Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1698 Комментариев: 0

Автоновости 31 января 2015 года

Автоновости 31 января 2015 года

Каждый третий автомобиль марки Subaru был приобретен в кредит

Доля продаж автомобилей марки Subaru, приобретенных в кредит за прошедший год составила примерно 35%, данную информацию сообщает Автостат, со ссылкой на пресс-службу Субару Мотор.

По итогам прошлого года российским дилерам Subaru удалось продать 17 557 автомобилей, при этом объем продаж увеличился на 4%. Наибольшей популярностью среди российских покупателей пользовался кроссовер Subaru Forester, за 2014 год было продано 10,8 тысяч авто. На втором месте находится Subaru XV, за прошлый год было продано 4,4 автомобилей этой модели.

Автоновости 31 января 2015 года

Появилась новая комплектация Ford Mondeo

На российском рынке уже можно приобрести новую комплектацию модели Ford Mondeo под названием Ambient Plus.

Новая комплектация предусматривает наличие дополнительных опций, так в комплектацию входит двухзонная система климат-контроля, новые противотуманные фары, подогрев сидений.

Под капотом такой модели будет размещаться двигатель объемом в 1,6 литра, мощностью в 120 лошадиных сил, автомобиль оборудован пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля в новой комплектации Ambient Plus равна 829 тысяч рублей.

Автоновости 31 января 2015 года

Увеличилась стоимость спортивных версий Lada Kalina и Lada Granta

Ведущий российский производитель автомобилей АвтоВАЗ поделился информацией относительно новых стоимостей на спортивные модификации моделей Lada Kalina и Lada Granta.

Теперь за версию автомобиля Lada Kalina Sport покупателям необходимо будет заплатить 521 тысячу рублей, стоимость автомобиля увеличилась на 34 тысячи рублей. За спортивный вариант Lada Granta придется выложить 509 тысяч рублей, стоимость автомобиля увеличилась на 21 тысячу рублей.

Данные варианты автомобилей предусматривают наличие двигателей объемом в 1,6 литра и мощностью в 118 лошадиные силы, которые работают с пятиступенчатой механической КПП.

Автоновости 31 января 2015 года

Уровень российских цен на бензин остается самым низким на территории Европы

Россия находится на 33 месте по стоимости бензина на начало текущего года среди всех государств Европы.

Исходя из исследований, проведенных агентством "Рейтинг", в пересчете на рубли самый дорогой бензин марки 95 продается в Норвегии, здесь его стоимость составляет 112 рублей за литр, а в Голландии и Италии стоимость одного литра бензина составляет почти 110 рублей.

Намного меньше стоимость бензина в Украине, всего 68 рублей за литр, в Казахстане - 53 рубля и 60 копеек, в Белоруссии - 52 рубля.

Самая низкая средняя стоимость топлива оказалась в России - 35 рублей за литр.

Автоновости 31 января 2015 года

Рестайлинговый Hyundai i30 запущен в серийное производство

Сборка серийной модели была налажена на предприятии, расположенном в чешском городе Ношивице. Первая партия данной модели будет доставлена в дилерские центры в ближайшее время.

Под капотом обновленной модели Hyundai i30 может быть установлен как бензиновый, так и дизельный двигатель. В том числе предусмотрена возможность устанавливать шестиступенчатую механику или семиступенчатый робот на выбор. Благодаря проведенному рестайлингу, автомобиль может похвастаться наличием 18-дюймовых колесных дисков и вентилируемых дисковых тормозов.

Продажи новинки на территории России ожидаются ближе к концу 2015 года.

Автоновости 31 января 2015 года

Рынок продаж легковых автомобилей на территории Москвы демонстрирует падение на 17%

Рынок продаж легковых автомобилей на территории Москвы показал падение на 17%. Исходя из последних данных, за 2014 год москвичи купили 594 540 легковых автомобиля.

Исходя из данных, предоставленных экспертами, продажи падают во всех классах авто. Исключение составляют только люксовые модели, которые даже показали рост продаж за указанный период, всего на 12,3%. Автомобилей класса люкс за прошедший год на территории Москвы было куплено 6 750 штук.

В том числе сильно упал показатель продаж внедорожников, всего продажи в этом сегменте снизились на 45,8% по сравнению с 2013 годом.

Автоновости 31 января 2015 года

В Москве во время погрузки эвакуатор упал на иномарку

В Москве на Каширском шоссе эвакуатор при погрузке серьезно повредил автомобиль. Инцидент произошел непосредственно в момент погрузки автомобиля на тягач, из-за того, что водитель эвакуатора не выставил опору, эвакуатор перевернулся, и установленные крепления сильно повредили крышу Audi.

АМПП подтвердила, что ДТП произошло по вине водителя эвакуатора, после чего сотрудник был уволен. В том числе в ведомстве подчеркнули, что водитель пострадавшего авто обязательно получит компенсацию.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии