Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2462 Комментариев: 0

Автоновости 21 февраля 2015 года

HyundaiHyundai

Hyundai представил в Южной Корее новое поколение Genesis


В столице Южной Кореи прошла презентация нового поколения Genesis от автопроизводителя Hyundai. Уже сейчас известно, что новинка будет продаваться на рынках большинства стран мира, в том числе ее можно будет приобрести и на территории России. Компания планирует продать приблизительно 62 тысячи экземпляров нового Genesis, из них 32 тысячи непосредственно в Корее, а остальные – во всем мире.
Hyundai Genesis получил под капот четыре разновидности бензиновых силовых агрегатов, начиная от самого простого мощностью 257 лошадиных сил и объемом 3,3 литра, и заканчивая самой заряженной моделью на 5 литров, способной развивать 452 «лошадки». Все машины будут представлены с восьмиступенчатой коробкой «автомат».
CitroenCitroen

Розовый Citroen Berlingo


Премьера обновленного автомобиля состоится на Женевской автовыставке. Причем за несколько дней до того как мир увидит серийную модель, ее продемонстрируют в образе концепта, получившего специальные аксессуары, а также «внедорожный» обвес.
Стоит отметить, что автомобиль станет «розовым». Дело в том, что ниши, в которых утоплены противотуманные фары, имеют ярко-розовый окрас, а для усиления индивидуальности концепта производитель решил нанести на кузов автомобиля рисунок также в ярко-розовом цвете.
КАМАЗКАМАЗ

КАМАЗ работает над созданием нового двигателя


2017 год должен стать знаменательным для Камского автомобильного завода. Как раз в это время руководство планирует поставить на серийное производство новый силовой агрегат.
По предварительным данным, двигатель получит три модификации, способные выдавать различные мощности. Так, первая будет развивать 450, вторая – 550, а третья 700 лошадиных сил.
Причем 450-сильный мотор в качестве топлива будет использовать газ. А вот две первые модификации разрабатываются для установки на большегрузные, мощные автомобили.
OpelOpel

Opel Adam S разгоняется до «сотни» за 8,5 секунды


Согласно информации, распространяемой официальными представителями немецкой компании, обновленному Opel Adam S необходимо всего 8,5 секунд для того, чтобы достигнуть отметки в 100 км/час. При этом максимальная скорость, которую может развить спорткар, составляет 200 км/час.
Благодаря работе инженеров, удерживать авто на трассе станет намного проще. Этого удалось добиться за счет модифицированных шасси, а также обновленной тормозной системы.
Под капотом Opel Adam S будет находиться 1,4-литровый двигатель, способный развивать мощность до 150 лошадиных сил.
SuzukiSuzuki

Suzuki SX4 S-Cross начали продавать в Японии


Автомобиль сумел добраться до внутреннего рынка. Стоит отметить, что впервые авто было представлено на Парижском автосалоне в 2012 году как концепт, и только сейчас оно поступило в серийное производство. Модель представляет собой Suzuki New SX4, созданной специально для японского рынка, поэтому внешне модели практически ничем не отличаются.
Однако есть определенные проблемы. Дело в том, что завод японской компании расположен в Венгрии, поэтому все поставки будут осуществляться именно из Европы. Автомобиль доступен с одним вариантом двигателя – 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом, способным развивать до 117 лошадиных сил.
DaewooDaewoo

Daewoo Gentra 2015 подешевел


Компания Daewoo решила снизить цены на модель Gentra 2015 года выпуска почти на 30%. Причем по словам официального дилера, речь идет обо всех модификациях. Такое решение было принято ввиду вступления в силу новой антикризисной программы Daewoo.
Так, самая дешевая версия Gentra 2015 обойдется в 419 тысяч рублей, что на 206 тысяч меньше по сравнению с предыдущими расценками.
А вот самая заряженная версия будет стоить покупателям 559 тысяч рублей как с механической коробкой передач, так и с автоматической.
VolkswagenVolkswagen

В сети можно найти рендеры Volkswagen Passat CC 2017


Официальные представители немецкой автомобильной компании сообщают, что на данный момент ведется активная работа над созданием Passat CC 2017. И, несмотря на то что модель появится на рынке только через два года, уже сейчас можно посмотреть ее рендеры.
Концепт, который станет основой будущего серийного автомобиля, представят на автомобильной выставке в Женеве уже в ближайшее время.
Под капотом у Volkswagen Passat CC 2017 будет находиться 140-сильный 1,4-литровый силовой агрегат, а как опцию инженеры предложат второй дизельный вариант, способный развивать мощность до 150 «лошадок» при объеме 2 литра.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии