Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1517 Комментариев: 0

Автоновости 12 февраля 2015 года

BMWBMW

BMW хочет составить конкуренцию Tesla Model S


В планах немецкого производителя разработать гибрид, оснащенный сразу тремя двигателями, способными выдать мощность в 544 «лошадки». Таким образом, компания собирается составить серьезную конкуренцию Tesla Model S. Основной для новинки станет платформа 5 серии, а вот презентация модели может состояться уже на автомобильном шоу в Женеве.
К сожалению, на данный момент нет подробной информации о технических характеристиках модели, но по слухам, она будет работать исключительно на электрической тяге. И это не удивительно, поскольку в планах BMW в будущем полностью отказаться как от дизельных, так и от бензиновых силовых агрегатов.
LadaLada

У Lada Granta не будет автоматической коробки передач


Последнее решение руководства АвтоВАЗа отразится на автомобилях Lada Granta. Теперь модель не будет оснащаться автоматической коробкой передач, а вот механика и «робот» не изменят своих позиций. Несмотря на подобное решение, техническая возможность оборудовать модели автоматической коробкой передач все же останется.
Преимущество АМТ заключается в возможности использовать два режима вождения, в которых применяется как ручное, так и автоматическое переключение. Благодаря этому расход топлива значительно уменьшается. При этом стоимость модели, оборудованной роботизированной трансмиссией, начинается от 401,3 тысяч рублей.
Двигатели VolkswagenДвигатели Volkswagen

Двигатели Volkswagen будут собираться в Калуге


Немецкий концерн наладит сборку силовых агрегатов на калужском заводе. Такое желание Volkswagen выразил совсем недавно. К сожалению, о сборке автомобилей речь не идет. Такой подход позволит немцам увеличить локализацию автомобилей, собираемых на территории России.
Первая партия собранная на Подмосковном заводе должна отправиться на специальные испытания. По предварительным данным, Volkswagen планирует вложить 250 миллионов евро в развитие проекта. Когда начнется выпуск первых моторов пока неизвестно.
AcuraAcura

В Америке начали продавать Acura ILX


Обновленная модель стала более агрессивной, поскольку получила другую решетку радиатора и новые фары Jewel Eye на светодиодах. Также дизайнеры обновили задние фонари и колесные диски.
Помимо всего прочего, немного изменились и технические характеристики седана. Так, двигатель модели будет работать в тандеме с восьмиступенчатой коробкой передач. Во время рестайлинга модели Acura ILX инженеры решили внести определенные изменения в конструкцию шасси, в результате чего управляемость автомобилем стала лучше.
VolvoVolvo

Volvo уже получило 19 тысяч заказов на модель ХС90


Несмотря на то что модель еще не появилась в дилерских центрах, компания уже получила более 19 тысяч заказов на новый внедорожник, рассчитанный на семь мест. Первые покупатели смогут порадоваться модели ХС90 уже весной.
Руководство Volvo рассчитывает на хороший спрос на автомобиль, поскольку такое количество предзаказов вселяет определенную уверенность.
SkodaSkoda

Skoda побила рекорды продаж в 2014 году


За всю историю существования концерна в 2014 году компания смогла установить рекорд продаж. Такие данные в четверг на пресс-конференции озвучили представители Skoda. В прошлом году им удалось реализовать чуть более миллиона моделей – 1, 037 млн единиц. Это на 12,7% больше, если сравнивать с аналогичным периодом 2013 года. Таких результатов удалось добиться благодаря увеличению модельного ряда. Более того, в 2014 году Skoda смогла открыть для себя новые сегменты авторынка, что позволило привлечь новую целевую аудиторию.
Стоит отметить, что на территории России в прошлом году лучше всего продавалась Skoda Octavia, поэтому сейчас производитель планирует увеличить свою долю на рынке страны.
HyundaiHyundai

Hyundai Equus станет конкурентом автомобилей премиального сегмента


Сейчас проходит подготовка обновленного поколения Hyundai Equus к официальному представлению. А благодаря фотографиям фотошпионов, которые они сумели сделать во время обкатки новинки, стало приблизительно понятно, в каком направлении идут разработки.
Главной задачей разработчиков было придание автомобилю презентабельного вида, чтобы внешне он чем-то напоминал модель премиум-класса. Старую версию Hyundai Equus можно приобрести по стоимости 2 990-4 020 тысяч рублей, но сколько будет стоить новое поколение пока неизвестно.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии