Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1610 Комментариев: 0

Автоновости за 4 сентября 2014 года

Последние автоновости: обновленный Hyundai Genesis получил больший клиренс, АвтоВАЗ принял решение приостановить производство Lada Priora и Lada Kalina, Suzuki представила компактный седан Ciaz и другие актуальные новости.

Автоновости за 4 сентября 2014 годаОбновленный Hyundai Genesis получил больший клиренс

Южнокорейская автомобильная компания объявила о старте продаж на территории России обновленного седана под названием Genesis.
Производитель принял решение адаптировать модель к российским условиям, так у автомобиля был увеличен клиренс на 20 миллиметров, такой увеличенный дорожный просвет будет у всех модификаций модели, кроме спортивной.
На российский рынок новинка приедет с пятью комплектациями, при этом на автомобиль можно будет установить два агрегата на выбор: 3,0 литровый мотор мощностью в 250 лошадиные силы и 3,8 литровый мотор мощностью 315 лошадиные силы.

Автоновости за 4 сентября 2014 годаАвтоВАЗ принял решение приостановить производство Lada Priora и Lada Kalina

Руководство автопроизводителя сообщило о временном приостановлении выпуска автомобилей марки Lada Priora и Lada Kalina. Конвейеры будут остановлены на весь сентябрь, в том числе на одни сутки будет приостановлено производство Lada 4×4.
Согласно предоставленной информации, даже, несмотря на то, что конвейеры завода будут приостановлены, рабочие завода продолжат собирать автомобили, просто теперь производство будет идти в одну смену.
Такие шаги предпринимаются для того, чтобы разгрузить складские запасы предприятия и начать собирать новые авто.

Автоновости за 4 сентября 2014 годаSuzuki представила компактный седан Ciaz

Японский автопроизводитель представил серийную версию седана под названием Ciaz, пока что данная модель будет продаваться только на рынке Индии.
Новинка представляет собой в некоторой степени продолжение концепта, который был показан ранее, в 2013 году, и имел название Authentics. Согласно информации, предоставленной официальными представителями компании, начало продаж новинки запланировано на сентябрь месяц, на российский рынок автомобиль может попасть уже в следующем году.
Автомобиль оснащен 1,4 литровым бензиновым двигателем, с мощностью в 91 лошадиные силы, а также 1,3 литровым дизельным агрегатом мощностью в 89 лошадиных сил.

Автоновости за 4 сентября 2014 годаOpel уменьшает стоимость Astra

Opel объявил о снижении цен на автомобили модели Astra. Теперь рекомендованная розничная цена на хэтчбек и седан уменьшена на 45 тысяч рублей. А версии GTС и Sports Tourer стали дешевле на 15 тысяч рублей. Такие скидки распространяются на все модели в независимости от года их выпуска.
В том числе автопроизводитель объявил о начале приема заказов на модели 2015 года. Важным моментом стало появление в семействе нового двигателя объемом в 1,6 литров и мощностью 170 лошадиные силы. Так агрегат с прямым впрыском выдает до 22% больше крутящего момента, чем предыдущая модель двигателя.

Автоновости за 4 сентября 2014 годаFord объявил стоимость Focus 2015 модельного года

Автопроизводитель объявил стоимость обновленной модели Focus, которая представлена на рынке Великобритании. За автомобиль в базовой комплектации под названием Studio придется заплатить 13 955 фунтов.
Семейство Focus можно будет приобрести в нескольких комплектациях. Следующей после базовой комплектации является Style, за эту модификацию необходимо будет заплатить 16 795 фунтов. Версия Zetec обойдется в 18295 фунтов, Zetec S - 20 045 фунтов, Titanium - 19 765 фунтов, и топовая комплектация под названием Titanium X обойдется в 21 795 фунтов стерлингов.

Автоновости за 4 сентября 2014 годаУ внедорожников от Lexus не будет "заряженной" версии

Представители автопроизводителя опровергли информацию о "заряженных" кроссоверах, такие модели будут разрабатываться только для гибридных версий.
Главный инженер компании считает, что изменения, которые касаются моторных составляющих в моделях NX или RX, бессмысленны. В том числе автомобили данной серии не приспособлены для езды по треку.
Предположительно первой "заряженной" моделью станет одна из версий спортивных моделей автопроизводителя. На сегодня инженеры компании заняты разработками авто, которое сможет составить конкуренцию Mercedes-Benz и Audi.

Автоновости за 4 сентября 2014 годаInfiniti Q70 получит «мерседесовский» дизель

Руководство компании рассекретило обновленный седан под названием Q70, который будет представлен на европейском рынке. Официальное представление новинки пройдет в рамках Парижского автосалона в начале октября этого года. Как и ожидалось экспертами, в моторной гамме модели будет дизельный двигатель, который является детищем автомобильной компании Mercedes-Benz. Будет предложена установка двигателя объемом в 2,2 литра и мощностью в 170 лошадиных сил.
Согласно информации, предоставленной сотрудниками компании автопроизводителя, специалисты-производителя смогли уменьшить эффект турбоямы, и значительно снизить расход топлива.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии