Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 898 Комментариев: 0

Автоновости 3 июня 2015 года

LadaLada

В июне подорожали модели Lada

На днях представители отечественного производителя – АвтоВАЗ сообщили об увеличении цен на спортивные модели своих автомобилей. Стоимости Lada Grantaи Kada Kalina стали больше на 30 и 25 тысяч рублей соответственно.

В результате подорожания стоимость Lada Granta Sport составит 539 тысяч рублей, а за спортивную модификацию Lada Kalina придется заплатить 546 тысяч рублей.

Под капотом обеих моделей установлен 118-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Они поставляются вместе с механической коробкой передач. Помимо этого обе модели имеют огромное количество дополнительных систем внутри салона. 

SeatSeat

Seat Ibiza CUPRA получит новый двигатель

Как стало известно, вместо старой установки, способной развивать мощность в 180 лошадиных сил, теперь под капот модели Seat Ibiza CUPRA будет установлен новый 1,8-литровый двигатель. Силовая установка идентична той, которая используется на модели Volkswagen Polo GTI. Она способна развивать мощность в 192 лошадиные силы и будет поставляться совместно только с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Обновленную Seat Ibiza CUPRA представят уже в нынешнем году. До этого большинство автомобилей на территории России были проданы со складов. 

AcuraAcura

Acura RLX Sport Hybrid появится на автомобильных рынках США

Компания Acura сообщила, что в ближайшее время на североамериканский рынок выйдет модель RLX Sport Hybrid образца 2016 года. Автомобиль получит 3,5-литровый силовой агрегат V6, а также три электромотора. Суммарная мощность автомобильной установки составит 377 лошадиных сил.

Новинка будет оборудована огромным количеством систем безопасности, а также активными помощниками водителю. Одна из инноваций – это система предупреждения об опасности фронтального столкновения, которая в автоматическом режиме самостоятельно сможет снизить скорость автомобиля, вплоть до полной остановки, если это понадобится. Сработает она в том случае, если водитель никак не отреагирует на предупреждения. 

SkodaSkoda

Модели Skoda стали более мощными

Июнь ознаменуется для чешской автомобильной компании выходом на рынок новых более мощных моделей – Skoda Rapid и Skoda Octavia. Российские представители уже открыли предзаказ на новинки, поэтому спустя две недели их можно будет увидеть на отечественных дорогах.

Модель Skoda Rapid в минимальной комплектации получит 1,6-литровый силовой агрегат MPI, мощность которого 90 лошадиных сил. В то же время автомобиль Skoda Octavia оборудуют бензиновым двигателем с турбонадувом мощностью 150 лошадиных сил, а также 2,0-литровым 150-сильным дизельным агрегатом. 

FordFord

Продажи Ford с начала года упали на 34%

С января 2015 года объемы продаж одной из самых известных автомобильных компаний в мире – Ford на территории России снизились на треть. Стоит отметить, что руководители концерна пока не собираются давать какие-то определенные прогнозы относительно будущего, поскольку два последних месяца на общем фоне оказались более обнадеживающими. 

Audi и DucatiAudi и Ducati

Совместная разработка Audi и Ducati

Автомобильная выставка в Париже, которая будет проходить в следующем году, покажет совместную разработку компаний Ducati и Audi – моделью в кузове хэтчбек. Однако на сегодняшний день нет совершенно никакой информации об автомобиле, поскольку она тщательно скрывается.

В то же время говорить о том, какой будет новинка, пока рано, поскольку компании только анонсировали создание нового проекта. Если он будет одобрен, концеп-кар, представленный в Париже, встанет на конвейер в 2020 году. 

VolvoVolvo

В планах Volvo увеличить продажи на территории США

Как сообщили представители шведского автомобилестроительного концерна, они собираются увеличить продажи на автомобильном рынке США на протяжении ближайших четырех лет в два раза.

На протяжении первых трех месяцев объемы продаж Volvo в США составили всего 18 359 единиц техники, что на 0,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В то же время всего за 2014 год концерн продал 560 тысяч автомобилей на авторынке США, но это на 7,9% меньше, чем в 2013.

Самым успешным для компании Volvo был 2004 года, когда она принадлежала концерну Ford. Тогда на территории США удалось реализовать 139 тысяч автомобилей. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация