Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1598 Комментариев: 0

Автоновости 13 февраля 2015 года

SkodaSkoda

Очередной и последний тизер от Skoda


На днях пресс-служба компании Skoda представила последнюю серию тизеров по обновленной флагманской модели Superb следующего поколения. Стоит напомнить, что официальное представление автомобиля состоится на мероприятии в Праге, запланированном на 17 февраля специально по этому поводу. А вот публичный дебют состоится на автовыставке в Женеве 3 марта.
По предварительным данным, новая модель станет немного больше (50 мм в длину и 20 в ширину), а также получит 125-сильный двигатель объемом 1,4 литра или же два варианта двухлитровых TSI, способных выдавать по 220 и 280 лошадиных сил.
NissanNissan

Каким будет 370Z NISMO Roadster от Nissan


Автовыставка в Чикаго ознаменовалась представлением нового концептуального родстера от компании Nissan. Новинка стала более агрессивной благодаря новому переднему бамперу и боковым накладкам на пороги. Ходовые огни из светодиодов и карбоновый задний спойлер вместе с 19-тидюймовыми алюминиевыми дисками подчеркивают «заряженность» новинки. Под капотом родстера разместится 3,7 литровый V-образный двигатель с шестью цилиндрами.
Руководство Nissan не исключает, что эта модель стала бы отличным представителем спорткаров Z-линейки, но пока что это только прототип.
TeslaTesla

Tesla планирует расширить производство


В прошлом году американская компания собрала 35 тысяч автомобилей, и этот показатель стал рекордом для Tesla. Но на этом руководство не планирует останавливаться, поэтому они поставили перед собой новую цифру – 55 тысяч произведенных в 2015 году моделей.
Сообщается, что таких показателей Tesla удалось добиться только благодаря выпуску серийного полноприводного электромобиля Model S P85D.
Сейчас в планах компании выпустить на рынок кроссовер Model X SUV также работающий на электротяге. Стоит отметить, что недавно этот автомобиль был замечен без камуфляжа, а его запуск запланирован на третий квартал текущего года.
BorgawardBorgaward

Китайцы решили вдохнуть жизнь в германский бренд Borgaward


На Женевском автошоу можно будет посмотреть несколько моделей вернувшегося к жизни немецкого бренда Borgaward, который остановил свою работу еще в далеком 1961 году. Второй шанс марке предоставила китайская компания Beigi Foton.
Сейчас автомобили Borgaward встретить достаточно трудно, а в самой Германии они считаются легендарными. Со слов внука основателя компании Кристиана Богварда, сейчас компания собирается открыть новую главу в своей истории, запустив конвейерную сборку моделей.
MazdaMazda

100-летие Mazda ознаменуется появлением новой модели


Несмотря на то что проект преемника RX-7 и RX-8 не был подтвержден, вице-президент европейского центра Кеничиро Саруватари признался, что сейчас создано подразделение из 30 инженеров, работающих над проектом роторных двигателей для новинки, посвященной столетию компании. Но из-за небольшого штата сотрудников приходится привлекать ученых из Японии.
По информации, которую удалось получить из источников, приближенных к ситуации, новая модель станет своего рода подарком самим себе. Она будет названа в честь RX-7, а также получит двигатель, над которым ныне работает европейское отделение.
PorschePorsche

Экстремальный 911-й от Porsche


Во время разговора журналиста одного из изданий с инженерами компании Porsche были получены косвенные подтверждения того, что фирма собирается создать суперкар GT2 RS, базой для которого станет нынешний 911-й.
По предварительным данным, под капотом новинки расположится восьмицилиндровый турбированный двигатель, который будет установлен и на кроссовере Cayenne очередного поколения. Новинка должна появиться к концу нынешнего десятилетия. Именно она станет главным конкурентом для Ferrsri и McLaren, как уверены в руководстве Porsche.
SubaruSubaru

Какие планы у Subaru Motors на текущий год


Несмотря на ухудшение автомобильного рынка России, компания Subaru сообщила, что не собирается терять его, поэтому имеет весьма серьезные планы на 2015 год. На данный момент руководство рассчитывает продать минимум 10,5 тысяч моделей.
Стоит отметить, что январские продажи Subaru остановились на отметке в 914 автомобилей, а это только на 4% ниже по сравнению с показателями 2014 года.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии