Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1725 Комментариев: 0

Автоновости 6 февраля 2015 года

HyundaiHyundai

Hyundai представит новый хэтчбек Elantra GT

Компания Hyundai решила сделать анонс своих премьер, поскольку до чикагского автосалона осталось совсем немного. На автовыставке должно состояться представление нового спортивного хэтчбека Elantra GT, но на данный момент нет никакой информации о том, какими техническими параметрами будет обладать модель.

Несмотря на то,что руководство южнокорейского концерна решило не посвящать поклонников автопрома раньше времени в подробности технических характеристик, стало известно, что модель Elantra GT будет обновлена вслед за i30. Поэтому никто не удивится, если мы увидим значительные изменения в экстерьере и интерьере хэтчбека.

 SsangyongSsangyong

Ssangyong на четверть увеличила продажи

Благодаря выходу на рынок нового компактного автомобиля Tivoli, компания Ssangyong Motor сумела увеличить объемы продаж в январе на 25%. Начало зимы ознаменовалось продажей 2 312 единиц этой марки спустя только месяц после того, как автопроизводитель открыл возможность оформить предварительный заказ. Для того чтобы удовлетворить запросы потребителей, на предприятиях Ssangyong пришлось ввести сверхурочное время работы. Несмотря на это покупателям придется ждать как минимум два месяца, чтобы получить заказ.

Новинка рассчитана в основном на молодое поколение, а ее стоимость составляет примерно 20 миллионов вон, поэтому Tivoli сможет себе позволит практически каждый житель страны.

 CitroenCitroen

На российском рынке больше нельзя будет приобрести Citroen DS5

Из-за того, что сейчас в стране сложилась весьма сложная экономическая ситуация, в результате чего упал автомобильный рынок, компания Citroen решила прекратить продажи модели DS5 на территории России. И это,несмотря на то, что каждый год дилерские центры продавали в среднем по 300-400 единиц техники. Сейчас представители Citroen не могут точно ответить, вернется ли модель на рынок после стабилизации ситуации.

Главная стратегия компании заключалась в том, чтобы в будущем убрать из названия автомобилей марки DS слово Citroen. Более того, планировалось создать два разных производственных стандарта отдельно для Citroen и DS.

 MercedesMercedes

Каким будет Mercedes-Maybach S600

Немецкий концерн анонсировал старт продаж модели Mercedes-Maybach S600 на американском рынке. Ввиду такого события, в сети появились новые фотографии автомобиля. Платформа автомобиля стала на 200 мм длиннее по сравнению со стандартным седаном S-Class, поэтому на первый взгляд он больше напоминает лимузин.

Предположительно, седан появится на американских рынках уже в начале апреля, а его стартовая стоимость составит 189 350 долларов. Что же касается верхней границы цены, то она будет зависеть от количества дополнительного оборудования, установленного для создания индивидуального стиля.

 SaipaSaipa

Saipa будет представлен на украинском рынке

В 2015 году на украинском авторынке появится вторая модель седана Saipa Tiba в кузове хэтчбек. Спустя некоторое время иранский производитель представит еще одну новинку – Tiba pick-up, которая на данный момент только готовится к производству.

Стоит отметить, что седан Tiba, который был построен на базе KiaPride, начали продавать еще в конце прошлого года, и на протяжении первого месяца автомобиль приобрели 30 человек. Бренд планирует занять как минимум 1% украинского рынка с помощью данной модели. При этом стоит напомнить, что в январе авторынок в Украине обвалился практически в четыре раза.

 MazdaMazda

Новинки от Mazda на автовыставке в Женеве

Руководство Mazda собирается побаловать общественность сразу четырьмя новинками на женевском автомобильном шоу. Это будет самая большая презентация за все время существования компании.

Так, поклонники автомобилей смогут рассмотреть на стендах: Mazda 6, небольшой кроссовер Mazda CX-3, третье поколение хэтчбека Mazda 2, а также Mazda CX-5. Но хитом презентации все же будет новый кроссовер Mazda CX-3, который должен появиться в дилерских центрах Европы в начале лета.

 AudiAudi

Что представляет собой TT Roadster от Audi

Немецкий автопроизводитель рассекретил информацию о том, каким будет их новый автомобиль TT Roadster. Первая, и, пожалуй, самая важная характеристика – полный привод. Помимо этого инженеры решили открыть верх модели, а под капот установить несколько двигателей, суммарная мощность которых составит примерно 530 лошадиных сил.

По предварительным данным, Audi TT Roadster появится в дилерских центрах Старого Сета уже в начале лета 2015 года. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация