черного дерева.

Автоновости за 19 июля 2014 годаПублике презентовали новинки от Smart

Стало известно, что осенью этого года на автосалоне в Париже немецкая компания Smart представит официальной публике новое поколение своих компактных моделей ForTwo и ForFour. На сегодняшний день о них известно, что за основу взята платформа, которую разработали совместно с Renault. Поэтому обе модели очень похожи с детищем французской компании. На Smart ForTwo и ForFour поставят 3,0 л моторы с мощностями 71 и 90 л.с. В базовых версиях есть система ABS, светодиодные ходовые огни, система стабилизации при ветре сбоку, круиз-контроль и передние стеклоподъемники.

Автоновости за 19 июля 2014 годаSkoda поделилась подробностями о новой Fabia

Автомобильный концерн Skoda представила широкой публике официальный дизайн-скетч о внешности нового поколения хэчбека Fabia. Официальное представление состоится в октябре на Парижском автосалоне. По заявлению производителей свои стилистические качества новинка взяла от VisionC, хотя привычный образ не изменился. По своим габаритам машина будет шире на 90 мм и ниже на 30 мм. Так же в ней может присутствовать модернизированное шасси РQ, которое возьмут с предыдущей модели.

Автоновости за 19 июля 2014 годаПокупаешь зеленый автомобиль – не плати налог

Правительство Китая в борьбе за сохранение экологии государства и экономии топлива отменит налог на автомобиль для покупателей электрокаров, гибридов и машин на топливных элементах. В действие данное распоряжение вступит с сентября этого года. На сегодняшний день налог при покупке составляет 10% от чистой стоимости. Так что такая скидка придет по вкусу многим автолюбителям.

Автоновости за 19 июля 2014 годаLexus может получить серийную модификацию

Стало известно о решении компании выпустить ограниченным тиражом серийную модификацию двухдверной машин LF-LC. По плану это произойдет в 2020 году. На данный момент о ней известно, что новинка будет комплектоваться гибридной установкой с мощностью 500 л.с. и V-образной бензиновой «восьмеркой». Говорят, что эта версия вполне может заменить спортивный автомобиль Lexus LFA, выпуск которого закончился в 2012 г.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация