Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1289 Комментариев: 0

Автоновости 10 февраля 2015 года

CadillacCadillac

Cadillac собирается расширить собственный мобильный ряд к 2020 году


К началу 2020 года на территории России должны будут появиться 8 новых моделей от компании Cadillac. Такое заявление сделал исполнительный директор General Motors во время интервью американским СМИ. Причем новинки также появятся и на автомобильном рынке Поднебесной.
На расширении модельного ряда персонально настоял концерн General Motors, который является владельцем Cadillac. В то же время все новые автомобили будут создаваться на модульных платформах GMC, благодаря чему компания сможет добиться значительной экономии средств.
LadaLada

Навигационная система для Lada Kalina


В ближайшем будущем автолюбителям будет представлена очередная обновленная версия автомобиля Lada Kalina. Главное ее отличие от своих предшественников состоит в наличии навигационной системы, которая стала оригинальным решением от инженеров. Стоимость новинки будет в пределах 468 – 480 тысяч рублей.
Помимо этого, как заявляет производитель, новая модификация будет оборудована подогревом стекол, парктроником, датчиком дождя, автоматическим включением ближнего света фар, передними подушками безопасности как для водителя, так и для пассажира, а также целым рядом дополнительных опций, направленных на увеличение комфорта во время поездки.
PorschePorsche

Какой будет стоимость Porsche Cayman GT4 в России


На днях стало известно, сколько будет стоить новинка от компании Porsche – модель Cayman GT4, которая будет представлена на Женевском автосалоне. В России автомобиль можно будет приобрести (в минимальной комплектации) по стоимости 4 576 000 рублей. Причем сейчас уже можно оформить предварительный заказ на покупку. Первые автомобили должны прибыть в Россию уже в начале марта 2015 года.
Стоит напомнить, что под капотом у Porsche Cayman GT4 будет находиться 3,8-литровый силовой агрегат мощностью 385 лошадиных сил. Европейцам же придется заплатить за новинку 85 779 евро.
KiaKia

Kia представит в Женеве новый прототип


На Женевском автошоу, которое начнется 3 марта 2015 года, компания Kia презентует прототип новой модели D-сегмента. Это будет уже одиннадцатый концепт-кар, который представит европейская дизайнерская студия Kia, размещенная во Франкфурте. На данный момент точной информации о том, что это будет за автомобиль, нет. Но по первым фотографиям стало понятно, что это либо седан, либо четырехдверное купе. Более того, можно с уверенностью сказать, что никаких концептуальных решений в оформлении модели нет, поэтому она больше похожа не предсерийную модель.
В свою очередь, дизайнеры рассказали, что пытались создать просторную и универсальную модель, предназначенную для современного активного ведения образа жизни.
MercedesMercedes

Mercedes-Benz Vito получил полный привод


До сегодняшнего дня модель была представлена только в передне- и заднеприводном исполнении. В то же время полноприводная версия уже достаточно давно была анонсирована руководством компании, но теперь ее можно даже приобрести. В Германии стоимость новинки составит 36 120 евро без НДС.
На автомобиле установлена семиступенчатая коробка передач-автомат, а также уже ставшая стандартной система мониторинга за усталостью водителя и система подавления кренов при возникновении порывов ветра с боков.
CheryChery

Chery представила новый кроссовер


Китайская компания Chery собирается представить общественности очередной кроссовер. Презентация Tiggo 3 в России должна состояться во второй половине текущего года. Автомобиль будет представлять собой рестайлинговую версию известного на отечественных просторах кроссовера Tiggo FL.
Новая модель от Chery станет более крупной, под стать Tiggo 5, и с полностью переработанным интерьером. Модель Chery получилась немного длиннее (на 30 мм), притом, что колесная база и ширина кроссовера остались прежними.
RenaultRenault

Сколько будет стоить Renault Espace 2015 года?


Компания Renault объявила о том, какой будет стоимость последнего поколения модели Espace на французском автомобильном рынке. Цена стартует от 34 200 евро, но покупатель за эту сумму получит авто в минимальном исполнении и с механической коробкой передач.
Компания возлагает большие надежды на эту модель, поскольку рассчитывает, что Renault Espace 2015 станет конкурентоспособным автомобилем в классе компактным минивэнов. В то же время самая дорогая комплектация оценена в 46 300 евро.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии