Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 5114 Комментариев: 0

Автоновости 11 февраля 2015 года

McLarenMcLaren

Какой будет задняя часть McLaren 675LT


Несмотря на то что ранее уже были засвечены фотографии McLaren 675LT в камуфляже, на этот раз в сеть просочились, вероятнее всего, официальные фотографии для прессы, которые попались на глаза автолюбителям раньше времени.
На фотографиях видно, что задняя часть стала длиннее. Более того, можно провести небольшую аналогию с моделью 1997 F1 GTR. Такой подход, по идее, позволит несколько увеличить прижимную силу авто во время движения.
Ожидается, что модель McLaren 675LT станет не только мощнее, но и легче своего собрата 650S. Однако, окончательная информация по модели станет известна на автомобильном шоу в Женеве в следующем месяце.
LadaLada

Lada 4x4 стала популярнее Renault Duster


Согласно данным продаж за январь 2015 года, самым популярным внедорожником на территории России стала Lada 4x4, которая обошла своего иностранного соперника, адаптированного для отечественных дорог – Renault Duster, занявшего вторую строчку по популярности.
Следующим в списке оказался кроссовер от южнокорейской компании Hyundai – модель ix35, а за ним разместились Toyota Rav4 и Chevrolet Niva.
LexusLexus

Lexus не будет работать над преемником модели LFA


Как стало известно, в ближайшее время японский премиальный автопроизводитель не будет создавать преемника суперкара LFA, который изначально разрабатывался как обычное купе, поскольку последний не совсем вписывается в модельную гамму Lexus. Более того, как заявляют производители, проект оказался не рентабельным, ведь создание таких автомобилей требует значительных затрат, но они в результате не окупаются по продажам.
KiaKia

Обновленный Kia Venga сошел с конвейера


Первые числа февраля ознаменовались запуском в серийное производство на мощностях промышленного предприятия Автотор модели Kia Venga последнего поколения. Новинку можно будет приобрести в трех различных комплектация, отличающихся не только ценой, но и техническими возможностями.
Так, базовая модель, названная Comfort, несмотря на минимальное внутреннее оформление должна быть комфортабельной, а вот под ее капотом разместится 1,4-литровый силовой агрегат мощностью 90 лошадиных сил.
Вторая модель Luxe будет мощнее благодаря 1,6-литровому двигателю, выдающему 125 «лошадок».
Самой заряженной окажется комплектация Prestige, у которой, правда, останется все тот же 125-сильный двигатель, однако, появится подогрев руля, навигатор и панорамная крыша. Все три комплектации будут представлены как с автоматической, так и с механической трансмиссией.
OpelOpel

Стоимость моделей Opel в России снизилась


Немецкий автопроизводитель решил провести акцию. Согласно ее условиям в дилерских центрах можно приобрести модели 2014 года выпуска по стоимости, в которой не будет заложено январское подорожание доллара и евро. Акция продлится с 10 по 28 января 2015.
Руководство Opel рассчитывает, что подобное решение позволит компенсировать потери на российском авторынке, возникшие после спада продаж на 75% за январь 2015 года. Стоит отметить, что общее падение продаж автомобилей в январе по всей территории России составило 24,4%.
DAFDAF

Москва увидела новые DAF LF Euro5


На днях столица России смогла увидеть презентацию новой серии грузовиков от компании DAF. Это модели с массой 12, 14, 16 и 19 тонн. Грузовики были значительно доработаны, что видно не только по интерьеру, но и экстерьеру.
Согласно данным производителя, базовая комплектация получила двигатели объемом 4,5 литра, мощностью 207 лошадиных сил. Помимо нее можно приобрести модели с 6,7- литровым силовым агрегатом, который имеет два варианта мощности: первый – на 260, а второй – на 680 «лошадок». Обе силовые установки способны работать с шестидиапазонной «механикой» или «автоматом». Правда, производитель пока что так и не определился с финальной стоимостью новинок.
JeepJeep

Jeep не станет конкурентом BMW X6


Немногим ранее СМИ всколыхнули слухи, в которых рассказывалось о намерениях автопроизводителя Jeep выпустить кроссовер-купе Grand Cherokee, способный стать серьезным конкурентом для BMW X6. Но по последней полученной информации, компания не собирается выводить на рынок новое поколение в этом типе кузова. Поэтому теперь остается только ждать, что же Jeep продемонстрирует на Женевском автошоу.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии