Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1798 Комментариев: 0

Автоновости 16 января 2015 года

Автоновости 16 января 2015 года

В декабре месяце российский рынок стал первом в Европе

Автомобильный рынок России по итогам 2014 года занял третье место в Европе, благодаря увеличению спроса на покупку автомобилей на территории России в декабре месяце.

Согласно предварительным оценкам Автостата за декабрь месяц россияне приобрели 300 тысяч авто, в том числе 280 тысяч легковых авто. Таким образом, автомобильного рынку России удалось обогнать по уровню продаж Германию, где за декабрь месяц было продано 229 700 авто, прирост продаж составил 6,7%, исходя из данных предоставленных Ассоциации автомобильной промышленности Германии.

Автоновости 16 января 2015 года

Suzuki увеличил стоимость SX4, Grand Vitara и Jimny

Автопроизводитель Suzuki принял решение увеличить стоимость некоторых моделей представленных на российском рынке, так увеличилась стоимость всех комплектаций SX4 в среднем на 40%, Grand Vitara подорожала на 35%, а Jimny на 13%.

Увеличение цен на авто имеет дифференцированный характер и зависит от модели и конкретной комплектации. Теперь стоимость Suzuki SX4 в наиболее доступной версии, с двигателем объемом в 1,6 литра и механической коробкой передач теперь будет равна 1 135 000 рублей, до этого такой автомобиль можно было приобрести за 829 тысяч рублей.

Автоновости 16 января 2015 года

Стоимость Hyundai Solaris увеличилась второй раз за месяц

С начала недели увеличились стоимости всех комплектаций Hyundai Solaris. С 12 января стоимость седана и хэтчбека Hyundai Solaris увеличилась на 20 тысяч рублей. Первые ценники были пересмотрены в начале текущего года, тогда к стоимости авто прибавили 15 тысяч рублей. По итогам января стоимость Solaris увеличилась на 35 тысяч рублей.

Теперь стоимость седана составляет минимум 514 900 рублей, хэтчбек обойдется в 504 900 рублей. Два варианта модели предлагают с бензиновыми двигателями объемом в 1,4 и 1,6 литров, мощностью в 107 и 123 лошадиные силы.

Автоновости 16 января 2015 года

Новое поколение кроссовера Audi Q7 приедет в Россию весной

В Детройте состоялась премьера от немецкой автомобильной компании Audi, автопроизводитель представил новую модель кроссовера Q7.

На российском рынке новинка должна появиться уже в мае этого года. Стоимость автомобиля для европейского рынка составляет 61 тысячу евро.

Российским покупателям предлагается приобрести авто с двумя вариантами двигателей на выбор бензиновым мотором объемом в 3,0 литра, мощностью в 333 лошадиные силы и дизельным мотором мощностью в 249 лошадиные силы. На автомобиль устанавливается восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Автоновости 16 января 2015 года

Lifan планирует открыть на территории России 30 новых дилерских центров

В текущем году китайский автопроизводитель Lifan планирует открыть на территории России от 10 до 30 новых центров по продаже авто, данную информацию предоставил глава представительства китайской марки в России.

В том числе руководство компании заявило о том, что планирует защищать ключевых партнеров компании, которые показывают отличные результаты продаж и планируют развиваться вместе с автомобильной маркой. Руководство компании отмечает, что на сегодня на территории России еще есть города, в которых не представлена данная марка автомобилей.

Автоновости 16 января 2015 года

Mercedes отверг некоторые из вариантов площадок для производства авто

Недавно немецкий производитель автомобилей Mercedes отверг несколько вариантов предложенных площадок для производства автомобилей на территории России. Руководству компании не понравилось московское Бирюлево, Татарстан и Зеленоград. В том числе немецкий автопроизводитель отверг и ЗИЛ в качестве площадки для производства авто. По мнению экспертов в связи с ложившейся ситуацией на российском автомобильном рынке Mercedes-Benz, скорее всего не будет спешить с выбором площадки для размещения своего производства.

Автоновости 16 января 2015 года

В прошлом году Ford продал на территории России больше 65 тысяч авто

За декабрь месяц было реализовано рекордное количество Ford Transit, всего 1 674 автомобиля. Благодаря увеличению популярности кроссоверов компании Ford, за прошедший год автопроизводителю удалось продать 23 тысячи авто, это на 36% больше по сравнению с результатами 2013 года.

Совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО "Соллерс", продало в общей сложности 65 тысяч авто по итогам прошедшего года. В том числе благодаря увеличению спроса на автомобили марки, в декабре удалось установить новые рекорды продаж на российском рынке.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии