Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2390 Комментариев: 0

Автоновости 23 февраля 2015 года

ChevroletChevrolet

В 2015 году в России появится два новых Chevrolet


В планах американской компании Chevrolet наладить в 2015 году на территории России реализацию двух новых моделей: кроссовера Tracker и внедорожника Tahoe.
Согласно неподтвержденным данным, на территории Российской Федерации можно будет пробрести модели с двумя разновидностями силовых агрегатов: 1,8-литровый и турбированный 1,4-литровый двигатели. Они будут поставляться вместе с механической или автоматической коробкой передач. Более того, покупатель получит возможность выбрать модель с полным или только передним приводом.
Обе новинки начнут собирать на Санкт-Петербургском заводе компании в начале 2015 года.
GTA SpanoGTA Spano

В Женеве можно будет посмотреть на новый GTA Spano


Испанский автопроизводитель представит в Женеве новое спорткупе, получившее название GTA Spano. Стоит отметить, что автомобиль будет действительно мощным, поскольку под его капотом разместится силовой агрегат, способный развить мощность 925 лошадиных сил. Согласно предварительно полученной информации, для производства кузова новинки было использовано сразу четыре разных вида материалов: титан, кевлар, графен и углепластик.
В продолжение о силовой установке. Это будет 8-литровый двигатель V10, способный разогнать GTA Spano до первой «сотни» за 2,9 секунды. При этом максимальная скорость будет равна 370 км/час. Всего планируется выпустить 99 единиц GTA Spano.
CarPlayCarPlay

Toyota отказалась от Android Auto и CarPlay


Как стало известно, в будущем компания Toyota, являющаяся партнером американской Apple, не буде использовать услуги Android Audio и CarPlay в своих автомобилях. Более того, сейчас не проводится никаких разработок в этом направлении.
Стоит напомнить: немногим ранее начали появляться слухи о том, что компания Toyota начнет выпуск новых моделей, которые будут поддерживать функцию CarPlay, разработанную Apple. Но после появилась информация о том, что японский автомобильный концерн будет оборудовать эти автомобили собственной разработкой.
SsangYongSsangYong

Каким стал новый внедорожник от SsangYong


Корейская компания рассекретила часть информации о том, каким будет ее обновленный внедорожник Rexton. Так, модель не получила каких-то значительных изменений. Дизайнеры немного поработали над внешним видом и салоном модели. А вот технические характеристики остались все теми же. Помимо этого, стало известно, какой будет стоимость рестайлинговой модели на российском рынке. Желающим приобрести авто придется отдать 1 450 тысяч рублей.
Стоит отметить, что SsangYong Rexton поставляется на рынки с 2006 года, в последний раз производитель делал ее обновление в 2012 году.
VencerVencer

Vencer Sarthe скоро появится на автомобильном рынке


Автомобили голландской компании с каждым годом набирают популярности не только на собственном, но и на мировом рынке, в результате чего стало известно, что автопроизводитель собрался выпустить еще одну модель – Vencer Sarthe.
Стоимость новинки будет как минимум 270 тысяч долларов, и за эти деньги покупатели получат спрятанный под капотом силовой агрегат объемом 6,3 литра, способный развивать мощность до 633 лошадиных сил.
Дизайнеры компании также хорошо поработали над новинкой, поскольку ее экстерьер получился невероятно красивым.
Старые автомобилиСтарые автомобили

Россияне ездят на старых автомобилях


Согласно данным, полученным государственной автоинспекцией в 2014 году, на территории России зарегистрировано более чем 43,3 миллиона транспортных средств. Причем из них только 5,5 % служат свои хозяевам на протяжении не более года. Приблизительно 13,5 % автомобилей, ездящих по отечественным дорогам, имеют возраст до трех лет. Остальные транспортные средства имеют возраст старше трех лет. Но 30% из них – настоящий хлам, как признались в официальных органах статистики.
JaguarJaguar

Электрокар от Jaguar


Компания работает над созданием кроссовера, работающего исключительно на электрической тяге. Новинка будет построена на базе модели F-Pace. В планах компании потратить на разработку подобных автомобилей, а также гибридных и электрических установок минимум 25 миллионов долларов.
Руководство Jaguar надеется, что электромобиль сможет отобрать значительную часть поклонников компании Tesla Motors.
По предварительным данным, новинка поступит в продажу не ранее 2018 года.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии