Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1471 Комментариев: 0

Автоновости за 22 августа 2014 года

Актуальные новости авто мира: General Motors ждут простои производства, АвтоВАЗ выставляет на продажу 18 служебных автомобилей, новые модели от Aston Martin будут называться DB10 - DB14, российская автомобильная промышленность растет и падает одновременно и другие новости.

Автоновости за 22 августа 2014 годаGeneral Motors ждут простои производства

За этот год продажи модели Chevrolet Cruze уменьшились на 40%, а модели Opel Astra снизились на 34%. Такая неутешительная статистика заставляет предприятие уменьшать объемы производства. Таким образом, простои производства будут реализованы с 22 августа по 12 сентября, а также в период 19-26 сентября и с 29 сентября по 3 октября и 10-27 октября.
На сегодня предприятие готово производить 100 тысяч автомобилей в год, до 2015 года производственную мощность предприятия планировалось увеличить до 230 тысяч авто в год.

Автоновости за 22 августа 2014 годаРуководство АвтоВАЗа выставляет на продажу 18 служебных автомобилей

Тольяттинский завод принял решение выставить на продажу служебные автомобили иностранного производства, всего будет продано 18 автомобилей, 12 из них принадлежат московскому офису компании. Так будут проданы 5 внедорожников Nissan Patrol, выпущенных в 2011 году, 3 седана Nissan Teana того же года выпуска, а также Ford Transit, Renault Master, Chevrolet Tahoe, Audi A8L. При этом офис, расположенный в Тольятти, продаст шесть Infiniti QX56.

Автоновости за 22 августа 2014 годаНовые модели от Aston Martin будут называться DB10 - DB14

Компания Aston Martin недавно зарегистрировала новые названия для своих моделей DB10 - DB14, таким образом, новые модели от этой марки будут иметь названия в этом диапазоне.
Согласно прогнозам первой новинкой, которой будет присвоен индекс, станет модель купе.
Напомним, что в марте этого года британский производитель получил кредит в размере 200 миллионов евро, который будет направлен на разработку новых моделей, кредит необходимо погасить до 2018 года. Поэтому руководство компании стремится, как можно быстрее выпустить новые модели на рынок, первая новинка должна увидеть свет в 2016 году.

Автоновости за 22 августа 2014 годаРоссийская автомобильная промышленность растет и падает одновременно

РосСтатом были опубликованы данные о производстве авто за семь месяцев этого года.
За семь месяцев текущего года отечественные производители автомобилей выпустили 1,1 миллион авто, это на 0,7% меньше по сравнению с прошлым годом. Учитывая спад продаж, данный показатель вселяет надежду, помимо прочего, производство автомобилей даже выросло на 3,3% в сравнении с июлем прошлого года.
Но к сожалению, АвтоВАЗ не чувствует себя столь хорошо как весь автопром в целом, Lada Granta - была произведена в количестве 9 487 штук, это на 25,3% меньше, чем в прошлом году.

Автоновости за 22 августа 2014 годаLexus уменьшает цены на запчасти

Toyota Motor Corp предоставила информацию о том, что будет уменьшать стоимость запчастей для моделей, относящихся к классу люкс, в частности моделей авто Lexus.
Такие меры последовали за подобными шагами немецких конкурентов компании, а также обусловлены усилением давления со стороны антимонопольных органов.
Цены на 15 тысяч авто запчастей будут уменьшены примерно на 26%, начиная с сентября месяца. Такие меры были приняты в ответ на озабоченность Национальной комиссии Китая по развитию и реформам о монополиях в автомобильной промышленности.

Автоновости за 22 августа 2014 годаHyundai показала Santa Fe 2015 модельного ряда

Обновленная модель Santa Fe 2015 года не отличается кардинальными изменениями от предыдущей версии авто, представленной на рынке, но все же отметим некоторые из новшеств.
Так дизайнерами компании была изменена решетка радиатора, а также автоматическая крышка багажника. Теперь для того, чтобы крышка багажника открылась в автоматическом режиме, необходимо постоять рядом с машиной в месте открывания багажника на протяжении трех секунд, и она откроется в автоматическом режиме.

Автоновости за 22 августа 2014 годаКроссовер XC90 должен вернуть Volvo утраченные позиции

Недавно исполнительный директор компании признался, что кроссовер XC90 - это последний шанс компании сократить расставание от автомобильных гигантов, таких как Mercedes-Benz, BMW и Audi. При этом он не сомневается в успехе новинки, ведь данная модель станет первой, которая не содержит комплектующих от Ford.
На прошлой неделе, компания озвучила дату выхода новой модели на рынок - первый показ должен состояться в Швеции уже 27 августа. Представители компании решили отказаться от участия в Московском автосалоне, когда поняли, что дата представления модели и даты проведения автосалона совпадают. Ведь для производителя принципиально показать новинку именно на родине Volvo.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии