Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1512 Комментариев: 0

Автоновости 9 февраля 2015 года

InfinitiInfiniti

Два мотора от Mercedes для Infinity Q60


Купе Infiniti Q60, которое должно появиться в массовой продаже уже в 2016 году, получит два силовых агрегата от компании Mercedes. Создатели надеются на то, что модель станет серьезным конкурентом для BMW M4.
Под капотом новинки Infiniti Q60 разместится трехлитровый двигатель V6, способный выдать 333 «лошадки», или же 4,7-литровый мотор V8, мощность которого 408 лошадиных сил. Оба двигателя будут поставляться немецким производителем Mercedes.
Стоит напомнить, что новинку Infiniti Q60 автолюбители впервые увидели на автошоу в Детройте, где представители Infiniti сообщили о том, что серийная модель совершенно не будет отличаться от концепта.
FerrariFerrari

Новый спорткар от Ferrari


На днях представители автомобильной компании Ferrari рассекретили часть информации об их таинственной новинке, получившей название 488 GTB. На этот раз стало известно, какой двигатель будет установлен на спорткар премиального сегмента.
Новинка получит 12-цилиндровую силовую установку, способную выдавать максимальную мощность в 700 лошадиных сил. Более того, модель будет представлена широким массам уже совсем скоро – на Женевской автовыставке, которая состоится в начале следующего месяца.
KiaKia

Kia начнет экспортировать автомобили из России


Руководство компании Kia решило экспортировать автомобили, произведенные на территории России, в другие страны мира. Связано это с тем, что в РФ продажи фирмы компании упали на 50%, поэтому машины, собранные на отечественных заводах, будут вывозиться за границу. Такое решение, как надеется руководство Kia, должно хотя бы частично компенсировать потери.
Стоит отметить, что основные конкуренты корейской компании также потеряли в прибыли, но у них продажи упали не настолько низко. К примеру, объемы реализации у компании Hyundai снизились всего на 19%.
MazdaMazda

Mazda уменьшит поставки автомобилей в Россию


По предварительным данным, машины будут поставляться на территорию России исключительно под заказ. Но это решение не затронет модели Mazda 6 и СХ-5.
Планируется, что в основном «пострадает» Mazda 3, на которую также планируется увеличить отпускную стоимость. В результате модель практически сравняется по цене с Mazda 6.
Компания имела два варианта решения сложившейся на отечественном рынке ситуации: либо поднять цены в соответствии со стоимостью валюты, или же создать искусственный дефицит на модели. Поэтому руководство Mazda решило воспользоваться вторым предложением.
HyundaiHyundai

Hyundai Solaris продается лучше Lada Granta


По итогам января, самым покупаемым автомобилем в России стал Hyundai Solaris, который обошел популярную до этого модель отечественного автопрома – Lada Granta. По сравнению с прошлым январем продажи модели Solaris увеличились на 18%, в результате чего 8 217 россиян стали счастливыми обладателями этого автомобиля. Что касается модели Granta, то ее приобрели 7 737 наших соотечественников.
Сейчас на отечественном рынке можно купить автомобиль Hyundai Solaris с 1,4-литровым двигателем, цена на который стартует от 504 900 рублей, а также модель с 1,6-литровым силовым агрегатом, ее стоимость начинается от 564 900 рублей.
AudiAudi

Какой будет Audi A4


Сеть взорвали новые снимки рассекреченного седана Audi A4 пятого поколения. Компания обкатывает эту модель достаточно давно, поскольку ее дебют несколько раз уже откладывался, но на этот раз удалось посмотреть фотографии машины в ее собственном кузове.
Пятое поколение будет немного больше своего предшественника, но благодаря уникальной форме MLB Evo автомобиль даже сумел «сбросить» пару килограмм.
Под капотом будут находиться бензиновые двигатели объемом до 1,4 до 3,0 литров, которые работают вместе с шестиступенчатой механикой или же девятиступенчатым «автоматом». А вот привод будет полным или только передним.
PeugeotPeugeot

Два варианта Peugeot 308 GT


Как считают эксперты, автомобиль Peugeot 308 GT заслужит свою популярность среди покупателей Европы благодаря оптимальному сочетанию цена/качество.
Новинка с индексом GT 205 оборудована 1,6-литровым силовым агрегатом, имеющим функцию Stop/Start, и работающим в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач. А вот модель Peugeot 308 GT 180 получит двухлитровый дизельный двигатель и «автомат».
Благодаря выходу моделей на европейский рынок, продажи компании должны будут значительно увеличиться.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии