Новость из категории: ---

Просмотров: 4126 Комментариев: 0

Автоновости за 24 августа 2014 года

Новости автомобильной промышленности: АвтоВАЗ планирует сократить производство в осенний период, компания Lifan представит на Московском автосалоне обновленный седан, внедорожник «Гелендваген» будет показан в 2016 году, Mazda планирует представить новый спорткар-купе, на Московском автосалоне Mitsubishi представит обновленные Pajero и Outlander и другие новости мира авто.

Автоновости за 24 августа 2014 годаАвтоВАЗ планирует сократить производство в осенний период

В осенний период Авто ВАЗ планирует произвести на 25 тысяч машин меньше марки LADA по сравнению с ранее запланированными объемами производства.
Такое решение автопроизводитель принял в связи с сокращением уровня продаж новых автомобилей на территории России, в том числе это было сделано для оптимизации управления запасами автопроизводителя.
Несмотря на сокращения планового производства авто, сотрудники компании будут работать в штатном режиме, это в том числе не отразится на их заработной плате.

Автоновости за 24 августа 2014 годаКомпания Lifan представит на Московском автосалоне обновленный седан

Китайский производитель авто Lifan планирует показать на Московском автосалоне обновленную модель седана 820. Данная модель для автопроизводителя является флагманской.
Обновленный седан предусматривает возможность комплектации тремя вариантами бензиновых двигателей: двигателем объемом в 1,8 литра и мощностью в 133 лошадиные силы, агрегатом объемом в 2,4 литра и мощностью в 160 лошадиных сил и 2,0 литровым двигателем мощностью в 210 лошадиные силы. На авто могут быть установлены автоматическая или механическая коробка передач.

Автоновости за 24 августа 2014 годаВнедорожник «Гелендваген» будет показан в 2016 году

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz планирует представить обновленный Гелендваген уже в 2016 году.
На сегодняшний день проводится рестайлинг внедорожника, после которого начнется его серийный выпуск, согласно планам компании выпуск внедорожника данной комплектации должен продолжаться до 2027 года. До этого уже появлялась информация о том, что выпускать внедорожник планируется до конца текущего десятилетия, но, похоже, было принято другое решение.
Общие черты автомобиля обещают сохранить, но вот размеры машины изменятся.

Автоновости за 24 августа 2014 годаMazda планирует представить новый спорткар-купе

Японский производитель Mazda планирует представить новый флагманский спорткар к 2020 году.
Согласно предварительной информации, новый автомобиль получит имя RX-9, а его выпуск будет приурочен к столетнему юбилею бренда.
Данные о технических характеристиках автомобиля пока не предоставлены, известно лишь, что на автомобиль будет устанавливаться роторный мотор с электрокомпрессором. В том числе, скорее всего автопроизводитель займется разработкой гибридной версии авто.

Автоновости за 24 августа 2014 годаНа Московском автосалоне Mitsubishi представит обновленные Pajero и Outlander

В августе этого года на Московском автосалоне покупателям будет продемонстрировано две обновленные модели от компании Mitsubishi.
Исходя из официального сообщения компании, на автосалоне будут представлены обновленный Outlander и Mitsubishi Pajero.
Обновленный Outlander будет оборудоваться шестицилиндровым движком, который будет характеризоваться экономичным расходом топлива. А на Mitsubishi Pajero будет устанавливаться 2,2 литровый двигатель мощностью в 134 лошадиные силы.

Автоновости за 24 августа 2014 годаКомпания Volvo начала разработки новых экологичных двигателей

Инженеры компании Volvo начали работу над разработками новой линейки трехцилиндровых агрегатов с турбонаддувом. Предположительно, работы по созданию такого рода двигателей, а также начало установки их на модели автопроизводителя, произойдет в 2019 году. Идея о создании новых моторов у компании появилась после того, как ЕС объявил о введении новых экологических стандартов, которые вступят в силу с 2020 года, и будут касаться всех автомобилей, передвигающихся по территории ЕС.
Двигатели, которые разрабатываются инженерами компании, будут не только отличаться экономичным расходом топлива, но сведут к минимуму выбросы вредных газов.

Автоновости за 24 августа 2014 годаДо 2019 года Infiniti планирует существенно расширить модельный ряд

Недавно исполняющий обязанности вице-президента Infiniti Americas, предоставил информацию относительно планов автопроизводителя по значительному расширению своего модельного ряда. Так до 2019 года планируется выпустить не меньше пяти новинок.
В итоге, к 2019 году в модельном ряде компании будет восемь седанов и купе, пять внедорожников и кроссоверов, новинками от компании Infiniti будут хэтчбек Q30, компактный кроссовер QX30, электрическая модель А, в том числе согласно слухам, не исключено появление модели, которая составит конкуренцию гибриду Acura NSX.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии